В Метро, 250 рублей/кг малиновое варенье, где в в составе кроме малины и сахара ничего больше нет. Это банка ~800 мл.
235 р/кг - клубничное, состав - клубника+сахар.
Чье производство?
Мороженная ягода не теряет свойства полезные?
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Чье производство?
Мороженная ягода не теряет свойства полезные?
Вологда. Вологодский комбинат пищевых продуктов леса.
Почему мороженная? Это ж варенье. Да и мороженная малина, думаю куда полезнее "коктейля" из добавок Е2-Е4
Вот это http://msk.metro-cc.ru/category/prod...ife-malina-1kg
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вологда. Почему мороженная? Это ж варенье. Да и мороженная малина, думаю куда полезнее "коктейля" из добавок Е2-Е4
Потому что она в мешках приходит по двадцать кило. Кусок пресованных ягод. Их в котёл... Из свежих / целых не делают...
В студентах подрабатывал на аналогичном производстве... Поэтому видел... Знаю...
Аааа я тут юпи видела в магазине, даже подвисла в задумчивости, а не купить ли и вспомнить молодость)))) но потом решила, что у меня пока что не все так плохо)))))))
Юпи-весчь!)) Брррр,скока мы его перепили в студенчестве..И запивали им,и в водку добавляли-типа ликер..)))
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
эх вы...настоящее удовлетворение не от юпи,а от этого получают http://www.youtube.com/watch?v=o0gJDbYVP4w
такааая волна ностальжи накатила,эхх,не дождусь когда снег сойдет!!
Потому что она в мешках приходит по двадцать кило. Кусок пресованных ягод. Их в котёл... Из свежих / целых не делают...
В студентах подрабатывал на аналогичном производстве... Поэтому видел... Знаю...
А мороженная наверное все таки что то теряет...
Ну разумно. Живая малина не доживет до комбинатовских котлов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Прошло совсем немного времени....и алееее-оп!
Сегодня слышу в новостях,и офигеваю,от наглости,от того что уже даже не скрывают наплевательского отношения к народу...Расходы федерального бюджета, запланированные на 2015 год, будут сокращены на 1,07 триллиона рублей за счет отказа от индексации зарплат и сокращения инвестиций, заявила замглавы Минфина Татьяна Нестеренко. http://fedpress.ru/news/econom/budge...at-na-trillionПрощеговоря,идет триллион,заберут у бюджетников,как бы они не называли это:маневр,переспределение...Эхааааа
Поправил ссылку.
Последний раз редактировалось John Digidon; 05.03.2015 в 00:02.
Прошло совсем немного времени....и алееее-оп!
Сегодня слышу в новостях,и офигеваю,от наглости,от того что уже даже не скрывают наплевательского отношения к народу...Расходы федерального бюджета, запланированные на 2015 год, будут сокращены на 1,07 триллиона рублей за счет отказа от индексации зарплат и сокращения инвестиций, заявила замглавы Минфина Татьяна Нестеренко. http://gorodskoyportal.ru/moskva/new...12522678/Проще говоря,идет триллион,заберут у бюджетников,как бы они не называли это:маневр,переспределение...Эхааааа
страница не найдена.Пенсии пока проиндексировали в среднем на 1300р.Смех.В марте говорят,"еще добавят".Но вот шо интересно - пенсионные на местах,в курсе?=)
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Tramp Max,лови пока я добренький.Мож пригодится.По любому пригодится,раз водитель.
початился значит,с "специалистом блин",из дорогой частной московской клиники,по поводу сделать МРТ колена.Анекдот блин!!! >
будет ли оцифрован протокол,для интерпретации параметров исследования?Для сравнения с листом нормативов по суставу.Сколько стоит МРТ коленного сустава?23:52
Оператор Юлия ответит Вам через несколько минут. Приносим свои извинения за ожидание.
Укажите Ваши контактные данные и информацию, к какому специалисту Вы хотите записаться на прием, или подождите ответа в Чате. Ваш запрос обязательно будет обработан. Так же укажите, пожалуйста, клиника в Москве, Солнечногорске или Санкт-Петербурга Вас интересует.
