Страница 45 из 171 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 5119

Тема: Кризис. Будем жить...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    У нас по видимому новый праздник появился? Я признаться офигел..Годовщина олимпийских игр.Это кому надо? Чё за показуха нелепая

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от John Digidon Посмотреть сообщение
    .Годовщина олимпийских игр.Это кому надо? Чё за показуха нелепая
    наверное, решили боевой дух населения поднять в тяжелые времена
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Чё за беспредел такой творится?
    Выходил сегодня с утра, весь двор был с вечера снегом засыпан, прям зимняя сказка, а сейчас иду обратно , весь снег убран и даже перед моей машиной убрали, чего вообще никогда не случалось то есть ни разу за всю жизнь.(стоит в дальнем, для дворников, углу двора)
    Это чтож кризис то творит?

Добавлено спустя 31 минуту:

А что за проблемы с годовщиной олимпиады?
    Я, например, год назад посмотрел открытие, пока больше не собираюсь, а у вас канал не переключается что ли.
    И все вокруг рассказывают, что телевизор не смотрят
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 08.02.2015 в 15:12.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение

А что за проблемы с годовщиной олимпиады?
    Я, например, год назад посмотрел открытие, пока больше не собираюсь, а у вас канал не переключается что ли.
    И все вокруг рассказывают, что телевизор не смотрят
    Причем тут,смотреть/не смотреть,а если я смотреть не буду(я и не смотрел,кстати),то от этого бюджет этого действа уменьшится и эти деньги на которые я не "насмотрел",отдадут пенсионерам или больным детям?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Причем тут,смотреть/не смотреть,а если я смотреть не буду(я и не смотрел,кстати),то от этого бюджет этого действа уменьшится и эти деньги на которые я не "насмотрел",отдадут пенсионерам или больным детям?
    Тоесть если бы по ящику не повторили бы открытие, то деньги ушли бы пенсионерам?

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Тоесть если бы по ящику не повторили бы открытие, то деньги ушли бы пенсионерам?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Да,открытие,закрытие игр повторяют,(хотя это тоже стоит денег,если что),3 дня ведет вещание олимпийский канал,ведущие выходят в прямой эфир,итд.И ты думаешь в Сочи никого нет и ничего не происходит? Действительно ты не смотрел А теперь,апогей алллле-оп: "Кульминацией Олимпийского канала станет музыкально-театрализованная постановка "Год после Игр", которая выйдет в прямом эфире Первого канала из Сочи и в которой примет участие множество исполнителей, танцоров, музыкантов и, конечно, российские победители Игр в разных видах спорта. В рамках программы также состоится "Бал Олимпийцев".

8. Участник Астравод Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Аватар для Getz
    Спасибо
    7 / 6
    Так и будут теперь каждый год годовщину олимпиады справлять.как еще оправдать наличие десятка огромных стадионов городе где они не нужны в таком количестве.
    Статейка была" олимпийские объекты год спустя" так там было расписано что планировалось почти все стадионы разобрать ( их спроектировали разборными и это увеличило их цену) и перевезти в другие города. Однако спустя год ни один стадион не развинтили и не перевезли

http://sport.rbc.ru/article/249832/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Ну ладно Бразильское население возмущалось по поводу затрат на ЧМ.
    Откуда им знать,что половина затрат никак не влияет на бюджет страны!
    Не понимаю чего такого плохого,что повторили трансляции открытий-закрытий ОИ.

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    как еще оправдать наличие десятка огромных стадионов городе где они не нужны в таком количестве.
    А где-то они оправдались?
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Да,открытие,закрытие игр повторяют,(хотя это тоже стоит денег,если что),3 дня ведет вещание олимпийский канал,ведущие выходят в прямой эфир,итд.И ты думаешь в Сочи никого нет и ничего не происходит? Действительно ты не смотрел А теперь,апогей алллле-оп: "Кульминацией Олимпийского канала станет музыкально-театрализованная постановка "Год после Игр", которая выйдет в прямом эфире Первого канала из Сочи и в которой примет участие множество исполнителей, танцоров, музыкантов и, конечно, российские победители Игр в разных видах спорта. В рамках программы также состоится "Бал Олимпийцев".
    Дык с этого и надо начинать. Как пишите, так и читаю.
    А смотреть, так я и год назад целиком не смотрел, только пока ужинал на кухне.
    ЗЫ Ксати ничего особо шикарного/дорогущего в этом действе не увидел.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Не понимаю чего такого плохого,что повторили трансляции открытий-закрытий ОИ.
    Еще одному,кто СОВСЕМ не смотрел "Кульминацией Олимпийского канала станет музыкально-театрализованная постановка "Год после Игр", которая выйдет в прямом эфире Первого канала из Сочи и в которой примет участие множество исполнителей, танцоров, музыкантов и, конечно, российские победители Игр в разных видах спорта. В рамках программы также состоится "Бал Олимпийцев".

