Конечно экономика - очень сложная тема. Тут много мнений, и можно сказать что у каждого она своя. Мы никак не можем повлиять на мировую экономику , но зато в состоянии контролировать свою. Уважаю людей, которые ни смотря ни на что добиваются успехов и организовывают свое дело. И заметьте, что даже кризис не помеха для многих на пути успеху
мне интересно, когда поползут вверх зарплаты и пенсии
Военным пенсионерам с октября добавили!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Qute запущен в производство в сентябре 2015 года. Это четырехместный автомобиль с одноцилиндровым бензиновым двигателем от мотоцикла мощностью 13,5 л/с. С таким силовым агрегатом 400-килограммовая машина может разогнаться до 70 км/ч.
Это с водителем или без?
В Индии модель стоит $2 тыс.
Продаваться машина будет по цене от 250 тыс. рублей.
Таки будет.
Вездесущее российское "от".. Видимо, на кьюте еще разные комплектации будут. Мопедный моторчик, видимо, в высшей комплектации. В низшей - велосипедная цепь с педалями.
И да, валютный курс нашего правительства внушает благоговение.
переходи к нам в Красногорск, все же ближе к тебе, чем таганка то
смотря как посмотреть) до Красногорска мне исключительно на машине добираться + пробки, не удобно((
Сообщение от ГАЗ
стар я уже для скутеров
да брось ты))) у меня подруга год назад вообще на байк уселась, сдала экзамены на категорию и рассекает теперь))) а она тож далеко не девочка уже, всего на пару месяцев младше меня)))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
да брось ты))) у меня подруга год назад вообще на байк уселась, сдала экзамены на категорию и рассекает теперь))) а она тож далеко не девочка уже, всего на пару месяцев младше меня)))))
я не имею права оставлять семью без кормильца)
Сообщение от tigress
смотря как посмотреть) до Красногорска мне исключительно на машине добираться + пробки, не удобно((
а ты на таганку своим ходом едешь?
Сообщение от paull3
не ну а чо) правильно написал- ЭТА ШТУКА - а не автомобиль, ... баба-яга вообще на метле рассекала)