Да я то как раз не прозябаю, у меня нормальная зарплата.
Просто я вижу как люди живут, как ты написал - прозябают. Думаешь таких единицы? Да нет, в том то и дело, что много.
Насколько я знаю,тяжелее всего,все же,пенсионерам..Туго тяжело больным людям..Не только в провинции...
Работающим все же попроще..
А так мне и не удалось лично пообщаться с человеком..У которого зарплата 6-7 тысяч..
Жалко,все про это долдонят,никто подтверждать не хочет..
Я больше верю в доход 10-15 тысяч,это реальнее выглядит.
Ирак, Ливия...и остальные "процветающие" государства...неужели не понять, что бомбачки тут не помогут)
сильна ж вера в необратимость необратимого)))...почву не надо удобрять для майдана...и народ не доводить...вот и вся алгебра с арифметикой..
"ищи врага в себе" (с)
ВАще то,уровень жизни в Ливии (бывшей) для нас пока недостижимая мечта..
Ну это ладно..
А майданы формируют,увы, не только и не столько ошибочные или преступные действия собственных властей...
Насколько я знаю,тяжелее всего,все же,пенсионерам..Туго тяжело больным людям..
да ладно?))) не верю...им оч хорошо, не ври...
зато мы тратим по 500 лям. в сутки на сирию....еще столько же в месяц на донбасс,..
списываем братьям монголам долг на 170мл $...да не.....че там...пережевут как-нить...дотянут на картошке с хлебом...
как-будто с другой планеты))) те щас полстраны сканы скинут))))
Это то вряд ли..
Разве что,кто нибудь,типа моего соседа сверху..У которого зарплата ровно ноль..
Ибо совсем и нигде не работает..
Судьба подарила ему в наследство две московские квартиры,ну и дальше понятно..
Я не слишком с ним близок,не знаю,возможно он тоже где то жалуется на свою "нищету"?..
Это то вряд ли..
Разве что,кто нибудь,типа моего соседа сверху..У которого зарплата ровно ноль..
Ибо совсем и нигде не работает..
Судьба подарила ему в наследство две московские квартиры,ну и дальше понятно..
Я не слишком с ним близок,не знаю,возможно он тоже где то жалуется на свою "нищету"?..
я такких маргеналов не восприн имаю...речь не о них...давайте не судить по москве о России,...большая половина те не покажет сканы...согласен, конверты не отсканить)
Сообщение от Tramp Max
"Русские - потерпят!" (с) В.В.Путин.
а сам он то готов терпеть...вместе с русскими???))...
да ладно?))) не верю...им оч хорошо, не ври...
зато мы тратим по 500 лям. в сутки на сирию....еще столько же в месяц на донбасс,..
списываем братьям монголам долг на 170мл $...да не.....че там...пережевут как-нить...дотянут на картошке с хлебом...
С Сирией нет полной ясности,не исключено,что мы там тратим на собственную безопасность..Про Донбасс лучше не надо,очевидно,тебе непонятен смысл клича "наших бьют"..
С братьев-монголов что то получить утопия,бомбить их за это прикажешь?..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 03.02.2016 в 21:39.
Какая проблема - съезди в провинцию, поживи там. Можешь на работу устроиться попробовать, а потом поговорим.
У меня ,собственно, там мама живёт..Пенсионерка..Два-три раза в год навещаю..
Потому и говорю про 10-15 тыс..
Да,я забыл..Я попросил у тебя совета,куда мне ехать и где мне жить?.. Если так,то извини,я что то напутал..))
Ему терпеть по должности не положено! Он о нас печётся каждый день, жуя бутерброд
Фу,Макс,как примитивно..Даже слепому видно,что Путин в гробу видел все "бутерброды"..
Он не по этой части..Власть,маниакальное желание войти в историю..
Если он и замесит нас всех,то исключительно по этой причине..А никак не за "золотой унитаз"..
Сообщение от VVVolf
Да в любое место, где уже нет более-менее крупных производств.
а можна список в студию, конкретных имен. чтоб знать кто страну разворовывает.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ему лично не надо, но у него много соратников по Озеру.
Вот это и есть самая страшный косяк Путина.."Своих не сдаю".. Замечательный принцип для военного или разведчика..
Для руководителя огромного государства просто идиотский..
Либо у тебя совсем нет "своих", либо их 140 млн..По другому никак нельзя..
tomas-tompson
Согласен!
Только ему это Озеро нужно как воздух. Они его привели он им и платит (вернее не мешает "честно" зарабатывать). Сталиным вторым он не стал, что бы разогнать всех. А мог бы.
Из 140 млн, он выбрал себе десяток...
Сообщение от Воффка
а можна список в студию, конкретных имен. чтоб знать кто страну разворовывает.
В Гугле забанили? Пошукай, "кооператив Озеро" и "Доклад Салье". Это всё было до эпохи "инфовойн" и даже до Интернета
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В филиале ЗИЛа - УАМЗ работал 5лет и видел как и это филиал раздербанили.
Ушел до его кончины, надо было семью кормить, с посылом вернешься пойдешь в Прессовый). Не вернулся, а один из градобразующих заводов умер, жаль(.
Вау! Что творится. Патриеты, как петушок жареный подкрадываться стал, почти пятой колонной оказались. Даже заходить страшно. Того и гляди не лояльные власти призывы раздадутся. Что же через пол года, годик будет, когда экономическая ситуация в стране совсем сладкой станет и бакс за сотню перевалит...
эт походу в сторону дагестанских камазов 8-ми тонников сделано)
чтоб им было лучше жить.
хотя той компании, в которой работаю, транспортники нам цены не подняли.
Последний раз редактировалось Воффка; 03.02.2016 в 23:26.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
КАМАЗ -05 летит шустро. В канале говорили,что для них-60т не вопрос. Правда не верится. Но едут они шустро- 10-15км/ч.
Весовые (мобильные)сейчас на каждом углу. И договориться- уже не совсем просто. Сегодня доходит до абсурда. Миксера 9кубовики ходят с 5ю кубами,7ми кубовщик-с 4ми. Даже бетонозаводы под страхом гигантских штрафов больше не грузят. Щебень и песок возят полупустые машины.
Даже спецтехника (не перевозящаяя груз)большинство вне закона.
7тонн на ось.