Все как всегда намешали правду с помоями и на всобщее обозрение. Ага, не было резедентуры в ГДР на сопредельной фактически вражеской территории
Обиженый властью подобрал с просторов тырнета помойную новость и давай махать перед носом.
А у кого-то совсем другие проблемы: "Швейцарским гражданам предстоит выйти на национальный референдум и решить судьбу радикального плана, предполагающего выплату каждому взрослому гражданину Конфедерации гарантированного дохода в 2500 франков в месяц (более $2400). Дети будут получать по 625 франков в месяц. Между тем в Финляндии аналогичную программу готовятся запустить уже в будущем году."
Даже не вериЦЦа, что все это происходит на той же планете...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Ну вот. А говорят у нас свободы слова нет и гэбье душит свободолюбивых. При Сталине,даже подумать,не то,что ляпнуть побоялся.
Бур. Укропресса конечно абсолютное внушает доверие,но,даже если это и так,то все мы в юности не Джеймс бондами были. Гитлер ефрейтором патроны подносил. ..
А ангела Меркель была замечена в грязной сексуальной истории.
А у кого-то совсем другие проблемы: "Швейцарским гражданам предстоит выйти на национальный референдум и решить судьбу радикального плана, предполагающего выплату каждому взрослому гражданину Конфедерации гарантированного дохода в 2500 франков в месяц (более $2400). Дети будут получать по 625 франков в месяц. Между тем в Финляндии аналогичную программу готовятся запустить уже в будущем году."
Даже не вериЦЦа, что все это происходит на той же планете...
Это для дураков! Нам некогда этими мелочами заниматься, мы прорываемся!
Сообщение от rirz
А ангела Меркель была замечена в грязной сексуальной истории.
У грязно-сексуальной Меркель, пенсы получают 900 Евро.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Народ взбунтовался?
Ты уж определись, какое отношение имеет грязная Меркель к пенсам Молдавии и бунту в Ливии.
Все гавно по миру собираем. а хорошие примеры - это не для нормальных пацанов?
Ex-Maxzelastra
Народ взбунтовался?
Ты уж определись, какое отношение имеет грязная Меркель к пенсам Молдавии и бунту в Ливии.
Сообщение от Иванович
Заезженную пластинку крутит и крутит. Нахлобучьте уже этого Остапа.
Прально! Любое мнение отличное от мнения Кремля - на плаху негодяя!
Ex-Maxzelastra
Народ взбунтовался?
Ты уж определись, Меркель - грязно, а в Ливии бунт.
Уважаемый Аков давно разъяснял некие причуды солильного рая некоторых небольших государств.
А вообще мне все это напоминает кФ "шырли-мырли",когда всех россиян решили,в знак доброты душевной отправить в турпоездку на Канары.
Народ взбунтовался?
Прально! Любое мнение отличное от мнения Кремля - на плаху негодяя!
Мнение по инфе Киевской бульварной желтухи
Макс. Молдавские пенсы тут не причём. Ты спросил,как грязная фрау может дать немецкому пенсу 900 в месяц?
Это разная Европа.
Уважаемый Аков давно разъяснял некие причуды солильного рая некоторых небольших государств.
Швейцария тут имеет ряд своих особенностей..Помните Верку-модистку из любимого "Жеглов-Шарапов"?..Где засаду на Фокса мастырили..
Да-да,Швейцария и есть такая Верка..Ревностно хранит в своих банках награбленное со всего света и "имеет за это долю малую"(с)..
Для крохотной страны "малая доля" уж очень внушительна..
Макс. Молдавские пенсы тут не причём. Ты спросил,как грязная фрау может дать немецкому пенсу 900 в месяц?
Это разная Европа.
Украина-не Россия. А Россия-не Швейцария!
Я не спрашивал, не надо переводить стрелки
Ты ткнул носом на секс скандал с Меркель, имея ввиду, что наш чистый аки стеклышко.
Вот я и отметил, что лучше получать 900 евро пенсии чем иметь "чистейшего" президента, с озером в истории, который имеет всех.
Сообщение от tomas-tompson
Швейцария тут имеет ряд своих особенностей..Помните Верку-модистку из любимого "Жеглов-Шарапов"?..Где засаду на Фокса мастырили..
Да-да,Швейцария и есть такая Верка..Ревностно хранит в своих банках награбленное со всего света и "имеет за это долю малую"(с)..
Для крохотной страны "малая доля" уж очень внушительна..
И не забывает про деток своих, в отличии от России, продающую налево и направо "народные" достояния и вспоминающую про этот самый народ лишь накануне выборов, и весной при уплате налогов.
Сообщение от Иванович
Где власть и где я?! Свою позицию по отношению к власти давно определил.
Кидаться назьмом непродуктивно
Сам писал, для начала 15 суток
Потому что такие как Бур, вынуждают власть оборачиваться при воровстве. Убери всех "Буров" и будет полное "Одобрям-с" на любую идею власть имущих.
