Страница 88 из 171 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 5119

Тема: Кризис. Будем жить...

1. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Нафига пообще работать, если можно жить и так, плюс всяко загорелые люди туда за этим пособием щемятся, надолго ли пособий хватит?
    в рф...прибавь скрытую...получится на порядок выше, у них на пособие ноги не протянешь...кто хочет жить лучше.. устраиваются...
    загорелым надо было давно вход закрывать...сейчас труднее будет это сделать.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Детский сад в самом деле, реально что ты можешь предложить или так и будешь пикировками заниматься и ныть как тут крендец все плохо.
    За словами обычно действия должны быть Есть план, есть желание? Да или нет и порядок дествий. Только не надо мне пыль в глаза пускать и заниматься словоблудием.
    не надо розовых очков надевать...и молодежь в таком же духе воспитывать...тут никто не ноет...не заставишь))) смотри дальше зомбиящик...)
    вообще то тема про кризис..и проблемы....нет? у тебя нет кризиса...тогда вэлкам в другую тему)))
    кстати...в соседней хахлов мочат))) можешь про сирию открыть)))

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Kiusata
    А подскажи, как ты думаешь, кто выдвигает на высшие гос. должности, кто проводит ту или иную экономическую и социальную политику в той же Финке в частности ну и вообще в "демократическом, экономически развитом" мире?
    Ну и заодно, какая сила и как может "подвинуть" Путина можешь сказать?

Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    в рф...прибавь скрытую.
    Да не хочу. Я прекрасно знаю что у нас жопа. Что там простому народу полегче, просто я не вижу смысла в лозунгах что с одной, что с другой стороны. Я писал и повторюсь, ни одна революция в человеческой истории не сделала народ счастливей, да и все ее "завоевания" рано или позно накрывались медным тазом.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Сказали спасибо:

3. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    тут к баррикадам никто не призывает вроде))...
    Akov
    партии со столетней историей выдвигают кандидатов...ни после как пришли к власти образуется партия (как едро у нас)..а до того как,
    разница большая...едро - это партия?
    сорри...ну канешна партия...в эндшпиль)))

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Я прекрасно знаю что у нас жопа
    усе знают, что жопа. даже совбез рф это признает. осталось тока найти человека, который скажет что делать, и все без исключения будут выполнять его распоряжения.

партии со столетней историей выдвигают кандидатов
    а они как образовывались?

ни после как пришли к власти образуется партия
    у власти должна быть поодержка во всех ветвях, иначе смысл этой власти или конкретного человека, если у него нет поддержки.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Astralniy Ответа так понимаю не будет, тк нет у тебя его по определению. Поревешь тут в жилетку и в кусты. Так же как тут хохлы ревели и назьмом кидались, потом сгинули в небытиЁ. Хохлов мочить идут мочить только дэбилы. Откровенным нацикам туда и дорога без вариантов. неприязни к хохлам у меня нет, к уродам есть.
    Мне НИКОГДА не было легко, не я такой, жизнь такая. Кто расслабил булки на мягком стуле того и нагнут, это принцип жизни в современном мире.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy Ответа так понимаю не будет, тк нет у тебя его по определению.
    оот пристал)))...чтобы был ответ для начала надо задать вопрос как мне кажецца))
    думаешь те тока одному было нелегко?)..кста...кто чаще всего про кусты напоминает чаще всего первый там оказывается.
    про булки промолчу)) а то бан влепят))

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    а они как образовывались?
    будущей политической элитой я так понимаю...и через тернии к звездам шли дорогой трудной)

у власти должна быть поодержка во всех ветвях, иначе смысл этой власти или конкретного человека, если у него нет поддержки.
    кто ж с этим спорит...прежде всего у налогоплательщиков, кто ее выбирает и на чьи доходы эта власть существует...у нас процентов 70-80 поддерживают...
    мож и ошибаюсь.

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    70-80 поддерживают...
    в регионах поддерживают

будущей политической элитой я так понимаю...и через тернии к звездам шли дорогой трудной)
    вот и в рф лет через 100 будет политическая элита, если очередного революционера не объявится с популистскими лозунгами.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Новичок Новичок Kiusata обладает удивительной аурой Kiusata обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 3
    [QUOTE=Akov;8007924]Kiusata
    А подскажи, как ты думаешь, кто выдвигает на высшие гос. должности, кто проводит ту или иную экономическую и социальную политику в той же Финке в частности ну и вообще в "демократическом, экономически развитом" мире?
    Ну и заодно, какая сила и как может "подвинуть" Путина можешь сказать?

Думать то зачем, в Финляндии построена система власти, основанная на законах, по которой и живет страна, это не значить что там или в той же Германии нет проблем, они есть, вот их и решают, решают проломы а не ищут КТО их решит, на мимом деле тут нет разницы кто будет у власти, Пупкин или Лупкин, система не даст злоупотребить этой властью настолько что бы система рухнула, основа все же это не имярек а закон. По большей мере тут не те парятся кто будет в президентах как личность, вообще с учетом того что Финляндия - парламентско-президентская республика, президент не играет основную роль, не является ИКОНОЙ для молитв и мифов.
    А кто может подвинуть Путина, да не в Путине дело то, дело в системе единоличной власти в России, менять нужно систему.

