Мне по работе попадаются документы, где люди зп в лимонах получают. Миллер далеко не один такой. Его доки я тоже видела тока они на жопелях не ездят, а так нам бы на всех хватило
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от __sonya__
я вот прям чувствую, как во мне просыпается классовая ненависть
уберите вы эти цифры,они выставлены для лохов.Умножайте смело на порядок-полтора.Все перечисленные особи,крадут и откатывают за те же тренды сколько нам и не снилось.
так вы про РЖДэшного Якунина... Я про Якунина, который в полиции. Начальник УВД г. Москва
Посты внимательнее читать надо
Сообщение от tigress
Это чтож делать то с такими деньжищами?
В благотворительности никто из перечисленных, я так понимаю, не замечен?
Да были бы гроши, а как тратить придумаем.
Почему нет благотворительности? Вот например Якунин заборы вокруг вокзалов ядом Курарэ не смазывает, и электричество к ним не подключает. Чем не благотворительность?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
сюда штоли запощу... приветствуется перепост на сторонних ресурсах
ооо, гриша климов - в свое время пробовал читать его книжечки, но не пошло что-то
кстати, так на всякий случай, книжечки гришины теперь во всех последних дсп циркулярах по библиотечным сетям помечены как "к изьятию", поскольку включены минюстом в "Федеральный список экстремистских материалов"
и не только книжечки, но и многое, с ними связанное:
...
1456. Информационный материал – книгу Григория Климова "Божий народ" под общей редакцией В.Л. Миронова (решение Динского районного суда Краснодарского края от 04.05.2012 и апелляционное определение Краснодарского краевого суда от 07.08.2012);
...
1957. Книга Красная Каббала / Г. Климов. - Харьков, ЧП "ДиВ", 2006. - 528 с. -ISBN 966-8504-21-6 (решение Темрюкского районного суда Краснодарского края от 06.03.2013);
1958. Книга Протоколы советских мудрецов / Г. Климов. - Харьков, "ДиВ", 2005. - 416 с. - ISBN 966-8504-15-1 (решение Темрюкского районного суда Краснодарского края от 06.03.2013);
...
2462. Видеоматериал «Григорий Климов „Красная Каббала“. Лек.1, ч.1» расположенный по электронному адресу: ХХХ (решение Кировского районного суда Санкт-Петербурга от 18.03.2014);
...
2489. Видеоматериал «Григорий Климов „Красная Каббала“. Лек.3, ч.1», размещенный в сети «Интернет» по электронному адресу: ХХХ (решение Кировского районного суда города Санкт-Петербурга от 19.06.2014);
...
так шта с перепостами всякими на сторонних ресурсах - по-аккуратнее, ребята
Да, у всех свои проблемы: у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий.
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
Пару дней покатался на метро, но не в этом дело, в метро всё нормально, а вот пока дойдёшь до него можно, как говорится, лёгкие выплюнуть. Какое то невообразимое количество пыли особенно в центре.
Возникает желание градоначальника лицом по тротуару поводить, думаю даже не поцарапается из за слоя пыли, а то видят жизнь из окна своего служебного авто да кабинета с вентиляцией через фильтры да кондиционеры.
Видимо кризис или санкции не позволяют город убирать.
Сегодня опять на машине, через фильтр да на проезжей части, вроде бы всё и нормально.
Видимо кризис или санкции не позволяют город убирать.
вчера много где убирали и мыли, наверно подобных жалоб уже не мало
это же очень выгодно: каждой зимой миллионы осваиваются на закупку песка и реагентов, затем каждой весной такие же миллионы осваиваются на то, чтобы смыть налет грязи хотя бы с исторических фасадов, и соскоблить с дорог хотя бы в центре.
если не посыпать \поливать реагентами,то миллиарды уйдут на восстановление дорог.Так то хоть миллионы))
тут рядом с нами есть хельсинки (по территории всего в два раза меньше питера), там такой же климат и такие же проблемы.
решается так:
1. снег убирают
2. там, где снег убрать подчистую не получилось, на ледяной накат сыпется гранитная крошка
3. весной специальные машины собирают крошку с улиц и отвозят на склад до следующей зимы
экономия: на песке, на реагентах, на мытье зданий и уборке улиц, на очистке воды, на здоровье горожан в конце-концов
реагентами там поливают только трассы, либо какие-то скоростные участки в городе, где скорость установлена выше обычной городской