а мне нравится последний "рабочий" день перед восьмым марта...женщины красивее чем обычно, веселье, пьянки и поздравленья..на 23е нам ручки, мы им букеты и подарочные карты в парфюмерный по цене сотни ручек при чем тут кризис? а в задницу его
а мне нравится последний "рабочий" день перед восьмым марта...женщины красивее чем обычно, веселье, пьянки и поздравленья..на 23е нам ручки, мы им букеты и подарочные карты в парфюмерный по цене сотни ручек при чем тут кризис? а в задницу его
Точно...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
у меня сегодня вот такой день, вернее тут его часть , ну похвастаюсь чуток)))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Как в воду глядел.
Что было (из смутных воспоминаний) - самодельная граппа (мало), самодельный коньяк (много), коньяк (остатки), водка (вдогон)... Вроде не бедокурил
Что характерно, до дома добрался без приключений. Утро тяжжжжжжкое....Не знает кто почему?
В общем, наш удар по кризису был мощный и победный... Ой, что-то в голову ударило. Ответка пришла
Сообщение от tigress
рассол
Очень полезная вещь сегодня оказалась
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от tigress
похвастаюсь
Это ж скока поклонников разорилось
Последний раз редактировалось Астраслов; 07.03.2015 в 10:35.
Вчера у Сбера дежурил девченки все .... и пьяные И без цветов, карлик сберовский не грефанул или ..... Как Путин .......
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Давай не завидуй ........ Иди девочку поздравь . Для начала
Стихоплет
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Давай не завидуй ........ Иди девочку поздравь . Для начала
Стихоплет