Ex-Maxzelastra
Макс. Я понял одно. Больше всех возмущены кризисной ситуацией те,кто планировал с астры пересесть на крузак,перестроить загородный дом по фэншую,посетить ещё несколько стран,ради любопытства и попытаться поднять собственное благополучие ещё хотябы в разы. Но тут случилось "несчастье"...планы разрушились.
Терпение,мой друг. Терпения(с)
Сообщение от Tramp Max
Я не спрашивал, не надо переводить стрелки
Ты ткнул носом на секс скандал с Меркель, имея ввиду, что наш чистый аки стеклышко.
Вот я и отметил, что лучше получать 900 евро пенсии чем иметь "чистейшего" президента, с озером в истории, который имеет всех.
И не забывает про деток своих, в отличии от России, продающую налево и направо "народные" достояния и вспоминающую про этот самый народ лишь накануне выборов, и весной при уплате налогов.
Потому что такие как Бур, вынуждают власть оборачиваться при воровстве. Убери всех "Буров" и будет полное "Одобрям-с" на любую идею власть имущих.
Бур несёт одну и ту же мантру:"похмелье будет тяжким","власть ворья и контроль гэбья",мы все умрем.
Нужно было дружить с партнерами и жить по их указке.
ЕБН- это как раз то,самое идеальное состояние.
Макс. Я понял одно. Больше всех возмущены кризисной ситуацией те,кто планировал с астры пересесть на крузак,перестроить загородный дом по фэншую,посетить ещё несколько стран,ради любопытства и попытаться поднять собственное благополучие ещё хотябы в разы.
Значит или ты что не понял, или я не возмущен больше всех.
А пересесть с Астры на Актрос ты сам меня отговаривал еще до кризиса
Ex-Maxzelastra
Значит или ты что не понял, или я не возмущен больше всех.
А пересесть с Астры на Актрос ты сам меня отговаривал еще до кризиса
Не про тебя речь.
Нельзя барахтаться против течения долго(без спецсредств).
Возможно мы пока к этому ещё не готовы. Но и по течению плавать уже недопустимая глупость. В данный момент достаточно было балансировать на одном месте. Но назад уже пути нет. Маховик раскручен. Украинские события тому стартер.
Давай ЗХ врубим. Нас похвалят,но ты сам был бы рад такому сценарию?
Буру нужно,чтоб как при ЕБНе. А 99% не нужно такое блаженство.
Нет диагноз ошибочен. Обидели отобрали доход, есть мнение опять же за длинный язык. Он и сам этого не скрывал. Кто виноват? Власть однозначно))).
Сидит сейчас кропает пасквили... подменяя первопричины и следствия.
Возможно мы пока к этому ещё не готовы. Но и по течению плавать уже недопустимая глупость. В данный момент достаточно было балансировать на одном месте. Но назад уже пути нет. Маховик раскручен. Украинские события тому стартер.
Давай ЗХ врубим. Нас похвалят,но ты сам был бы рад такому сценарию
Лучше бахнуть
Ex-Maxzelastra
Нет диагноз ошибочен. Обидели отобрали доход, есть мнение опять же за длинный язык. Он и сам этого не скрывал. Кто виноват? Власть однозначно))).
Сидит сейчас кропает пасквили... подменяя первопричины и следствия.
Да ты прав, власть оборзела, и плевать хотела на "Буров", ибо, как сказал Олег. против течения плыть им (Бурам) скоро надоест, власть течение только усиливает.
Ex-Maxzelastra
И не забывает про деток своих, в отличии от России, продающую налево и направо "народные" достояния
Кто тя покусал?..Потерпи,скоро лето-отпуск..
А народными достояниями ресурсами торгуют все,кто,чем может..РынАк же..
Вот с расходованием вырученных средств есть вопросики..Только решать их желательно аккуратненько,без пыли и шума..
Тем более без дыма от покрышек..
Кто тя покусал?..Потерпи,скоро лето-отпуск..
А народными достояниями ресурсами торгуют все,кто,чем может..РынАк же..
Вот с расходованием вырученных средств есть вопросики..Только решать их желательно аккуратненько,без пыли и шума..
Тем более без дыма от покрышек..
У меня - через две недели
Торгуют как раз немногие, единицы.
Кто решать то будет эти "вопросики"? Олега, неизвестная сила "никто", которая должна по его мнению не допустить и не позволить
Ex-Maxzelastra
У меня - через неделю
Кто решать то будет эти "вопросики"? Олега, неизвестная сила "никто", которая должна по его мнению не допустить и не позволить
У меня - через неделю
через неделю?..Горные лыжные курорты?..Тоже неплохо..
Не знаю,скажем Норвегия с удовольствием гонит свою нефть кудЫ попало..Эмираты те же..Я не слышал об их рыданиях по этому поводу..
А вопросики мы и будем решать..По капельке,не спеша..Как и положено "азиатам"..
Сообщение от rirz
Злые вы. Уйду я от вас...
Найдем..Это только кажется,что интернет огромный..