Mr.Silver
И главная причина - не финансовая. А несчастная личная жизнь.
Да-да, а несчастная личная жизнь возникает как раз в 90% на финансовой основе: неча жрать, неча обуть, хату расширить тоже не нахрен и т.д.и т.п. А когда нет особой нужды на первоочередное, тогда дома любовь да согласие и жить хорошо.
Дополню.
ВОЗ насчитывает 800 причин самоубийств. Из них:
- 41% - неизвестны
- 19% - страх перед наказанием
- 18% – душевная болезнь
- 18% - домашние огорчения
- 6% - страсти
- 3% денежные потери
- 1,4% - пресыщенность жизнью
- 1,2% - физические болезни.
Причины самоубийство сильно отличаются в разных возрастных группах - так, суициды из за неразделенной любви у подростков до 16 лет составляют практически половину от общего числа самоубийств, а после 25 лет по этой причине кончают с собой гораздо реже. Материальное положение:
- Удовлетворительное – 44%
- Неудовлетворительное – 56%
- Уровень жизни и количество самоубийств не связаны между собой - так одна из самых высокоразвитых и богатых стран Европы - Швеция на протяжении десяти лет была лидеров по числу суицидов. Семейное положение. По статистике, состоящие в браке кончают с собой значительно реже, нежели холостые или разведенные. Высокий уровень самоубийств у тех, кто потерял партнера - они кончают с собой в три раза чаще, чем семейные.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Tramp Max
Отстань, зануда! Я везу, везу арматуру, успокойся только.
У меня жена медик, я эту ахинею из "платных клиник" из первых уст знаю, а не из уст впечатлительных пациентов, нахватавшихся вершков из интернета, вместе с их "эскулапами".
Не надо меня пугать "идеями горе-конъюнктурщиков".
Про аптечку, 228-ю мне пришить пытаешся? Или опять начнешь, что Трамал это ничего страшного, Кеторолак - вода, а Залдиар продается как аскорбиновка?
я не знаю степень квалификации твоей жена,а также направление,по которому она работает,так что ниче не могу сказать,так же как и ты не можешь так запросто утверждать про "нахватался вершков" про кого бы то ни было,не зная человека .Обезболивающие именно в ту тему уколы - обычный кетанов,впринципе продается только по рецепту.но если ты не похож на наркомана(ты же ведь не похож на наркомана,или я ошибаюсь?),то в большинстве аптек тебе продадут и кеторол и кетанов,и никакой ст 228,у тебя уже похоже старческий маразм.Ну если ты хочешь вот так мучиться в случае чего :
http://www.youtube.com/watch?v=DIuKQiPkWbs (см. с 7:40)
то просто забей,и помни про ст. 228-ю.А ведь он и умереть мог от шока,а всего лишь потому что водятлы боятся ст. 228 (которая к препарату кетанов никак не относится),или жалеют 300руб,чтобы купить укупорку 10 ампул и закинуть в аптечку,или просто надеются на АВОСЬ..дело конеш твое.Но лично я не представляю,как у меня в автоаптеке будут бинты,и не будет всего остального.
Горлышко твое луженым станет.
========================
QUOTE=8.5;7563441](которая к препарату кетанов [/QUOTE]
А ветврача за укол кетанова вроде посадили.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
мальчики, ну успокойтесь уже, вы вообще не по теме спорите)))))))
И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат.
Добавлено спустя 14 минут:
8.5
Последний вопрос и заканчиваю спорить с тобой.
От твоего укола Кеторолака, у потерпевшего с переломом тазовых костей, развился молниеносный отек Квинке дыхательных путей. Твои дальнейшие действия? ИВЛ, кардиомонитор, набор для экстренной интубации, кислород и необходимые препараты для экстренной реанимации у тебя тоже с собой?
Может все же предоставить право печь пироги пирожнику, а сапоги тачать сапожнику?
Видео тебе накидать, где из-за неграмотной помощи постадавшим с повреждением позвоночника или грудины они оказывались инвалидами, или сам имеешь доступ к мед.статистике?
И да, 8.5 мне тут подсказали, у твоего любимого Кетанова условия хранения от 0 до +20 градусов. Надеюсь ты в машине его хранишь в холодильнике?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 05.03.2015 в 18:30.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
8.5
Видео тебе накидать, где из-за неграмотной помощи постадавшим с повреждением позвоночника или грудины они оказывались инвалидами, или сам имеешь доступ к мед.статистике?
Я могу и без видео на своем примере когда в аварию попал и меня зажало.Так ,,благодаря'' таким все знающим чуть без ног(ступней) не остался.Нафига ставить машину на колеса(лежала на боку в кювете) не узнав что с водителем, у меня были зажаты ступни,но боли в ногах не было (только рука сломанная болела) и как только опрокинули на колеса,сразу боль и потеря сознания.Итог 6 месяцев в гипсе.А так повисел бы на ремне безопастности до приезда спасателей,глядишь бы и ноги целы бы были.
Извиняюсь за много букв, чего то все опять вспомнилось.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Спасибо
289 / 529
От твоего укола
"молниеносный отек квинке" - это инопланетяне с контрабандой завезли такую пакость?Фу,хорошо что тока поел.Как представил...
ок,супрастинчег-уколы не у каждого в аптечке,признаю...хотя у меня есть,даже не знаю для чего держу в автоаптеке,а,для смешивания с папаверином,на случай случая высокой температуры.Но против именно "молниеносного" отека квинке,конечно не поможет,ведь даже укол (с кетановым) сделать не успеешь,как человек уже скончаеццо - отек по правилам молниеносный же.Так што вот так,щитай мужыгу не повезло
kamchatka35 ,не волнуйся,ни за што не стал бы ставить машину на колеса,лежал бы спокойно в перевернутой,и отдыхал бы на ремнях.Я ж не терминатор.машины переворачивать,с боку на бок.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от дукат
в кризис-спасение погибающих,дело рук самих их.
во!Верно!Еще на вас лекарства тратить,не дождетесь,свои нада иметь!
Сообщение от дукат
Скоро и до дефибриляторов дело дойдет.:facepalm
адреналин,прямой укол в сердце ,чем не дефибриллятор,в купе с несложными действиями по массажу сердца и иск. дыханию?Не,ну можно врачей подождать,пока приедут через пару часов точно окочурится несколько раз на бис
Спасибо
289 / 529
Сообщение от дукат
И это есть?
во всех моих аптечках(а имею не одну),лежит адреналин в\м.Давно уже,недавно ротацию делал,выкидывал старое.менял на новые сроки.Ради интереса проверял кетанов с вышедшим полгода как сроком годности - уже не то,уже не то...не работает.Ну ладно.Трамп Макса зажмет,ему вколем,не выкидывать же ценный медикамент (С)(д-р Менгеле)
у меня вот кризис в разгаре, свет во всем микрорайоне отрубился, спать чтоль лечь или разрядить тел в ноль и опоздать завтра на работу, сославшись на то, что будильник в тел не сработал, потому как телепон рпзрядился
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет