Страница 72 из 171 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 5119

Тема: Кризис. Будем жить...

1. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    у банков прибыль упала ой-вей. менеджеры-бездельники бонусы не получили. какая трагедия-то.

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    а чтож ему вечно вкалывать? или вы считаете что быть президентом это афигительное удовольствие? там графики будь здоров, посмотрите сколько он летает, наверно половину времени. нафига оно надо? а когда тратить "заработанное"? вы знаете как его в свое время уламывали прийти на эту должность? или считаете что в натуре народ выбрал?

кстати: 1)популярность липовая, 2)все зависит от постановки вопроса и альтернативы, 3)реальные проценты на уровне 30, 4)эти проценты сейчас начинают падать с ускорением.

Так что лучше уйти самому в нужный момент, обеспечив себе прикрытие в качестве преемника. Я здесь не вижу вариантов, весь вопрос в сроках. В этом году или в следующем.

никуда он не уйдет, уж в этом году точно

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну да, твоя правда. Только всем глаза не откроешь...

ГАЗ
    А в магазины ходишь? А в аптеки? Что тоже там все отлично с ценами?А в поликлиники? А как насчет шумихи о фальсификате на рынке "молочки" и увеличении импорта пальмового масла? Тоже "Путин неуиноват?
    А, и тп...

Ага, как сказал Виктор Васильевич в соседней теме - все это враньё!

ну конечно, в ценах и аптеках именно президент виноват)))
    я никого не защищаю, просто в настоящее время иначе не может быть

3. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34

а кто ? кто должен контролировать цены? мы ? у нас своя работа, естественно органы власти, которые в свою очередь подконтрольны
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    я никого не защищаю, просто в настоящее время иначе не может быть
    Президент у нас младенец в люле с пустышкой?
    Кто развел всех этих мироедов?Кто построил эту вертикаль власти? Кто не хочет их всех разогнать?
    Перестрелять десяток-другой, остальные сами отдуплятся. Но нет, за кражы милярдов у нас дом.арест, а за кражу мешка картошки или танцы в храме - реальные сроки. С чьего молчаливого согласия весь этот бардак внутри страны происходит?
    Опять виноват кто угодно, кроме президента? Сечин, Якунин, Фурсенко, Ковальчук и прочие чьи друзья?
    Ну-ну.
    Рыба тухнет с головы.
    Если мои работники - дебилы, то перед генеральным я отвечаю за просос сроков и срывы пусков, его мало волнует почему они дебилы, его больше волнует почему я набрал дебилов, и именно это в итоге влияет на мои премии.

Просто глядя на тебя понимаю, что пропаганда здорового образа президента и премьера отрабатывает свой хлеб на отлично.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Президент у нас младенец в люле с пустышкой?
    Кто развел всех этих мироедов?Кто построил эту вертикаль власти? Кто не хочет их всех разогнать?
    Перестрелять десяток-другой, остальные сами отдуплятся. Но нет, за кражы милярдов у нас дом.арест, а за кражу мешка картошки или танцы в храме - реальные сроки. С чьего молчаливого согласия весь этот бардак внутри страны происходит?
    Опять виноват кто угодно, кроме президента? Сечин, Якунин, Фурсенко, Ковальчук и прочие чьи друзья?
    Ну-ну.
    Рыба тухнет с головы.
    Если мои работники - дебилы, то перед генеральным я отвечаю за просос сроков и срывы пусков, его мало волнует почему они дебилы, его больше волнует почему я набрал дебилов, и именно это в итоге влияет на мои премии.

Просто глядя на тебя понимаю, что пропаганда здорового образа президента и премьера отрабатывает свой хлеб на отлично.
    рыба тухнет в дрянном водоеме от селитера и не обязательно с головы

бардака и беспредела много, не вопрос, Васильева и Сердюков яркий тому пример

мне на пропаганду как то ... я сужу по тому, что вижу вокруг
    а вокруг нет войны, есть работа и магазины полны, дети в садах школах, олимпиады проводятся, дороги ремонтируются, дома строятся, земли возвращаются

а если твои подчиненные дебилы, но олигархи, которые тебя выбрали и в руках которых сосредоточены основные активы государства?
    тоже стрелять?
    я бы понял, если бы он с 91-го правил, тогда полный спрос
    а так человек и его пусть и дрянная, но команда страну из говна, разрухи и долговой ямы МВФ вытащил

критиковать пописывая всегда легко, попробуй сделай ... ах да, у всех семьи и времени нет (личного) только на работах мы горазды переживать за державу

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    а если твои подчиненные дебилы, но олигархи, которые тебя выбрали и в руках которых сосредоточены основные активы государства?
    тоже стрелять?
    Его там в рабстве держат? И поэтому он святой? Он такой же как и те кто его туда поставил. Тут не тот случай когда мухи отдельно, котлеты отдельно. Там нет котлет.
    Не забывай, Путин - самый богатый человек на земле.
    Любого человека поставь на его пост - так же начнет воровать и грабить. Там святоши не уживаются, кто против системы тот долго не живет.

