Все верно, если зарплата в валюте. Ничего не потерял.
Сообщение от ГАЗ
епрст, цена то в договоре рублёвая
+ сейчас машины подорожали в рублях
по любому те, кто покупал машины в конце 14-го выиграли
ладно, проехали
да ёклмн!
1) если з/п в валюте и хотя бы не снижается, то - выиграл, а не "ничего не потерял" (в пересчете на валюту платеж по кредиту ежемесячно уменьшается);
2) если з/п в рублях и не повышается - проиграл, так как з/п в валютном (считай, реальном) исчислении и без кредита уменьшается, а с кредитом и подавно.
Продавец проиграл в любом случае.
да ёклмн!
1) если з/п в валюте и хотя бы не снижается, то - выиграл, а не "ничего не потерял" (в пересчете на валюту платеж по кредиту ежемесячно уменьшается);
2) если з/п в рублях и не повышается - проиграл из-за большой переплаты, так как з/п в валютном (считай, реальном) исчислении и без кредита уменьшается, а с кредитом и подавно.
Продавец проиграл в любом случае.
з\п в рублях,...выиграл менеджер который сподвиг "тормоза" на покупку, ... цены на авто поднялись не на много, в отличии от других цен
... там это... Яйценюк с речью на БМП влез) ....."РЕМБО" млять))
пенсионный возраст могут повысить уже в 2016 году, а вот это уже наглость
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
для меня это космос неизведанный. а я когда что то сам руками не потрогаю, не верю
точнее, мне хоть 500 млрд, хоть 500 трлн ... все равно что расстояние в парсеках измерять))
Сообщение от Виктор Васильевич
так её проектировали там же, одни люди, вот и похожа
а как фотка подписана ! Новая Opel Astra для европейского рынка — ключевая премьера всего мотор-шоу во Франкфурте. Хэтчбек и универсал, построенные на новой платформе, стали на 180 кг легче, мощнее, богаче в оснащении и просто красивее
если действительно так , то это говорит о многом в поддержку концепции Опеля
интересно наши "Весту" выставляли?
Казалось бы, причем тут Астра? Или все равно что в какую тему лепить?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Да куда ж тут больше экономить...Итак уже пояса ужали по самое не могу, обновки вообще забыли, когда крупные делали
Ну я не считаю даже кризис поводом, чтобы прямо уж сильно отказывать себе в каких-то покупках и прочих радостях жизни. Намедни забирал подарок супруге, заказывал ей сумку с http://www.borsellino.ru , будет подарок на грядущий ДР
кризис кризисом, а вот у нас одна торговая сеть устроила приличные скидки на крымские вина - смели всЁ, ну и я им помог... ну а остальные так и стоят на прилавках...какие нафик сумки)
Ну я не считаю даже кризис поводом, чтобы прямо уж сильно отказывать себе в каких-то покупках и прочих радостях жизни. Намедни забирал подарок супруге, заказывал ей сумку с http://www.borsellino.ru , будет подарок на грядущий ДР
"А вот если вам нужны шпингалеты,то лучшие в мире вы можете купить на улице Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила"(с)...
кризис кризисом, а вот у нас одна торговая сеть устроила приличные скидки на крымские вина - смели всЁ, ну и я им помог... ну а остальные так и стоят на прилавках...какие нафик сумки)
у нас рядом с подъездом открылся приличный магазин с российской молочкой, мясом.
Избенка называется
нет худа без добра
у нас рядом с подъездом открылся приличный магазин с российской молочкой, мясом.
Избенка называется
нет худа без добра
Не был бы столь оптимистичным...
Эксперт: 70% отечественных сыров и масла на рынке - фальсификат
Почти 70 процентов молочной отечественной продукции на рынке - фальсификат. Об этом заявил сопредседатель Союза потребителей "Росконтроль" Александр Борисов, подводя результаты мониторинга. По данным проверок качества молочной продукции, производители все чаще заменяют молочный жир растительными жирами, включая пальмовое масло.
Почти 70 процентов молочной отечественной продукции на рынке - фальсификат. Об этом заявил сопредседатель Союза потребителей "Росконтроль" Александр Борисов, подводя результаты мониторинга. По данным проверок качества молочной продукции, производители все чаще заменяют молочный жир растительными жирами, включая пальмовое масло.
тема мутная, как и политика
фальш это все, что сетевое, Домик в деревне и т.п.
а тут магаз маленький
но пусть лучше наш, чем финский, прибалтийский или белорусский
тема мутная, как и политика
фальш это все, что сетевое
товарисч ищет черное во всем, призвание у него такое...по мне так местная молочка очень приличного качества, а если брать в спецларьках от молокозавода, то вообще гуд...если конечно брать молоко, которое не киснет в течении полугода, то оно явно не из коровы
... имел в виду что их перекупили из престижной конторы
товарисч ищет черное во всем, призвание у него такое...по мне так местная молочка очень приличного качества, а если брать в спецларьках от молокозавода, то вообще гуд...если конечно брать молоко, которое не киснет в течении полугода, то оно явно не из коровы
вам повезло
Врет он - около 90% - я в молочке больше 15 лет работаю....продаю СОМ,СЦМ, ЗЦМ, ЗМЖ, пальму кокос и проч х..ю...знаю почти все потребителей и кто из чего что делает, как проверить на наличи растит жиров и каких покупать, каких не покупать....
Избенка называется
нет худа без добра
коллега повелся на их "экологически чистые продукты" - купил арбуз = день блевал, день на очке сидел....итог не проверяют не хрена, даже простой тест на нитраты...берут где дешевле, все как в обычно, это ТОРГОВАЯ СЕТЬ
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
продаю СОМ,СЦМ, ЗЦМ, ЗМЖ, пальму кокос и проч х..ю...знаю почти все потребителей и кто из чего что делает, как проверить на наличи растит жиров и каких покупать, каких не покупать....
Озвучьте пожалуйста что хоть брать обычному потребителю. Методу проверки если простая на наличие пальмы в молочке буду благодарен, да и многие тоже.
[B][SIZE=1]
коллега повелся на их "экологически чистые продукты" - купил арбуз = день блевал, день на очке сидел....итог не проверяют не хрена, даже простой тест на нитраты...берут где дешевле, все как в обычно, это ТОРГОВАЯ СЕТЬ
я купил арбуз недавно, в Красногорске, в овощной палатке у азербйанджанца
в последний раз такой спелый и сладкий арбуз я ел в детстве, в СССР