Там новое шоу,понимаешь,и приурочено не играм,а годовщине(!) игр,найди видео, глянь 5 сек.чисто масштаб оценить,вот и возник у меня логичный вопрос "а зачем?!",тут, как бы, сложности кругом,да и если и не сложности,то пока пенсии нищенские,а детям на операции(за рубежом,кстати) собирают по форумам и каналам,считаю все это излишеством,балом во время чумы,если хотите.Это ПЕРЕБОР...

ЗЫ Ксати ничего особо шикарного/дорогущего в этом действе не увидел.
    Не просто шикарное/дорогущее,а САМОЕ шикарное и дорогущее в ИСТОРИИ..Так сказали,говорят и вещать еще долго будут,что бы ты проникся гордостью за страну! Во как! А ты :"пока ужинал на кухне.." эххх..А еще интеллигент, очки нацепил из Питера..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Не ну это ваще беспредел, весь (мой) снег за меня сегодня убрали и еще интеллигентом обозвали. Куда мир катится?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Не ну это ваще беспредел, весь (мой) снег за меня сегодня убрали и еще интеллигентом обозвали. Куда мир катится?
    Я так понял,наши дворники у вас в Питере находятся, в командировке,т.к у меня во дворе,да и не только у меня,никто лопатой ничего давно не чистит,как было по самые помидоры,так и продолжается всю зиму,спасибо хоть оттепелям..

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вернулся из магазина, всмотрелся в ценники. Овощи и сыр с прошлого лета подорожали минимум в 3 раза. Инфляция, говорите, курс доллара? Ага, ага, верим.
    Напоминает таксистов, которые пытались нажиться на теракте в метро. Сколько же мрази в моей стране живет... Как будто полпиндосии съехалось.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

15. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Ага ага.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    ...Сколько же мрази в моей стране живет... Как будто полпиндосии съехалось.
    Всё ещё печальней, все они рядом живут,в доме напротив,на площадке,а может и в одной квартире,знакомые и даже родственники..Не из пиндосии же,они на самом деле приехали..Все свои,все наши,только не задумываемся.

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Вернулся из магазина, всмотрелся в ценники. Овощи и сыр с прошлого лета подорожали минимум в 3 раза. Инфляция, говорите, курс доллара? Ага, ага, верим.
    Напоминает таксистов, которые пытались нажиться на теракте в метро. Сколько же мрази в моей стране живет... Как будто полпиндосии съехалось.
    огурцы тепличные - 270р,томаты ХЗчьи - 230...ужос...наверняка наши теплицы санкциями обложили,по старым ценам и овощ не растет.А зпт говорят работникам теплиц - срезали мальца,жесть.Не,они хуже тех бомбил с метро.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    огурцы тепличные - 270р,томаты ХЗчьи - 230...ужос...наверняка наши теплицы санкциями обложили,по старым ценам и овощ не растет.А зпт говорят работникам теплиц - срезали мальца,жесть.Не,они хуже тех бомбил с метро.
    Сука, я взял "дешевый" сыр по 320р за кг "по акции". Российский, мать его, сыр. Который по 100-120р за кг был. А такой же, но не по акции лежит за 550-600р. Санкции, да. На коров наложили.
    Помидоры по 150р за 250грамм и говорить нечего, как и про огурцы из баку за 400р кг.

