Тревожно подметил - в голодном 95-м с чаем ели городской батон с маргарином Воймикс и собственным вареньем( затраты только на сахар).
В 15-м ( уже забыты повседневная покупная выпечка и тортики) к чаю(пока ещё не принцесса Нури) - белый батон с маслом и сгущёнкой( варенье в 14-м ещё не рюхнулись заготовить, покупное дорогое и невкусное). Что будет с выходным шашлыком на даче?
В Метро, 250 рублей/кг малиновое варенье, где в в составе кроме малины и сахара ничего больше нет. Это банка ~800 мл.
235 р/кг - клубничное, состав - клубника+сахар.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Интересно во сколько лето нынче обойдётся на курортах краснодарского края...? Поди улыбчивые и гостеприимные кубанцы подымут всё в 2 раза в связи с кризисом. так если за месяц вместе с дорогой на семью оставлял 250-300 т.р., то щас и подумать страшно. Вот поэтому им кризис и не страшен.
Интересно во сколько лето нынче обойдётся на курортах краснодарского края...? Поди улыбчивые и гостеприимные кубанцы подымут всё в 2 раза в связи с кризисом. так если за месяц вместе с дорогой на семью оставлял 250-300 т.р., то щас и подумать страшно. Вот поэтому им кризис и не страшен.
езжайте на морэ с палаткой, я так давно делаю, кемпингов сейчас хватает, не понравилось на одном месте, переехал на другое, мне нравится так путешествовать )
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Главное,чтобы деревня была в районе Сочи - Геленджика!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Я за эти деньги два-три месяца с семьей в Европе, не бедствуя, до кризиса...
А если с палаткой, так полгода минимум.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
не скажу, что такое провождение отпуска меня манит))))))))))
Сообщение от S.V.A.T.
Байкал,
если с билетами, то дорого, я прикидывала с сыном съездить, но за эти деньги опять же проще в еги уехать на тот же период, даж еще и останется, а оч хочется на Байкал канеш(
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
не скажу, что такое провождение отпуска меня манит))))))))))
если с билетами, то дорого, я прикидывала с сыном съездить, но за эти деньги опять же проще в еги уехать на тот же период, даж еще и останется, а оч хочется на Байкал канеш(
Москва-Бишкек 30 тыс в июле на 2х туда-обратно.
Отели нормальные по 1500 за ночь, гид думаю тыщ 10 попросит не более.
придется
а обзаводиться собственной в кризис проблематично, мы же все помним, что с этого года налог на имущество расчитывается по кадастровой стоимости, опять же затрата какая, помимо самой стомости земли(
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет