Не знаю как насчет первых двух, а вот двух других товарищей давно пора восстановить. Чтоб кому серпом по йайкам, а кому молотом по кумполу. Быстрее бы доходило.
А у кого реально изменилась жизнь из-за кризиса?
Как в худшую,и,как не парадоксально,в лучшую стороны.
Скажу за себя.Перед НГ сократили.Сделали подарок,блин,новогодний.
Выплатили пособие.отдохнул 2 месяца,за 2 месяца ещё выплатили денежек.
Устроился на новую работу,а теперь зовут на прежнюю.
Я потерял или приобрел?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Не, ты не понял. Нового Опеля Сиги или Мокки. А теперь даже не знаю. Ни к кому душа не лежит. А к кому лежит, у тех ко мне не лежитДиалектика. Как в Кавказской пленнице про козу и возможности.
- Мой прадед говорил: имею желание купить дом, но не имею возможности...
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Остается только пить за то, чтобы "наши желания совпадали с нашими возможностями".
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от John Digidon
Один раз-не OAST,второй раз-как первый раз,ну итд.
я знал,так просто автары не берут
а я мечтал о (не продавая своего ОАНSW) OIST но блин стройка все поглотит,придеца года три еще ездить на .Тож сократили,нашел еще лучше работу во всех отношениях...зовут на прежнюю,но теперь хрен им в нос
А он, вообще, живой? На ТО в Луцк будешь кататься?
Если брать внедорожник, то лучше Нива. Если паркетник, то Дастер. Российской сборки.
Ещё какие живые.А зачем в Луцк?
Если ремонтируем сами немецкую технику,то кто нам мешает ремонтировать советскую?
Каждому свое,но Нива и рядом не стояла с Луазом.а тем более с Газ 69 по бездорожью.
А что это Дастер российской сборки?Вот сказал бы просто дастер.
Я бы тебе сабак припомнил
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ну новые высокотехнологичные авто обслуживаются только у официального дилера. Ну там БМВ, Мерседес, Тойота, Луаз.
Сообщение от дукат
Нива и рядом не стояла с Луазом.а тем более с Газ 69 по бездорожью.
У дядьки был Луаз. Он на нем гонял на пасеку по внедорожью. И таскал прицеп с ульями. Помню, у него была волшебная рукоятка, он включал ее, и этот "еврейский танк", как он его называл, пер по непролазной грязи как по асфальту. Но ездить в нем было ужасно - летом жара, зимой дубак, тряска неимоверная. Наверное, японцы, раз съездив на Луазе, поняли, как надо правильно делать джипы
Вот еще оттуда же:
Кому и когда выгодно импортозамещение
Почему при ограничении импорта цены растут, а потребление падает
Это совсем не сложно – у меня семиклассники спокойно разбирались в этом примере. Пусть на горизонтальной оси отложено количество продукции, а на вертикальной – цены. Кривая спроса идет из левого верхнего угла в правый нижний. Кривая предложения – из левого нижнего в правый верхний. Ограничение импорта – например, антисанкции – сдвигает кривую предложения влево и вверх. Посмотрите сами – в новом равновесии, в точке пересечения спроса и предложения, цена будет выше, а потребляемое количество продукта ниже, чем в исходном равновесии. Это произойдет обязательно независимо от того, как мы нарисуем кривые спроса и предложения (лишь бы спрос становился больше, когда цена уменьшается, а предложение – наоборот). Это произойдет независимо от того, с насколько умным лицом чиновник или депутат произнесет слово «импортозамещение», и независимо от того, сколько воли проявят участники процесса.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да, только для того чтобы добить малоимущее население еще сильней. А точней, вообще не подумали про население, главное как-нибудь да ответить. Ну вот, ответили вот так. Это примерно как контрсанкции против списка Магнитского. Они бьют по нашим алигархам, а мы в ответ по своей бедноте, составляющей большинство населения страны.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!