страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
При нынешних очередях в бесплатные мед. учреждения и ценах в платных клиниках скоро как старых деревнях болезнисуставов будем в куче навоза лечить обертыванием.
сильно опухло колено,херурх после неудачных попыток откачать жижу из сустава,прописал кучу уколов и таблеток,чота на 5-6 тыр,пока ходил по всем врачам-анализам,еще и свиной грип поймал с Т за 40 ,еще на трешку лекарств выписали.Дешевле 1 раз здохнуть и зато потом ни за што не платить дешевле опиль содержать,чем 36летнее туловисче,даже если не пить совсем,как я.
сильно опухло колено,херурх после неудачных попыток откачать жижу из сустава,прописал кучу уколов и таблеток,чота на 5-6 тыр,пока ходил по всем врачам-анализам,еще и свиной грип поймал с Т за 40 ,еще на трешку лекарств выписали.Дешевле 1 раз здохнуть
сильно опухло колено,херурх после неудачных попыток откачать жижу из сустава,прописал кучу уколов и таблеток,чота на 5-6 тыр,пока ходил по всем врачам-анализам,еще и свиной грип поймал с Т за 40 ,еще на трешку лекарств выписали.Дешевле 1 раз здохнуть и зато потом ни за што не платить дешевле опиль содержать,чем 36летнее туловисче,даже если не пить совсем,как я.
Давай лечись,выздоравливай.Кстати:
Сообщение от дукат
Кстати про какашки.Сегодня, в блоке новостей на России,была какой-то врач,
так она на полном серьезе говорила о лечении какашками.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от aleksejs
Госпыдя! Это все с тобой произошло???
тебе с Альбиона хорошо говорить,у вас вся медицина бесплатная,и по качеству не сравнить с нашей...а для посещения нашей поликлиники надо надевать противогаз,а лучше полную химзащиту Л-1,иначе ТАКОЙ букет рискуешь подхватить,как я!...
Дешевле 1 раз здохнуть и зато потом ни за што не платить
в том году сломал ключицу и три ребра, довезли на скорой...день провел в БСМП, отправили домой ибо нет мест, сказали позвоним...через трех знакомых нашел там хирурга, положил в больничку за 6 тыщ (в палате при этом были свободные койки))) говорит очередь на операцию, все анестезиологи заняты, но!! за доплату освободится))) в итоге еще пятера и мне вставили спицу, а так у нас все бесплатно)))
пы сы, через полгода удалили ее тож за пятеру....так что этот кульбит мне встал в деньги)))
все конечно бесплатно, если вас не интересует результат.
не, ну можно бесплатно...можно...но операция была б через две недели, а кто ломал ключицу тот знает как больно...удалил бы кузнец плоскогубцами, так что нас практически не обманывают, бесплатно можно
у вас вся медицина бесплатная,и по качеству не сравнить с нашей
Лично у меня претензий нет, но вот многие эмигранты хают английскую медицину и едут лечиться на родину. Правда в основном те, кто не может внятно говорить по английски и не вник в систему.
Беря во внимание, что лекарств великое множество поддельных и контроля за качеством не ведется гос-м,то мы все, уже давно, лечимся какашками.
Лекарств великое множество не подделок, а пустышек. "С недоказанной эффективностью". Начиная от Валидола, и заканчивая Оцилококцилумами и любыми "-феронами". Ну, про Ардибол только глухой не знает.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Спасибо
289 / 529
Сообщение от JIeJIuk
в том году сломал ключицу и три ребра, довезли на скорой...день провел в БСМП, отправили домой ибо нет мест, сказали позвоним...через трех знакомых нашел там хирурга, положил в больничку за 6 тыщ (в палате при этом были свободные койки))) говорит очередь на операцию, все анестезиологи заняты, но!! за доплату освободится))) в итоге еще пятера и мне вставили спицу, а так у нас все бесплатно)))
пы сы, через полгода удалили ее тож за пятеру....так что этот кульбит мне встал в деньги)))
да ты еще хорошо отделался,не сильно дорого,все таки 2 операции+ госпитализация.В штатах бы ты без страховки,за подобные действа,попал бы в рабство на всю жизнь
Сообщение от aleksejs
Так у Жванецкого еще тогда когда был монолог на эту тему - все конечно бесплатно, если вас не интересует результат.
Я без подковырок! Здоровья тебе одноклубник! Просто чтоп вот так одно за одним - кто-то тебя сильно не любит
спасибо!дело не в не любит,просто с коленом целую неделю ходил как на работу с утра до вечера,по всяким разным поликлиникам,вот и поймал свинину.Интересные таблетки придумали (уже!) от этова гриппа - ингавирин 90 называется.7 капсул 500р.Нихрена не помогает!
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Tramp Max
Из тоже серии что выше привел, "Валидол и Ко"
до приема препарата температура была не выше 38,сегодня ночью аж 40.2,пришлось скорую вызывать,так как реально боялся здохнуть.Пока ждал,выпил 2 таб обычного копеешного цитрамона,который мне всегда хорошо помогал от головной боли.Приехали значит врачи,минут через 40 после звонка,померили температуру,и мне признаться стало стыдно - 37 с небольшим! сказали,что не первый раз видят,что копеешный цитрамон или аспирин так температуру сбивают.Но это не беда.скоро и они 200-300р будут стоить,как нафтизин подорожавший резко,ровно в 10 раз.
Лекарств великое множество не подделок, а пустышек. "С недоказанной эффективностью". Начиная от Валидола, и заканчивая Оцилококцилумами и любыми "-феронами". Ну, про Ардибол только глухой не знает.
Хрен редьки не слаще.
Считаю в ситуации с лекарствами,пустышки это те-же подделки,т.к есть угроза здоровью и жизни.Ну а то что на этом,тупо,зарабатывают ярды зелени,это есс-сно,отсюда и маркетинговые "арбидолы" и берутся..
Пустышки и подделки это все же, как говорят в Одессе, две большие разницы!
Подделка это вам не повезло.
А пустышку вам прописывает врач, со всеми вытекающими...
Ex-Maxzelastra
сказали,что не первый раз видят,что копеешный цитрамон или аспирин так температуру сбивают
так относительно безопасных средств от температуры всего два: Ацетилсалициловая кислота (аспирин) и Ацетаминофен (парацетамол)
все остальные жаропонижающие - это либо что-то довольно вредное типа анальгина, либо гламурные таблеточки за космическую цену, в которых тот же копеечный аспирин или парацетамол разбавлены красителями, ароматизаторами, содой (чтобы пошипело в чашке) и аскорбиновой кислотой (витамин С)
Даже эта таблица не истина в последней инстанции.
Что на вскидку вспомнил
Омез за 177 это тот же Омепразол за 40-50 рублей.
А Имодиум это пустышка вместе со своими аналогами.
Ex-Maxzelastra
Вот я заметил по себе: ко всяким простудам-гриппам лечение как таковое применять бесполезно (антибиотики против этого никогда не пил) - болезнь все равно длится столько, сколько ей положено, - на первом месте облегчение состояния, с вирусом тушка как бы сама справляется. Борьба таблетками идет только с симптомами, и в этом помогают самые дешевые парацетамол с АСК (аспирин). Ну и против головной боли мне лучше всего пенталгин (в котором помимо парацетамола сейчас кофеин с напроксеном), хотя к дешевым он не относится. И, конечно, спать побольше и обязательно днем тоже. Плюс много чая; жрать - когда захочется. Дней через 10-14 уже свеж как огурчик.
В этом году какая-то особо жестокая разновидность гриппа - тяжелее как-то переносится.
В прошлом году подхватил гриппер,хватило упаковки из 3 капсул Азитромицина.
Не вру-3 дня и здоров.Это в марте.А в сентябре не помогло.
Может от разных вирусов зависит.
А вообще,заметил одну фигню.
Как окунусь на Крещение.так год не болею.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Антибиотик от вируса не лечит! (только его последствия)
Стечение просто.
Сообщение от tigress
простите, это медицинский форум?
В кризис тоже актуально!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/