а обзаводиться собственной в кризис проблематично, мы же все помним, что с этого года налог на имущество расчитывается по кадастровой стоимости, опять же затрата какая, помимо самой стомости земли(
В глушь, в Саратов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У нас наоборот все в центр уезжают. Поеду погляжу на выходных чё там такого интересного. За всю жизнь в столице тока на возале 2 раза был и 2 раза в аэропортах.
У нас наоборот все в центр уезжают. Поеду погляжу на выходных чё там такого интересного. За всю жизнь в столице тока на возале 2 раза был и 2 раза в аэропортах.
Если туристом по музеям и прочее,то да,можно погулять по столице.Но,если на машине,и самому по городу,то ничего хорошего.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сами себя крестьяне кормили. Сейчас прокормить себя можно легко. Но вот других - с трудом. Ибо кругом ценовой сговор. Дешевле сжечь пшеничку у себя в амбаре и картоху на перегной пустить, чем перекупам за 3 копья сдавать.
Сами себя крестьяне кормили. Сейчас прокормить себя можно легко. Но вот других - с трудом. Ибо кругом ценовой сговор. Дешевле сжечь пшеничку у себя в амбаре и картоху на перегной пустить, чем перекупам за 3 копья сдавать.
Эт точно, в бытность былую за 50 коп. за кг капусту продавал (в 2000) году, лишь бы сдыхать (последние кг.200 наверное). Сердце кровью обливалось, учитывая сколько труда в неё положено.
вспоминаем 90е, че там, юпи, бичпакеты, бычки в томате вроде (но это олдскул)
Аааа я тут юпи видела в магазине, даже подвисла в задумчивости, а не купить ли и вспомнить молодость)))) но потом решила, что у меня пока что не все так плохо)))))))
Сообщение от дукат
Могу экскурсию провести по кольцу метро
Ахаха, я тож могу, можт замутим бизнес?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Наклейки надо заказать.Вот думаю,а может на поезда прямо наклеим?
Астра поезд будет.
На какой станции тургруппами меняться будем?
на поезд лепить, эт уже реклама, придется налог платить, лучше потихому развернемся, сарафанное радио нам в помощь))))))) группами меняться будем на новослободской))))))
Сообщение от Астраслов
Эх... Попробуй там за меня
Ок, хошь я те почтой вышлю?)))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
не пейте эту пакость.Только вода,и чай,слабенький(крепкий вымывает кальций из костей,полезно кстати крепкий для остеохондротиков,кои от этих самых юпиподобных образуются нынче пачками)