Мне до пенсии-ещё 22 года..Думаю,я успею хапнуть ещё много нововведений,и застану тот "счастливый" момент,когда пенсионный возраст станет-100лет,а чё,самый офигительный вариант,платить пенсию вообще не надо будет,ну разве,2-3 чел...с Кавказа))
Эх,всё чаще вспоминаю ошибки молодости,нафига из войск ушёл,сослуживцы,кто продолжает, через 7 лет на пенсию пойдут...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
постараюсь сделать все,чтоб дочь стала медиком,хорошим ,и хорошозарабатывающим,в это не грех вложить машины-квартиры и проч.Но никак уж не в ПФР или сберкрад
Сообщение от kamchatka35
Ну какие твои годы,еще успеешь демографию страны увеличить.
вот тоже думаем с женой,не отжать ли у страны полмиллиончика,пока продлили ))
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Образец заполнения налоговой декларации в кризисные времена
Налоговая служба Великобритании вернула налоговую декларацию жителю Эвешема из-за неправильного заполнения формы. В графе «Иждивенцы, зависящие от Вас» гражданин упомянул иммигрантов, наркоманов и «идиотов из Парламента».
Согласно документу, отправленному в ведомство, житель Великобритании объявил себя кормильцем «2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle(ДОМ-2 !!!), 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии».
Налоговую службу такой ответ не устроил и специалисты вернули бумаги обратно. После отказа, мужчина обратился к сотрудникам с вопросом: «Кого же я упустил?».
вот кстати да
и из каментов:
Отпечатать, смонтировать и экземляры вообще не единичные) Некий депутат ВРУ вообще щеголял в майке с Бориной головой и надписью на украинском. Тоже - молния продакшын?)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Да нет, напечатать плакты гораздо проще чем кажется. Быстро состряпать в векторе гадпись на фото и отправить по электронке в типографию- максимум час. Далее на рулонной печатной машине за 8 часовую смену можно нашлепать 13 тысяч двухсторонних копий формата А1. При наличии денег и связей вообще не проблема.
да это понятно, но вот майка с надписью на украинском настораживает
У меня не далеко от дома есть салон,печатают на всем,на кружках,майках, печати и штампы срочно и т.п. Зашол в такой же салончик с флешкой и знанием украинского писания- вуаля,правокатор на улицах Москвы)))
я то не поддаюсь, в мордокниге все друзья в курсе, чтоб на моей странице никакой политики не разворачивали, просто наткнулась в ленте и тут мнение спросила) я люблю почитать, что люди думают, а сама стараюсь всеж не выступать там, где не сильна)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
И,после того как не покуришь где-то с неделю,вот тогда и расскажи,что ты не куришь. Друзьям,подругам.коллегам.родным.Меня это простимулировало,балаболом не хочется быть.
Моя метода еще проще. Кажный год 2 декабря (уже с 2001 года!) я бросаю курить. Хватает где-то на полгода. Но теперь каждый знает, что зимой со мной пойти на перекур не получится
Курить бросить, на самом деле, легко. Забываю о курении уже на второй день. И не страдаю при этом нисколько. Гораздо труднее НЕ НАЧАТЬ. Вот такой у меня парадокс. Как правило, возвращение происходит по пьяни. Хотя прошлый раз начал в дальней дороге. Стало скучно ехать и захотелось курить.
Тема эта не офтоп. Сейчас узнал цены на сигареты. Что-то мне подсказывает, что продержусь я легко не только полгода.