клиника в мск меня интересует23:54
Стоимость МРТ коленного сустава 6000 руб. Можно записать на диск 550 р. Делают в клинике на ст м. ВДНХ.ул Ярославская д.4,к 823:56
вы меня наверно недопонимаете.23:56
при чем тут диск23:56
протокол обследования будет в цифрах,или как?Каждый параметр сустава должен быть описан не на словах,а в цифрах.23:57
Выдаются снимки и протокол на бумажном носителе.23:57
протокол описывает состояние обследуемого органа В ЦИФРАХ,или просто на словах?23:59
ожидайте, пожалуйста23:59
например:Гиалиновый хрящ ,при посредственном" заключении" исследования,может быть описан как:"истончен".Но на сколько %% чорт возьми он истончен,мне в цифрах это скажут при вашей МРТ ? 00:02
Информация уточняется, ожидайте,пожалуйста 00:04 (ступор с той стороны чата)
ауу!вы там живые?? 00:14
Спасибо за ожидание. В цмфровом варианте результат исследования не выдается. могут только указать какие нарушения в коленном суставе. 00:15
но я и так знаю,какие у меня нарушения,на основании узи - там все рез-ты обследования именно на пальцах,без указания размерностей дефектных составляющих органа.УЗИ стоит 420р.Ваше исследование как я понимаю,стоит от 6000+7200р,что я могу получить за эти деньги?
через полчаса ступор на той стороне вроде прошел,и..
снимки и протокол на бумажно носителе.Доктор опишет. то, что увидит на снимке. 00:21
так он цифрами,на основании (да я даже ему принесу!) нормативов по коленному суставу,сможет это описать,или нет????!!!!Когда я снимок увижу,я и сам опишу что вижу,чорт побери!!!
В цмфровом варианте результат исследования не выдается. могут только указать какие нарушения в коленном суставе.
занавес.
МаХ,а по о\х темку то изучи чего можно и чего нельзя,а то как прихватит в дороге...а у тебя небось дажде сильных обезболивающих уколов в аптечке нет,признайся ведь?
И самое интересное, она была в основном Китай и тп... От куда ягода... Там... В таком количестве... Хрен знает.
Про малину не знаю, а вот клюкву, мужики прям на выходе с болота закупают,причем номера тел. на входе на болото на деревьях вешают.Сам лично видел мужика с полным легковым прицепом клюквы,на вопрос куда столько,сказал на завод сдаю.А так слышал,люди на ягодах и грибах доп.бизнес делают,и вроде деньги не плохие,особенно на белых грибах.У меня у знакомого брат,120т.р за месяц отпуска ,,срубил''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Зуко более натуральная, ведь ее больше в пакете и дороже.
ага там химикалии нажористее
Сообщение от kamchatka35
Про малину не знаю, а вот клюкву, мужики прям на выходе с болота закупают,причем номера тел. на входе на болото на деревьях вешают.
везде одни спекулянты, залез бы сам её пособирал (я про клюкву). А то опять, купил продал. вот так весь бизнес в РФ и делается, оттого и цены поднебесные.
Подтверждаю!!!!!!!На большой перемене скупали его и мороженное,в гастрономе.
И никакой кризис нам не помешал бы это сделать.Да и никто и не думал про него.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
у меня плохие ассоциации с этой штукой, ибо когда я училась еще в школе, то сосед по площадке гнал дома самогон и продавал его всяким любителям его жахнуть, а потом однажды ночью, другой сосед, постоянный клиент того, кто гнал, пришел за напитком, а потом зарубил топором производителя, причем с сервого раза не убил, а рубанул один раз и ушел к себе, а впоследствии убиенный, не понял всей опасности и пошел с пробитой башкой разбираться, за что ему досталось, а тот, кто в итоге убийца, самогончику то уже принял, приволок соседа-производителя обратно домой и там благополучно добил. кровищи по всему подъезду было, жуть. Так что синька зло, ешьте лучше мороженное
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет