Чё за беспредел такой творится?
Выходил сегодня с утра, весь двор был с вечера снегом засыпан, прям зимняя сказка, а сейчас иду обратно , весь снег убран и даже перед моей машиной убрали, чего вообще никогда не случалось то есть ни разу за всю жизнь.(стоит в дальнем, для дворников, углу двора)
Это чтож кризис то творит?
Добавлено спустя 31 минуту:
А что за проблемы с годовщиной олимпиады?
Я, например, год назад посмотрел открытие, пока больше не собираюсь, а у вас канал не переключается что ли.
И все вокруг рассказывают, что телевизор не смотрят
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 08.02.2015 в 15:12.
А что за проблемы с годовщиной олимпиады?
Я, например, год назад посмотрел открытие, пока больше не собираюсь, а у вас канал не переключается что ли.
И все вокруг рассказывают, что телевизор не смотрят
Причем тут,смотреть/не смотреть,а если я смотреть не буду(я и не смотрел,кстати),то от этого бюджет этого действа уменьшится и эти деньги на которые я не "насмотрел",отдадут пенсионерам или больным детям?
Причем тут,смотреть/не смотреть,а если я смотреть не буду(я и не смотрел,кстати),то от этого бюджет этого действа уменьшится и эти деньги на которые я не "насмотрел",отдадут пенсионерам или больным детям?
Тоесть если бы по ящику не повторили бы открытие, то деньги ушли бы пенсионерам?
Да,открытие,закрытие игр повторяют,(хотя это тоже стоит денег,если что),3 дня ведет вещание олимпийский канал,ведущие выходят в прямой эфир,итд.И ты думаешь в Сочи никого нет и ничего не происходит? Действительно ты не смотрел А теперь,апогей алллле-оп: "Кульминацией Олимпийского канала станет музыкально-театрализованная постановка "Год после Игр", которая выйдет в прямом эфире Первого канала из Сочи и в которой примет участие множество исполнителей, танцоров, музыкантов и, конечно, российские победители Игр в разных видах спорта. В рамках программы также состоится "Бал Олимпийцев".
Так и будут теперь каждый год годовщину олимпиады справлять.как еще оправдать наличие десятка огромных стадионов городе где они не нужны в таком количестве.
Статейка была" олимпийские объекты год спустя" так там было расписано что планировалось почти все стадионы разобрать ( их спроектировали разборными и это увеличило их цену) и перевезти в другие города. Однако спустя год ни один стадион не развинтили и не перевезли
Ну ладно Бразильское население возмущалось по поводу затрат на ЧМ.
Откуда им знать,что половина затрат никак не влияет на бюджет страны!
Не понимаю чего такого плохого,что повторили трансляции открытий-закрытий ОИ.
Сообщение от Getz
как еще оправдать наличие десятка огромных стадионов городе где они не нужны в таком количестве.
А где-то они оправдались?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Да,открытие,закрытие игр повторяют,(хотя это тоже стоит денег,если что),3 дня ведет вещание олимпийский канал,ведущие выходят в прямой эфир,итд.И ты думаешь в Сочи никого нет и ничего не происходит? Действительно ты не смотрел А теперь,апогей алллле-оп: "Кульминацией Олимпийского канала станет музыкально-театрализованная постановка "Год после Игр", которая выйдет в прямом эфире Первого канала из Сочи и в которой примет участие множество исполнителей, танцоров, музыкантов и, конечно, российские победители Игр в разных видах спорта. В рамках программы также состоится "Бал Олимпийцев".
Дык с этого и надо начинать. Как пишите, так и читаю.
А смотреть, так я и год назад целиком не смотрел, только пока ужинал на кухне.
ЗЫ Ксати ничего особо шикарного/дорогущего в этом действе не увидел.
Не понимаю чего такого плохого,что повторили трансляции открытий-закрытий ОИ.
Еще одному,кто СОВСЕМ не смотрел"Кульминацией Олимпийского канала станет музыкально-театрализованная постановка "Год после Игр", которая выйдет в прямом эфире Первого канала из Сочи и в которой примет участие множество исполнителей, танцоров, музыкантов и, конечно, российские победители Игр в разных видах спорта. В рамках программы также состоится "Бал Олимпийцев".
Там новое шоу,понимаешь,и приурочено не играм,а годовщине(!) игр,найди видео, глянь 5 сек.чисто масштаб оценить,вот и возник у меня логичный вопрос "а зачем?!",тут, как бы, сложности кругом,да и если и не сложности,то пока пенсии нищенские,а детям на операции(за рубежом,кстати) собирают по форумам и каналам,считаю все это излишеством,балом во время чумы,если хотите.Это ПЕРЕБОР...
Сообщение от Mr.Silver
ЗЫ Ксати ничего особо шикарного/дорогущего в этом действе не увидел.
Не просто шикарное/дорогущее,а САМОЕ шикарное и дорогущее в ИСТОРИИ..Так сказали,говорят и вещать еще долго будут,что бы ты проникся гордостью за страну! Во как! А ты :"пока ужинал на кухне.." эххх..А еще интеллигент, очки нацепил из Питера..
Не ну это ваще беспредел, весь (мой) снег за меня сегодня убрали и еще интеллигентом обозвали. Куда мир катится?
Я так понял,наши дворники у вас в Питере находятся, в командировке,т.к у меня во дворе,да и не только у меня,никто лопатой ничего давно не чистит,как было по самые помидоры,так и продолжается всю зиму,спасибо хоть оттепелям..
Вернулся из магазина, всмотрелся в ценники. Овощи и сыр с прошлого лета подорожали минимум в 3 раза. Инфляция, говорите, курс доллара? Ага, ага, верим.
Напоминает таксистов, которые пытались нажиться на теракте в метро. Сколько же мрази в моей стране живет... Как будто полпиндосии съехалось.
...Сколько же мрази в моей стране живет... Как будто полпиндосии съехалось.
Всё ещё печальней, все они рядом живут,в доме напротив,на площадке,а может и в одной квартире,знакомые и даже родственники..Не из пиндосии же,они на самом деле приехали..Все свои,все наши,только не задумываемся.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Вернулся из магазина, всмотрелся в ценники. Овощи и сыр с прошлого лета подорожали минимум в 3 раза. Инфляция, говорите, курс доллара? Ага, ага, верим.
Напоминает таксистов, которые пытались нажиться на теракте в метро. Сколько же мрази в моей стране живет... Как будто полпиндосии съехалось.
огурцы тепличные - 270р,томаты ХЗчьи - 230...ужос...наверняка наши теплицы санкциями обложили,по старым ценам и овощ не растет.А зпт говорят работникам теплиц - срезали мальца,жесть.Не,они хуже тех бомбил с метро.
огурцы тепличные - 270р,томаты ХЗчьи - 230...ужос...наверняка наши теплицы санкциями обложили,по старым ценам и овощ не растет.А зпт говорят работникам теплиц - срезали мальца,жесть.Не,они хуже тех бомбил с метро.
Сука, я взял "дешевый" сыр по 320р за кг "по акции". Российский, мать его, сыр. Который по 100-120р за кг был. А такой же, но не по акции лежит за 550-600р. Санкции, да. На коров наложили.
Помидоры по 150р за 250грамм и говорить нечего, как и про огурцы из баку за 400р кг.
Сообщение от John Digidon
Всё ещё печальней, все они рядом живут,в доме напротив,на площадке,а может и в одной квартире,знакомые и даже родственники..Не из пиндосии же,они на самом деле приехали..Все свои,все наши,только не задумываемся.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
ольтермани 55% жирности 800гр за 180р.
это сырный продукт,но хорошего качества,так же как и гауда(а это "типа" премиум сырный продухт).Да и пофик мне на сыр,я его не очень)) но блин тот колбасный из какой то кавказской републики я запомнил на всю жизь)) оно еще с базиликом было.Оно.=))
то сырный продукт,но хорошего качества,так же как и гауда
Это безлактозный сыр. Что значит "сырный продукт"? Все это из молока делается, просто технологии отличаются.
Кто-то делает из дешевого сухого, кто-то из нормального.
Ребята,про помидоры и огурцы..Вам не кажется,что за годы капитализьма нас растащило? Помниться мне,в старые,добрые времена,свежие овощи начинали употреблять не раньше лета и то в осторожных количествах,пик конец лета/осень и никто не помер,а сейчас круглый год в холодильнике 100% че то лежит,это не плохо конечно,НО!! мы привыкли,вот в чем проблема,и на этой волне нам впаривают гавно,помидоры гавно,пластмассовые,каждый год все хуже,я даже летом нормальных в Москве не видел,жрать пластмассу за 250р,и даже бесплатно я не буду,что и не делаю,жена продолжает,наверное сильна зависимость))) Огурцы,та же песня,но можно хоть с запахом найти,но тут другой косяк,хранятся они 3 дня,посему,если сейчас моя и берет,то на один раз,просто устал выкидывать в ведро эту слизь за черт знает какую цену.Я дождусь лета и поем нормальных,своих у родителей))
Цены растут не просто так,все просчитано,посмотрите в той же "пятерочке",в овощах,постоянно толпа,блин,как объединиться народу и не брать гавно,потерпеть без этих говеных помидор,через неделю они сгниют в этой пятерке,через 2 недели цена упадет вдвое а может и втрое.
Цена за которую закупают,думаю копейки,и не смотря,на якобы запреты на импорт,все идет в полный рост обходными путями,яблоки..СЕЗОННЫЕ называются,типа наши,блин,нет у нас таких яблок,без запаха и со шкурой,что можно сшить из нее что нибудь,просто многие не разбираются,думают это нормальное явление..Но да,как заставить всех не брать,это вопрос не разрешимый,этим и пользуются..
Чё то я тут наворотил
ты прав, раньше салатик начинали в мае кушать...и то он вызывал изжогу ибо тепличное не то....банан был редким деликатесом киви стоил месячную зарплату медсестры...я х.з. про сыр, но там точно выбирать не приходилось я плавленные кушал как здрасьти
если ты не интересуешься кризисом,то кризис заинтересуется тобой
Сейчас этим не интересуется только слепо - глухо- немой, всё таки тема №1. Никто никакой практической пользы от этих рассуждений не получает, ну хоть пар спустить и то хорошо. Вот и правительство дало ЦУ отвлечь народ от разных мыслей - показали наше национальное достояние Сочинскую олимпиаду, и при этом тут же кормят радужными обещаниями снижения инфляции к концу этого года и экономического роста в следующем году. Если так дело пойдёт, то будут балет показывать , пока больше похвастаться то и нечем
Сообщение от кадетыч
думаю предложить ей еще уточек завести))
а лучше кроликов "Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" (с)