Я все это к чему. Пропаганда работает, независимо от сознания. народ зомбируют. Основной признак - президента выгораживают из "системы". все чинушу - подонки, а вот президент святой.
    Не надо его выгораживать, он тот кто это все создал. И привел его туда тот кто все эти транши МВФ и разворовал, предварительно разворовав страну.
    Даже не хочу пытаться обосновывать за счет счето долги МВФ погашались. Зачем? С фанатиками не спорю, блажен кто верует, тепло ему на свете.
    Не надо людей огорчать, в жизни и так мало приятного.

Сделать? А что сделать? Я всего лишь человек, существо нежное, умирающее от любого чиха, например всего лишь от 9 грамм сплавов металлов добавленных в мой организм. Не понимаете что в стране создана система разрушить которую невозможно даже снаружи?
    Посадят меня на пост, я буду так же воровать и грабить, а как? Меня с определенными условиями туда посадят, голодным не оставят но и мне ручки то свяжут.

В шахматы играете? Как разбить связку слона защищенного пешкой без потерь?

Эта система рухнет когда она сама зажрется в край и начнет пожирать друг друга. Табуреткина не съели? Нет. Значит подтягиваем пояса и продолжаем участвовать в этом спектакле в качестве статистов.

Забыл что ли, золотые слова Антибиотика (в те времена когда можно было говорить)

http://www.youtube.com/watch?v=rfLTY3oIzuc

Ex-Maxzelastra

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Не забывай, Путин - самый богатый человек на земле.
    общее заблуждение
    Путин выше денег, т.к. он и его семья всегда будет иметь то, что хочет

(в те времена когда можно было говорить)

ага, а сейчас нельзя??
    все несут хрень, начиная от ТВ и заканчивая пьянью))

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    общее заблуждение
    Путин выше денег, т.к. он и его семья всегда будет иметь то, что хочет

ага, а сейчас нельзя??
    Конечно выше. для хранения денег у него есть Ротенберги, Тимченки прочие ручные олигархи.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ага, а сейчас нельзя??
    Пересмотри этот фильм по центральному каналу, надеюсь заметишь разницу. Только обязательно по ТВ, иначе вырезанного-запиканого-замазанного не увидишь

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Конечно выше. для хранения денег у него есть Ротенберги, Тимченки прочие ручные олигархи.
    Да он даже не знаком с ними... О чем ты? Сидит в своем Кремле и не ведает даже что за стенами его же сибирский ставленник вытворяет. А вечерм его в Усово отвозят с завязанными глазами, и опять он не при чем - весь в белом и пушистый

Ex-Maxzelastra

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Его Не понимаете что в стране создана система разрушить которую невозможно даже снаружи?
    Посадят меня на пост, я буду так же воровать и грабить, а как? Меня с определенными условиями туда посадят, голодным не оставят но и мне ручки то свяжут.

вот !
    но есть одно НО - они сами живут, но нам с вами жить дают, естественно не так как нам бы хотелось, но дают
    да, могло бы быть лучше, да половине правительства можно было бы легко найти работу на лесоповале, но все же до этой власти, начиная с 1917 года была жопа полная
    так что живем, критикуем власть ... и не дергаемся
    я верю, что ещё лет через 30 будет по другому, я опимист

Пересмотри этот фильм по центральному каналу, надеюсь заметишь разницу. Только обязательно по ТВ, иначе вырезанного-запиканого-замазанного не увидишь:
    Какой, бандитский Петербург?

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    помню лет ... 5 назад, на Селигере на каком то молодежном слете что ли
    Путу предложили купить майку, а ему деньги то не нужны, он же не знает, сколько она может стоить
    ну у помощника 5 т.р. взял, майку купил))
    Последний раз редактировалось ГАЗ; 14.09.2015 в 19:09.

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ГАЗ
    Да хоть какой-нибудь заштатный "Американ-бой". Суть в том что цензурят всё больше и больше. Годков через несколько и разговоры подобные этому, будем вести шепотом, под обеялом, и хорошо если не на том лесоповале.

да половине правительства можно было бы легко найти работу на лесоповале, )
    Всему, включая родню. И не на лесоповале, а возле стенки.

Ex-Maxzelastra

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ГАЗ
    Всему, включая родню. И не на лесоповале, а возле стенки.

такие высказывания попахивают старостью)))

13. Новичок Новичок Taris на верном пути Аватар для Taris
    Спасибо
    0 / 0
    такие высказывания попахивают старостью и не только)))

14. BANNED Начинающий Астравод Tollick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не зря говорят, что нынешний кризис не в карманах, а в головах. Так что надо вооружаться знаниями, и отправляться бороться с последствиями. Для начала хотя б экономить надо научиться

15. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Tollick
    Это совет себе или кому?
    Taris
    А что за запах"нетолько".
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Tollick Посмотреть сообщение
    Не зря говорят, что нынешний кризис не в карманах, а в головах. Так что надо вооружаться знаниями, и отправляться бороться с последствиями. Для начала хотя б экономить надо научиться
    просто не надо тратить лишнего и покупать бмв 3 серии в кредит))

17. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    просто не надо тратить лишнего и покупать бмв 3 серии в кредит))
    всё верно, у нас на работе один взял в кредит китайский жип) на 5 лет по схеме 24т.р в месяц .... итого 1 440 000 = ИДИОТ, который показал что он "НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ"..... при начальной стоимости "жипа " 700 с копейками....

18. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    мало волнует почему они дебилы, его больше волнует почему я набрал дебилов
    совершенно правильная постановка вопросов
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    всё верно, у нас на работе один взял в кредит китайский жип) на 5 лет по схеме 24т.р в месяц .... итого 1 440 000 = ИДИОТ, который показал что он "НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ"..... при начальной стоимости "жипа " 700 с копейками....
    так он в шоколаде сейчас, с учётом скачка рубля))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    да уж баталии... честно говоря любая власть идеальной не будет. Но у этой есть один огромный плюс, это то, что - патриоты, тырят но для себя и в стране оставляют, понятно что себе, но в стране!! Я думаю это важно. А то что она уже (власть) вся прогнила и толком не работает, это точно. без вв ни один вопрос не решается, НИ ОДИН!!! дороги не делают, надо ВВ позвонить, тот пинка отвесит кому надо - сделают сразу, бабло неграм на космодроме не платят, надо вв сказать, без него же никак. а он один кругом не успеет никогда в жизни, поэтому и по чуть чуть начинает хереть его власть. остальным всем пофиг. на сахалине в квартире более ярда нашли, ого - ОТКУДА?!! Он кто такой, и чо там на сахалине, кувейт чтоли? ткачев - самый крупный землевладелец в европе, и я даже не удивляюсь почему. Ну понятно паря не спал не доедал, вот и заработал. Что он там у себя там в крае вытворял местным рассказывать не надо... Куда его после подвигов, конечно же в мск, ведь он же уже достиг положеного уровня. пусть далее трудится во славу царя и так все.
    А работа у нас всегда будет, и ч/з 30 и 40 и далее лет, только зарабатывать будем столько, чтобы только ноги не протянуть))) потому как народу нельзя давать хорошо жить, зажирается... (чисто мое мнение, никому не навязываю).
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    да уж баталии... честно говоря любая власть идеальной не будет. Но у этой есть один огромный плюс, это то, что - патриоты, тырят но для себя и в стране оставляют, понятно что себе, но в стране!! Я думаю это важно. А то что она уже (власть) вся прогнила и толком не работает, это точно. без вв ни один вопрос не решается, НИ ОДИН!!! дороги не делают, надо ВВ позвонить, тот пинка отвесит кому надо - сделают сразу, бабло неграм на космодроме не платят, надо вв сказать, без него же никак. а он один кругом не успеет никогда в жизни, поэтому и по чуть чуть начинает хереть его власть. остальным всем пофиг. на сахалине в квартире более ярда нашли, ого - ОТКУДА?!! Он кто такой, и чо там на сахалине, кувейт чтоли? ткачев - самый крупный землевладелец в европе, и я даже не удивляюсь почему. Ну понятно паря не спал не доедал, вот и заработал. Что он там у себя там в крае вытворял местным рассказывать не надо... Куда его после подвигов, конечно же в мск, ведь он же уже достиг положеного уровня. пусть далее трудится во славу царя и так все.
    А работа у нас всегда будет, и ч/з 30 и 40 и далее лет, только зарабатывать будем столько, чтобы только ноги не протянуть))) потому как народу нельзя давать хорошо жить, зажирается... (чисто мое мнение, никому не навязываю).
    поддерживаю!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Это если ему зарплату будут повышать с учетом инфляции. У нас вот наоборот: руководство помаленьку увольняет сотрудников и их функции распределяет между оставшимися, з/п при этом не меняется (иначе смысл?).
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    да уж баталии... честно говоря любая власть идеальной не будет. Но у этой есть один огромный плюс, это то, что - патриоты, тырят но для себя и в стране оставляют, понятно что себе, но в стране!! Я думаю это важно. А то что она уже (власть) вся прогнила и толком не работает, это точно.
    "Идеальной" для кого? - для подчиненных, наверно, никогда. Да собственно кто их спрашивает!))
    Кочующий среди "политологов" всех мастей (никого конкретно не имею в виду) весьма живучий штамп о гниении власти, системы и т.п., порожденный идеализацией государственного управления, на деле оказывается никак не связанным с реальностью. Ведь само слово "гниение" означает омертвление, неспособность жить и выполнять свои функции. Однако что мы имеем на деле? - Разве стихийные народные мятежи и бунты, разве захват власти на местах, разве полную безнаказанность преступлений? Нет, гос-во у нас в целом успешно выполняет свои задачи, при этом продолжая потихоньку завинчивать гайки населению.)) А справляться со всем этим в течение долгого времени ему (государству), думаю, ох как непросто на самом деле (помните? - удержать власть намного сложнее, чем ее захватить).
    Коррупция и прочие пороки власти, как мне думается, - это вовсе не признак пресловутого гниения, а ее неотъемлемый атрибут. То есть это, конечно, нехорошо, но - нормально. Это как выхлоп у ДВС - вредный, но обязательный; можно уменьшить вредность, но полностью избавиться от выхлопа не получится, ибо таково устройство человека.. то есть двигателя. Так что - нет никакого гниения)). Глядя на то, как власть имущие набивают свои карманы, мы будем только благородно возмущаться - до тех пор, конечно, пока не будут затронуты наши личные (не общественные) интересы.
    Последний раз редактировалось J-Magic; 16.09.2015 в 13:49.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

23. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ... только зарплата практически на месте осталась....

мало волнует почему они дебилы, его больше волнует почему я набрал дебилов

... других нет- но чЁтко работает воспитательная система кнута и пряника, но очень много рычагов управления кадрами не стало с уходом Союза- квартира-санаторий- пионерлагерь и т.д алкашей и тех лечили(ЛТП), ....не всё измеряется деньгами

зажирается... (чисто мое мнение, никому не навязываю)---и не только ваше)

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Это если ему зарплату будут повышать с учетом инфляции. У нас вот наоборот: руководство помаленьку увольняет сотрудников и их функции распределяет между оставшимися, з/п при этом не меняется (иначе смысл?).

дело не в этом
    покупал за 700, когда долл был 32, сейчас долл 68
    он ничего не потерял как минимум

25. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    дело не в этом
    он ничего не потерял как минимум
    Если заработок останется прежним, значит, все равно потерял (из-за двойной переплаты).
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

26. Участник Начинающий Астравод Grumy на верном пути Аватар для Grumy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Tollick Посмотреть сообщение
    Да куда ж тут больше экономить...Итак уже пояса ужали по самое не могу, обновки вообще забыли, когда крупные делали

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Все верно, если зарплата в валюте. Ничего не потерял.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Все верно, если зарплата в валюте. Ничего не потерял.
    епрст, цена то в договоре рублёвая
    + сейчас машины подорожали в рублях
    по любому те, кто покупал машины в конце 14-го выиграли
    ладно, проехали

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Для тех кто до сих пор не верит что рубль напрямую зависит от котировок на нефть:

Сегодня кстати заседание комиссии ФРС, где будет принято решение по ставке, кто в рынке можно заработать на короткой.
    Audi Q5
    MB GLE

30. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Для тех кто до сих пор не верит что рубль напрямую зависит от котировок на нефть:

Сегодня кстати заседание комиссии ФРС, где будет принято решение по ставке, кто в рынке можно заработать на короткой.
    график сходится только вконце. ссылку если можно

Страница 72 из 171 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)