вот, кстати...что это за пляски с гречкой, а?
я ее особо не ем, пакет в доме есть и ладно, нет - тоже ладно. А тут у меня собака заболела, велели ее на диету сажать. Пошла я за гречкой и слегка обалдела - 158р за пачку. Пошла в соседний магазин и опять обалдела - 42р. за ту-же пачку. Что это за разбег цен такой?
Ну здрааааасти...Гречка это ж наш национальный продукт,все употребляют 3 раза в день,такая байда с ней,уже второй раз,в новейшей истории,а ты не в теме)) Мало того,что ни одна семья без нее не обходится ни дня,а тут еще кто то(СМИ) ляпнул,что неурожай,и наш образованный народ попер её скупать,на радость торгашам,(намекнувшим СМИ об неурожае),ну а как известно,спрос рождает предложение,итог-стоила 30р,стала 150р)) Поимели на этом не плохо,а когда уже наимелись вдоволь,об этом случайно узнали властя и завертелось-ФАС, ФИФА, УЕФА,цена упала нехотя и плавно,и все всё забыли..(посадок не было).И вот второй раз,все тоже самое,ну наш народ не обманешь,-"теперь уж точно трындец,взаправдашний"подумал народ,-"надо брать" и взяли..и все пошло по кругу.
Ах да,а то что в одном магазине она 158,а в другом 42р,так это в разных местах выращена,та что по 158р-это на южных склонах полей,Алтайского края-она слаще,и железа в ней больше,а та что 42р-на северных склонах,фигня,мало в ней микроэлементов.
Ах да,а то что в одном магазине она 158,а в другом 42р,так это в разных местах выращена,та что по 158р-это на южных склонах полей,Алтайского края-она слаще,и железа в ней больше,а та что 42р-на северных склонах,фигня,мало в ней микроэлементов.
Так подписали бы, а то я прямо вся растерялась, какую брать Дурдом, конечно
Сообщение от tomas-tompson
Все в порядке?..Ничего серьезного?..
было серьезно, но теперь уже получше, спасибо
С годами никто не здоровеет, к сожалению
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Конечно. Единственный настоящий государственник. Страну из аграрной - в промышленного гиганта превратил, пидарасьё всяческое перестрелял. Ходил в шинелке...
Это действенный вариант. Я давно предлагаю:
Сообщение от Tramp Max
Расстреливать нужно паникёров, расстреливать!
И куда только КГБ ФСБ смотрит
__sonya__
А как ты его гречкой кормить умудряеешся?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Летал .. Значит мне повезло .. Разница в комфорте ... Шум в салоне выше , но задуман он был на смену 154 ...
ну так шумка-то дело наживное был бы планер хороший и двигатели с электроникой. я так понимаю, что по всем параметрам (экономичность, безопасность) данные самолеты соответствуют международным стандартам.
ну так шумка-то дело наживное был бы планер хороший и двигатели с электроникой. я так понимаю, что по всем параметрам (экономичность, безопасность) данные самолеты соответствуют международным стандартам.
Да , соответствуют , но время идёт а модернизация стоит ...
У нас авто сейчас евро 4 , а у них уже евро 6 ...
Евро-0 у него.
Ты думаешь после пуска того чего привезут на этой движке, кого-то будет интересовать сколько миллиграммов оксида углерода выделяет этот дизель?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В данный момент самое близкое к реальности (на мой вкус, ессно) мнение от финансистов, которое я слышал, это то, что против нас играют хедж-фонды, как Сорос против бритов в 92м.
еще с 20-х чисел экспортеры начнут платить по своим обязательствам(налоги,зп и прочее),обменяют баксы на рубли, так что к концу года еще есть возможность немного спусить зеленого при отсутствии влияния из вне,но а что после НГ-тут вопрос актуален.))) но что бы ни случилось-переживем..не нужно народных волнений-захватов и прочего...и так хватит хаоса)