пешком ноги сотрёшь, у нас на некоторые энергообъекты общественный транспорт не ходит
Велосипед! )))
Сообщение от evgen00500
имеете полное право, а так на любителя. я по молодости на чезэте влупился, больше не тянет двухколёсная "техника")
Меня тоже в юности чуть не уронили с двухколес, я с тех пор к ним близко не подходила, боюсь))) но агрегаты есть всеже вполне достойные, посмотреть и повосхищаться ими я могу))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Что-то бур пропал,хотелось бы услышать от него про ,кристально-честного Каспарова.
Бур,а ведь я тебе почти начал верить,что белоленточники реально переживают за страну.
И все бессеребренники,и очень борятся с коррупцией(((.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Каспарова-шахматиста всегда считал талантливейшей, на грани гениальности личностью - любой, кто разбирается в шахматах, со мной согласится, разбирая его партии. Звание чемпиона мира говорит само за себя. Десятилетиями Каспарову равных не было. Но потом вдруг ему втемяшилось в голову зачем-то удариться в политику. А теперь он в г*вне уже от ФИДЕ. Даже не хочу решать, верить мне или нет - хочу запомнить Каспарова только шахматистом, оставившим свой яркий след в истории.
хочу запомнить Каспарова только шахматистом, оставившим свой яркий след в истории.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Ой ладно, эти песни "завтра мы все умрем" длятся уже двадцать с лишним лет, однако все никак не умирается.
Цены не опустятся? Будет курс будут и цены. Как-то все разом забыли про 2008-09 год, там тоже поднимали, потом опускали, правда не на столько.
Машины "одноразовы"? Эти сказки всегда сопровождали технологический прогресс. Я не знаю сколько лет автору статьи, но он либо молод, либо из разряда вечно ноющих, многие кому около 50-ти прекрасно помнят "неломучие" и мерсы и вольво и тойоты 80-х. Ломались только в путь и колхозили на них в 90-е кому на что фантазии хватало.
Продолжаешь бороться с результатами отрицательной селекции? Я уже начал сомневаться, а нужно ли оно... Если им это не к чему, то нам зачем? Повторяется история 17 годов, слишком много накопилось ученых, пора их снова высылать. Вообще, ничего не меняется и уже давно - многочисленные пруфы от великих русских: http://www.vitki.org/Цитаты%20и%20пе...%20России.html
А кто у нас президент Фиде? Ах, да, по фамилии видно, кристальный человек илюмжинов. Ему точно верить можно, а каспаров вор 100%.
Кто мне объяснит на основании чего делаются прогнозы по росту ввп в 16 году?? По реальным данным жду падения в следующем году в районе 7% и это только при условии не падения цен на нефть и рубля. Официальные сведения от ФТС говорят о падении импорта станков и оборудования на 40% , не трудно сделать примерные расчеты и понять что это отзовется мошнейшим падением всех отечественных производств в течение следующего года. Потребление так же не может вырасти, денег становится все меньше, доходы потребителей тоже. А еще как-то мы подзабыли, что половина российской нефти является трудноизвлекаемой и что ее себестоимость уже давно выше продажной цены. Сложим эти факторы и получим безусловный рост ввп http://customs.ru/index2.php?option=...43&Itemid=1981 В этих же данных мы видим разворот на восток и уменьшение товарооборота с китаем на 30% при увеличении оборота с ЕС.
Когда через год мы окажемся на дне, придут иностранцы и скупят оставшиеся активы за копейки - это и есть особый русский путь и русский мир! В курсе, что уже сейчас роснефть взяли у китайцев кредит в 70 млрдбаксов? Они его не смогут вернуть никогда. Приватизация России уже началась. Экономические последствия неизбежны, но они не могут произойти мгновенно, даже на падение в пропасть нужно некоторе время, годик-два будет вполне достаточно для того, чтобы каждый россиянин ощутил последствия во всех красках. Найдешь правду, когда совсем надежду потеряешь.
Складывается парадоксальная ситуация - последними русскими патриотами оказываются евреи. Стыд и срам. И еще смешней, что когда начнется суд над нынешним ворьем, эти же евреи окажутся единственными, кто будет защищать их права, доказывая обществу, что гильотины это слишком не современно. Потому, что они хорошо усвоили к чему для них приводят все эти суды над угнетателями народа... https://andreimovchan.whotrades.com/blog/43609626155
Да, еще есть пара свежих новостей. Повторное и уже конкретное заявление одного из боссов фрс об увеличении ставки уже в этом году. И это на фоне ускорения сворачивания показателей в китае. Это конец многолетнего цикла разбрасывания камней, пришло время собирать камни. Сырьевые рынки вниз, доллары вверх. Видимо уже завтра.
Последний раз редактировалось Chetverg; 08.11.2015 в 22:12.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Не, так не интересно, найти косяки и сказать (в очередной раз), что мы все завтра умрем, большого ума не нужно, такая подача уже всем надоела и не актульна. Вот если бы ты обозначил проблемы и, как минимум, два варианта их решения, тогда это разговор, а так... прошлая тема "Доколе" номер два.