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    чтобы был ответ для начала надо задать вопрос
    По диагонали читаем?
    Есть план, есть желание? Да или нет и порядок дествий. Только не надо мне пыль в глаза пускать и заниматься словоблудием.
    Свою позицию высказал прозрачно. Никаких революций не желаю. Тк это внутренняя война, это кровь и смерть. Втч возможно России как государства.
    Очень бы хотел посмотреть на виртуальную ситуацию если бы столица была в Крыму, а ВВП просто отдал ее на растерзание. Тогда бы по иному возвопили лишившись в одночасье всего нажитого "непосильным" трудом
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    прежде всего у налогоплательщиков, кто ее выбирает
    Сейчас в меня уже возможно начнут кидать ссаными тряпками, но я в очередной раз напомню про социальный маркетинг. Налогоплательщик проголусет за ту партию, которую ему "продадут", а не ту, которая реально лучше. А если еще у самых сильных партий-"конкурентов" еще и общие бенефециары, то и "продажи" идут очень и очень успешно. Но напомню, что выгодоприобретатель то один.

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Kiusata Посмотреть сообщение
    построена система власти, основанная на законах
    и не только власти а всего общества, все общество соблюдает закон, а в рф что? никто не соблюдает ни низы ни верхи, все тока и могут трындеть.

за ту партию, которую ему "продадут", а не ту, которая реально лучше.
    а если сдобрят лозунгами всем известными типа зземлю крестьянам, фабрики рабочим, так народ на руках еще к власти принесёт.

12. Новичок Новичок Kiusata обладает удивительной аурой Kiusata обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 3
    Меня история и жизнь учила и учит. Вы меня умиляете, удобно вещать из Хельсинки?
    Не учит, с 17 года начинали сказки раскатывать, вот еще немного и заживет, и что зажили? Потом 70 лет сказок и строительства коммунизма, потом немного попустили и опять 15 лет сказок, вот последние сто лет истории, вот почему в той же Финляндии, Швеции, Германии, построили общество для людей, а в России втор никак не получается, все обещания. И что вам до Хельсинки на такой же рожденный в СССР, и в России нахожусь не меньше чем в Финляндии, и мне тоже хочется что бы в России была нормальная жизнь, простите это плохо?

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Kiusata Странный ты человек, на себя проработал овердохрена. Полагаешь мне плюшки от государства выдавали. Ситуацию привык разруливать в решениях при сложившейся ситуации.
    Желание жить хорошо конечно похвально, только никто и ничего физически сделать не может, одна здесь болтология
    Опять надежда на какого то мифического героя который изменит ситуацию. Ну реальный бред, это все уже было. Смотрите на жизнь открытими глазами, делайте что должно и как считаете нужным для своей семьи и близких.

В обозримом будущем не вижу руководителей для более оперативного и вменяемого планирования. Засим удаляюсь, надо работать.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Иванович
    о, финны подтянулись... Скучно им там без нас стало. Поток сократился.....

странно как то. Помню в хельсинки парковка платная практически везде. И никто не выходит на демонстрации, не проводит митинги.... И штрафы там за превышение пипец какие.... И номера листиками не прикрывают.....
    А тут в мск праковки платны решили сделать - вой подняли такой, что власть обирает народ и прочее....
    Получается, что нельзя нам равняться на процветающую европу?
    Или опять, здесь читать здесь не читать здесь рыбу заворачивали?
    Может для того, чтобы жить лучше надо чуть чуть самим поднапрячься? А то я смотрю народ точно мозг где-то продал(или пропил). У себя в районе ни одного целого газона не осталось...... Может таки надо с себя начать? а потом требовать чего-то?

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    о, финны подтянулись...
    та щаз...
    Выборг...
    ну, или в Финляндии интернет уж очень дорог
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    та щаз...
    Выборг...
    ну, или в Финляндии интернет уж очень дорог
    Эт он. Выборг.
    Семейка Твинтопов

17. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Иванович
    дык жизнь лучше самим надо делать. А у нас народ считает, что ему кто-то должен. Должен место у дома, должен грязь убирать, должен.. должен.... должен... Видимо Путен должен прийти и решить, куда этому охламону тачку ставить....
    счас вон в городе навешали плакатов "Отменим транспортный налог" с рекламой главаря "справедливой России". Толкьо вот пояснений нет - только популисткие призывы...

__sonya__
    а я уж думал финны заслали на астраклуб троллей для поднятия продаж Фейри и сыра)

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...для поднятия продаж Фейри и сыра)
    кстати о сыре...ну и г___но ж этот ...импортозамещаемый сырь)) покупаю финский...не хочу раньше времени ласты склеить)

счас вон в городе навешали плакатов "Отменим транспортный налог" с рекламой главаря "справедливой России".
    только ЗА...его давно уже в бензин надо включать

19. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Эх Москвэ, лета не знаете. Что меня совсем не удивляет.
    Чушь вы несете батенька. В клаву тыкать все мастера. Арии московские петь каждый горазд, как до дела доходит так в кусты. Вам что там хреново живется или последний кусок сгорчицей доедаете.
    Как не вброс или ревунок, так столица. Что вы сопли мажете, обидили отобрали копеечку.
    Совсем Иваныч ослеп - смайлов не видит, хотя сам выставляет их обильно. Смайлы мои были в ответ на твой пафос, а не про столицы (см. цитату).
    Не прячь, Иваныч, обиду и зависть оттого, что не живешь в белокаменной.))
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Думать то зачем, в Финляндии построена система власти, основанная на законах,
    Во всем мире это так, даже в РФ. А вот потому-что думать тебе лень, и возникает желание
    менять нужно систему.
    да не в Путине дело то, дело в системе единоличной власти в России
    Нет в РФ единоличной власти, как нет, небыло и не может быть нигде, даже в тираниях и монархиях. Власть всегда принадлежала сообществу элиты. Долго ли продержится тот или иной вождь, если он не дает сладко кушать своему окружению? Даже Петра 1 Меньшиков осаживал от чрезмерной борьбы с коррупцией, ибо и того могли придушить или отравить, как это всегда делалось, если уж совсем монарх "терял нюх".
    Сталин(Гитлер, Муссолини, КимЧены) тоже далеко не все могли решить.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Не прячь, Иваныч, обиду и зависть оттого, что не живешь в белокаменной.))
    Вез доли пафоса и лжи сообщу: никогда не стремился в белокаменную ни ранее ни сейчас. Было врем три- четыре за месяц в столицу летал. Зашоренных слишком много, дальше носа не видящих, и амбиций чрезмерно. У нас на районе тоже не сахар, машин труба сколько, озадаченных и с проблемами людей достаточно. Однако весной люди газоны цветами засаживают и деревьями. Никто их не гонит. Людьми надо быть в любой ситуации и мир под себя строить, тогда и жить теплее будет.
    Радуйтесь каждому дню что отпущено
    Последний раз редактировалось Иванович; 19.01.2016 в 19:57.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    да не в Путине дело то, дело в системе единоличной власти в России, менять нужно систему.
    и он еще грит про зомбоящик) откудова инфа про единоличную власть? эт наверно от пропаганды правых сил в РФ.

23. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А самое печальное то, что однажды это уже было... До основания и затем...
    Но ничего не получилось... Этот метод не действует. Во всяком случае на нашей земле...
    Только вот лукавить не нужно. В 1917 году криминал взял власть. Так и правит до сих пор. Всего то нужно покончить с ним раз и навсегда и вернутся к нормам человеческого общежития. Хотя сомневаюсь что нам это по силам....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    нормам человеческого общежития
    А ты можешь сказать что это? Кто эти нормы вырабатывает и утверждает, кто следит, что б они соблюдались, почему эти "нормы" разительно отличаются во времени и пространстве? Как и для чего возникли "нормы" по которым живет "европейская цивилизация"?

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Boor
    А такие европейские нормы как изъятие детей,ты поддерживаешь?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

26. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Только вот лукавить не нужно. В 1917 году криминал взял власть. Так и правит до сих пор. Всего то нужно покончить с ним раз и навсегда и вернутся к нормам человеческого общежития. Хотя сомневаюсь что нам это по силам....
    Вот и я говорю, что не по силам... А кто вообще способен ТАКУЮ движуху возглавить (как в 17-ом)? Только криминал...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А кто вообще способен ТАКУЮ движуху возглавить
    когда народ готов к переменам он сам организуется, а кто с трибуны буит орать это уже не важно.
    в 17-ом все сложно было, вот народ и вышел для требования перемен, и армия так как это тот же народ поддержала идею, вот и смели власть. привели других, поставили экспиремент. при этом ленин жил на деньги немчуры, и под шумок из страны очень много богатств было вывезено, и империю развалили.

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ... при этом ленин жил на деньги немчуры, и под шумок из страны очень много богатств было вывезено, и империю развалили.
    мож и эта "элита" оттуда?)) тоже в германии кантовался...а там и до массонов недалеко...
    и вдруг на те...вот вам царь)...кто-то рулит всем?)

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    и вдруг на те...вот вам царь)...кто-то рулит всем?)
    группа людей правит страной, не один, он тока решения по телевистеру выдает

мож и эта "элита" оттуда?
    эт к ельцину, у него главы всех значимых ведомств были оттудова.

30. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    эт к ельцину, у него главы всех значимых ведомств были оттудова.
    причем тут ельцин...ему указали пальцем, вот этот будет...и все))

Страница 88 из 171 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)