Tramp Max,лови пока я добренький.Мож пригодится.По любому пригодится,раз водитель.
МаХ,а по о\х темку то изучи чего можно и чего нельзя,а то как прихватит в дороге...а у тебя небось дажде сильных обезболивающих уколов в аптечке нет,признайся ведь?
Отстань, зануда! Я везу, везу арматуру, успокойся только.
У меня жена медик, я эту ахинею из "платных клиник" из первых уст знаю, а не из уст впечатлительных пациентов, нахватавшихся вершков из интернета, вместе с их "эскулапами".
Не надо меня пугать "идеями горе-конъюнктурщиков".
Про аптечку, 228-ю мне пришить пытаешся? Или опять начнешь, что Трамал это ничего страшного, Кеторолак - вода, а Залдиар продается как аскорбиновка?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот и наговорили вы на Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство Статья 238 УК РФ. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности Статья 14.17. КоАП РФ. Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Статья 14.1. КоАП РФ. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)
В общем, сушите сухари и готовьте узелки. За вами выехали
ну как вариант, надо было набрать своих, тех, кто уже есть просто так не выгонишь, приходится сокращать должности, а потом делать новую штатку с другими названиями должностей, чтоб набрать своих)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Про малину не знаю, а вот клюкву, мужики прям на выходе с болота закупают,причем номера тел. на входе на болото на деревьях вешают.Сам лично видел мужика с полным легковым прицепом клюквы,на вопрос куда столько,сказал на завод сдаю.А так слышал,люди на ягодах и грибах доп.бизнес делают,и вроде деньги не плохие,особенно на белых грибах.У меня у знакомого брат,120т.р за месяц отпуска ,,срубил''.
Учтем, по случаю возьму вологодской клюковки, на пробу.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Учтем, по случаю возьму вологодской клюковки, на пробу.
По осени могу лично для тебя,насобирать ведерко.
Сообщение от Tramp Max
Отстань, зануда! Я везу, везу арматуру, успокойся только.
У меня жена медик, я эту анихею из "платных клиник" из первых уст знаю, а не из уст впечатлительных пациентов, нахватавшихся вершков из интернета, вместе с их "эскулапами".
Не надо меня пугать "идеями горе-конъюнктурщиков".
Про аптечку, 228-ю мне пришить пытаешся? Или опять начнешь, что Трамал это ничего страшного, Кеторолак - вода, а Залдиар продается как аскорбиновка?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Понимаешь, чтобы покататься на ракете хотя бы туристом, надо пройти много обрядов посвящения. Иначе не возьмут. Женщин тоже касается. Не пьешь - не полетишь. Например, есть такая традиция. После первой примерки (проверке ложементов и приемке корабля) экипажу полагается стакан спирта. Перед выходом из номера для отправки на старт - стакан шампанского (или спирта, по вкусу). Самогон тоже пьют. После. Когда в гости к русским космонавтам ездят. Дублеры пьют все, что горит
У нас они периодически дикоросособирателями закусывают.
у вас помимо кризиса еще одна напасть))))
вот так пойдешь влес за ягодками, потому что нету денешек из-за кризиса и есть нечего, а там тебя в лесу и схомякали... вот жизнь,а! )))))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
у меня плохие ассоциации с этой штукой, ибо когда я училась еще в школе, то сосед по площадке гнал дома самогон и продавал его всяким любителям его жахнуть, а потом однажды ночью, другой сосед, постоянный клиент того, кто гнал, пришел за напитком, а потом зарубил топором производителя, причем с сервого раза не убил, а рубанул один раз и ушел к себе, а впоследствии убиенный, не понял всей опасности и пошел с пробитой башкой разбираться, за что ему досталось, а тот, кто в итоге убийца, самогончику то уже принял, приволок соседа-производителя обратно домой и там благополучно добил. кровищи по всему подъезду было, жуть. Так что синька зло, ешьте лучше мороженное
вероломство мороженщика:
Джейн страдала. Она лежала, растянувшись на холодном, каменном полу. Она пришла в себя, а потом снова уснула. Она засыпала и просыпалась. Просыпалась от того, что чувствовала резкую боль в затылке. Поскольку спать было намного легче и во сне она не чувствовала боли, она закутывалась в сон, как в уютное одеяло.
Во сне, ей снилась её лучшая подруга Лили, как та, сначала весело улыбается, а потом, потом, её лицо начинает искажать неописуемый страх. Серо-зелёные глаза, широко распахнуты, в них виден страх и боль, лицо перекошено от ужаса, рот открыт в беззвучном крике...
Наконец, Джейн нашла в себе силы чтобы проснуться и больше не засыпать. Она попыталась сориентироваться, понять, где она находится? Сначала, она увидела кромешную тьму, чуть позже, глаза стали привыкать.
- Господи... где я?! - сказала она дрожащим голосом.
Джейн попыталась встать, но это у неё не вышло. Руки и ноги, не слушались её.
- Что? Верёвки?!
Оказалось, что бедняжка связана по рукам и ногам...
- Какого чёрта!
И тогда она вспомнила. Слабость спросонья ещё не прошла - она не могла мыслить ясно, но всё же вспомнила, вспомнила вероломство мороженщика, стоп! А может это был и не мороженщик?
- Нет, нет, нет... только не это, мне только десять лет... за что? - она стала рыдать.
Тут, послышался громкий топот, приближающегося объекта. Ещё секунда и дверь открылась, только где-то в верху. Тёмное помещение озарилось светом. На этот раз, девочка поняла где она и что случилось. Всё вернулось на круги своя. Воспоминания пронеслись в голове вихрем: как они в при прыжку с подругой идут к источнику странного звука. Позже они выясняют, что источником какофонии, был старый и грязный фургон мороженщика. Сомнительная надпись гласила "Бесплатное МороженНое", да-да, вы не ошиблись, там было две "н". А чуть ниже, нарисована стрелочка, указывающая на задние дверцы фургона. И как они с Лили открыли дверцы, влезли в фургон в поисках бесплатного лакомства и как большая огромная тень, незаметно подкралась к ним сзади, как в воздухе, просвистело что-то тяжёлое, а потом долгие страдания от боли в затылке.
И что же теперь? Джейн оказалась в подвале! Десятилетняя девочка, связанная, напуганная, в слезах... одна. Она еле-еле поднялась на ноги, верёвки сковывали движение.
Её хватило пять секунд чтобы увидеть: каменные стены, на которых видны царапины и пятна крови, каменный пол, на котором она лежала, небольшой шкаф - полка на колёсиках. Обычно, такие стоят в гаражах, на них хранят: инструменты, детали и ещё множество всякого хлама. На этом шкафу-полке, не было ничего подобного, кроме пустой бутылки от пива, чуть выше шкафа, находилась вентиляция. С потолка свисала перегоревшая лампочка. Ну и конечно же лестница, деревянная лестница, которая вела куда-то наверх.
Когда Джейн решилась поднять голову и посмотреть, кто же пришёл в подвал. Она чуть не закричала.
- Монстр... - выдавила она.
Перед ней стоял огромный, толстый, высокого роста мужчина. Одет он был, в серо-белую футболку и синие джинсы. Поверх этого был надет белый фартук, весь в пятнах крови. На руки были натянуты жёлтые резиновые перчатки, а в руках... он держал огромный нож для разделки мяса, тоже весь в крови. Вместо одной ноги у него торчала деревянная палка. Он немного прихрамывал. Лица было не видно из-за натянутого колпака повара, чтобы видеть, он сделал в колпаке прорези для глаз. Но что за глаза! Адский, красный огонёк виделся в них!
- Демон... монстр... маньяк.... - прошептала Джейн.
- Мрлгмпрлг.... - пробурчал мясник, потом развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью подвала.
- Что же мне делать? - пронеслось в мыслях у Джейн. - Оказаться в незнакомом доме, с каким-то мясником-маньяком, который возможно умственно-отсталый псих...
Девочка села на пол, ей нужно подумать, плакать бесполезно.
Немного погодя, она придумала. Прыгая по каменному полу, она в потёмках допрыгала до шкафа.
- Раз, два, три! - и она толкнула со всей силы шкаф.
Бутылка не справилась с равновесием и рухнула вниз разбившись на острые осколки.
Снова послышался приближающейся топот.
- Ну всё, кранты мне, - подумала девочка.
Снова открылась дверь подвала, на пороге стоял мясник.
- Бпролмг! - гневно сказал он и снова удалился, на этот раз дверью он не хлопнул.
- Фуф... ну что за идиот...
Девочка присела как смогла, потянулась к самому острому осколку и начала резать верёвку. Прошла минута и несчастные остатки изрезанных "ниточек", лежали у её ног. Джейн обняла себя за плечи, было холодно.
- Теперь нужно выбраться... но как?
Тут её взгляд привлекла вентиляция, она вполне могла бы пролезть туда и выбраться на свободу. Десятилетний ребёнок с трудом подкатил шкаф-полку на колёсиках к вентиляции. Теперь, самое страшное. Джейн аккуратно как только могла поднималась по полочкам, запрокидывая сначала одну ногу, потом другую.
- Последняя полка! - прошептала девочка. - Ещё чуть-чуть и... ЧЁРТ!!!
Джейн не могла дотянуться до вентиляции. Она решила подпрыгнуть чтобы зацепиться. Первый прыжок - промах, второй прыжок - она повисла на крышке! Тут шкаф-полка не выдержала, одна ножка с колёсиком сломалась. Шкаф стал падать в сторону и окончательно сломался, ударившись об стенку. Джейн повисла, уже не чувствуя под ногами поверхность.
- Аааааааа, - заорала девочка.
Крышка вентиляции покачалась сначала вправо, потом влево и отломилась, девочка стремительно упала вниз. При падении, она больно ударилась и опять же затылком!
- Больно-то как.... - сказала Джейн потирая затылок.
Снова послышался топот, гневный, быстрый, предвещавший беду.
Джейн запаниковала.
- Чё делать, чё делать?
- Прячься! - прошептал знакомый голос в голове. - Под лестницу!
Джейн так и сделала. Стремглав она подбежала и спряталась там.
Дверь открылась, мясник быстро спускался, да ещё при том что он хромал. Оказавшись внизу, он впал в ступор.
- Прлмг... - сказал он вопросительно, как будто спрашивал. - Где девчонка?
Потом он перевёл свой взгляд на шкаф и на вентиляцию. Тут его как будто осенило.
- ПРЛГМПАААААА! - заорал он, у Джейн аж волосы стали дыбом, это выглядело так, как будто он кричал: Дрянная девчонка! Я все равно тебя найду!
После этого, он быстро поднялся наверх, не закрыв за собой дверь. Джейн сидела под лестницей ещё минут десять, прислушиваясь к шороху. Наконец она набралась смелости и вышла. Тихонько подошла к лестнице и посмотрела наверх. Там был свет, там была свобода.
- Не думай, что всё так просто! - прозвучал знакомый голос в голове, который Джейн не могла вспомнить или просто не хотела.
- Возможно, - сказала Джейн в ответ, она не боялась этого странного голоса в голове. - Но я обещаю, я выберусь во чтобы то ни стало! Этому демону не сломить меня.
Тихий вздох.
Девочка встаёт на первую ступеньку, потом на вторую, её шаг всё более уверенней. Она вышла из подвала... навсегда...
Или так
Черный язык:
У одной девочки сразу и маму, и папу послали в командировку. Поэтому ей надо было две ночи переночевать у бабушки. Бабушка жила в небольшом посёлке рядом с городом. В этом посёлке всё было какое-то мрачное и чёрное. Девочка никогда не была ещё здесь. Поэтому как она только вышла из машины - ей сразу же очень сильно тут не понравилось, как-то очень болезненно захотелось домой. Девочке даже показалось, что кто-то шепнул ей прямо на ухо: "Езжай домой! Езжай домой!"
Девочка редко плакала, но тут слёзы сами собой навернулись на глазах. Она просила родителей, она умоляла их, чтобы её не оставляли здесь, чтобы её отвезли обратно в город. Девочка обещала, что спокойно проживёт в квартире без родителей два дня, что бояться не будет, что с ней ничего не случится. Ведь всё-таки ей уже восемь лет. Родителям же эти просьбы показались смешными, они даже и не подумали передумать. Пришлось девочке остаться у бабушки на целых долгих два дня.
Бабушка жила в старом двухэтажном деревянном доме, на втором этаже. В подъезде пахло чем-то кислым и противным. Пришлось подниматься по старой гнилой деревянной лестнице. Несколько раз девочке казалось, что вот-вот, вот сейчас эта лестница возьмёт и сломается под ногами, она тогда упадёт и сломает ногу или провалится в какое-нибудь страшное подземелье.
Квартира бабушки оказалась чистой и аккуратной. Везде на полах лежали маленькие коврики. На столах, столиках, тумбочке и этажерке - везде лежали ажурные салфетки. Воздух в квартире был тяжёлым и спёртым. Оказалось, что окна вообще не открываются.
Весь вечер девочка молча смотрела телевизор, он помог ей хоть немного забыться. Но вот старые часы пробили десять часов. Бабушка стала застилать кровать и укладывать в неё внучку. Девочка как только увидела эту кровать - она поняла, что не сможет даже заснуть, лёжа в ней. Это была ужасно огромная кровать, занимающая целую комнату. Она была металлическая. По углам кровати на столбиках располагались чёрные головы львов.
Как только девочка легла в кровать, сразу же все четыре льва стали смотреть на неё. Девочка попробовала закрыть глаза - было страшно. Открыла глаза - опять страшно. Она так и не смогла понять, что же страшнее - лежать с закрытыми глазами или с открытыми.
Часы пробили одиннадцать, двенадцать, час, два. А девочка всё лежала в кровати, и не было у неё сна ни в одном глазу. А бабушка тем временем всё ворочалась в кровати, видимо ей тоже не спалось. Но наконец она захрапела. Тогда девочка тихонько слезла с кровати, подошла к окну. Там стояли два старинных стула с мягкими сиденьями. Девочка легла на стулья, так и заснула.
Утром бабушка очень сильно ругалась на то, что её любимая и единственная внучка спала не на шикарной кровати, а на каких-то стульях. Пришлось девочке обещать, что в следующую ночь, последнюю, она будет спать только в кровати.
День прошёл серо и скучно. Наступил вечер, пробило десять. Бабушка расстелила кровать, уложила в неё внучку, а сама стала следить за тем, чтобы девочка не слезала с кровати. Бабушку как обычно мучила бессонница. Она засыпала только к утру. Воспользовавшись этим, она каждые десять минут подходила к кровати и смотрела, лежит ли там её внучка.
А девочке тем временем становилось всё страшнее и страшнее. Пробило одиннадцать, двенадцать, час, два часа, три... Как только пробило три часа, девочке было уже так страшно, что ей буквально казалось, что она лежит не на мягкой перине кровати, а на тысяче и одной острой иголке. Как назло бабушка и не думала засыпать.
Пробило три часа. Бабушка заботливо подошла к кровати и посмотрела на лицо девочки. Потом ушла в свою комнату. Девочка открыла глаза. Как раз в окно заглянула полная луна, вся комната залилась лунным светом. Девочка посмотрела на чёрных львов. Львы смотрели на неё. Тут внезапно их пасти открылись, оттуда вылезли длинные чёрные языки. Эти языки мигом обвили руки и ноги девочки. Каждый язык схватил себе руку или ногу и с силой притянул её к своему столбику. Так девочка оказалась распятой на кровати.
Она хотела закричать, но у неё пропал голос. Девочка прошептала: "Бабушка! Бабушка!" Бабушка в ответ ей сказала скороговоркой: "А сейчас, онученька, иду уже, ага, иду!" Бабушка подошла к кровати, открыла рот. Оттуда вывалился ещё один, уже гигантский, чёрный язык. Этим языком бабушка стала вылизывать девочку, как собаки вылизывают своих щенков.
Скоро девочка почувствовала, что её руки и ноги холодеют, что они холодные как лёд. Она смотрит - и на самом деле вся заледенела. А бабушка её всё вылизывает и вылизывает... Перед смертью девочка поняла, что из неё сделали страшное кровавое мороженое. И на самом деле на следующий день, когда приехали родители, от девочки остались только кости - так хорошо её облизала бабушка.
у вас помимо кризиса еще одна напасть))))
вот так пойдешь влес за ягодками, потому что нету денешек из-за кризиса и есть нечего, а там тебя в лесу и схомякали... вот жизнь,а! )))))))))
мишкам тоже надо что-то есть. а так собиратели всё выгребают. Так что выживает сильнейший
А мне мороженку нельзя. Горлышко болит.
Самогон тоже нельзя. Горлышко дерет.
Вот сижу, думаю. Мож, их смешать - выпить самогон и закусить мороженым?
Кстати, самогон дома есть. Остался с отпуска
Сообщение от evgen00500
http://lenta.ru/articles/2015/02/27/suicide/
Фигня какая-то. Банкир пострелял своих не от кризиса. Там другие причины, личные. А суициды всегда были, есть и будут. И главная причина - не финансовая. А несчастная личная жизнь.