Всё ещё печальней, все они рядом живут,в доме напротив,на площадке,а может и в одной квартире,знакомые и даже родственники..Не из пиндосии же,они на самом деле приехали..Все свои,все наши,только не задумываемся.
    Продажи мерседесов в январе выросли на 27%.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    говорят в москве кур доят, а коровы яйца несут
    с такими ценами скоро сам будешь кур доить,и быков

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    за 100-120 это сырный продукт был,под названием "сыр колбасный" производства Каракалпакия,в рот не вломишь даже под стволом фу щас блевону

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    за 100-120 это сырный продукт был,под названием "сыр колбасный" производства Каракалпакия,в рот не вломишь даже под стволом фу щас блевону
    Да ладно, ну по 200 был нормальный. Я брал ольтермани 55% жирности 800гр за 180р.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ольтермани 55% жирности 800гр за 180р.
    это сырный продукт,но хорошего качества,так же как и гауда(а это "типа" премиум сырный продухт).Да и пофик мне на сыр,я его не очень)) но блин тот колбасный из какой то кавказской републики я запомнил на всю жизь)) оно еще с базиликом было.Оно.=))

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    то сырный продукт,но хорошего качества,так же как и гауда
    Это безлактозный сыр. Что значит "сырный продукт"? Все это из молока делается, просто технологии отличаются.
    Кто-то делает из дешевого сухого, кто-то из нормального.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    а про кризис это вам выше темой, озлобленный вы наш.
    если ты не интересуешься кризисом,то кризис заинтересуется тобой

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Что значит "сырный продукт"?
    это значит,что честные предприниматели писали это слово на ценниках

26. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Ребята,про помидоры и огурцы..Вам не кажется,что за годы капитализьма нас растащило? Помниться мне,в старые,добрые времена,свежие овощи начинали употреблять не раньше лета и то в осторожных количествах,пик конец лета/осень и никто не помер,а сейчас круглый год в холодильнике 100% че то лежит,это не плохо конечно,НО!! мы привыкли,вот в чем проблема,и на этой волне нам впаривают гавно,помидоры гавно,пластмассовые,каждый год все хуже,я даже летом нормальных в Москве не видел,жрать пластмассу за 250р,и даже бесплатно я не буду,что и не делаю,жена продолжает,наверное сильна зависимость))) Огурцы,та же песня,но можно хоть с запахом найти,но тут другой косяк,хранятся они 3 дня,посему,если сейчас моя и берет,то на один раз,просто устал выкидывать в ведро эту слизь за черт знает какую цену.Я дождусь лета и поем нормальных,своих у родителей))
    Цены растут не просто так,все просчитано,посмотрите в той же "пятерочке",в овощах,постоянно толпа,блин,как объединиться народу и не брать гавно,потерпеть без этих говеных помидор,через неделю они сгниют в этой пятерке,через 2 недели цена упадет вдвое а может и втрое.
    Цена за которую закупают,думаю копейки,и не смотря,на якобы запреты на импорт,все идет в полный рост обходными путями,яблоки..СЕЗОННЫЕ называются,типа наши,блин,нет у нас таких яблок,без запаха и со шкурой,что можно сшить из нее что нибудь,просто многие не разбираются,думают это нормальное явление..Но да,как заставить всех не брать,это вопрос не разрешимый,этим и пользуются..
    Чё то я тут наворотил

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    помидоры гавно,пластмассовые
    ты прав, раньше салатик начинали в мае кушать...и то он вызывал изжогу ибо тепличное не то....банан был редким деликатесом киви стоил месячную зарплату медсестры...я х.з. про сыр, но там точно выбирать не приходилось я плавленные кушал как здрасьти
    аватарка by Супермодератор

28. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    с такими ценами скоро сам будешь кур доить,и быков
    Толи ещё будет и причём ждать осталось не долго. Основные опасения возлагают на март.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

29. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Мне фиолетово. У меня теща все лето в деревне грядки полет, с картафаном там и огурчиками... думаю предложить ей еще уточек завести))
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    если ты не интересуешься кризисом,то кризис заинтересуется тобой
    Сейчас этим не интересуется только слепо - глухо- немой, всё таки тема №1. Никто никакой практической пользы от этих рассуждений не получает, ну хоть пар спустить и то хорошо. Вот и правительство дало ЦУ отвлечь народ от разных мыслей - показали наше национальное достояние Сочинскую олимпиаду, и при этом тут же кормят радужными обещаниями снижения инфляции к концу этого года и экономического роста в следующем году. Если так дело пойдёт, то будут балет показывать , пока больше похвастаться то и нечем

Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    думаю предложить ей еще уточек завести))
    а лучше кроликов "Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" (с)
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

Страница 45 из 171 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)