Шарли - это люди идущие против сложившихся устоев общества.
Не хило они отпиарились на крови и безусловно- последующих беспорядках.
5 млн. Очередной тираж с похабными карикатурками на пророка разлетелся за считанные часы. Люди стояли в очередях и многим не досталось.
(Спекулянты продавали за 50€(при цене 3$))...
Смелые ребята.
Ждёмс.
Хотя...возможно это запланированная провокация французских властей. Но зачем?
Да, лет 30-40 назад были бы погромы по всей стране, если не Европе в целом, мусульманских районов. Но толерастия такая толерастия. Теперь купить газету с картинкой уже провокация. А картинку публиковать - расстрел!
Ну что же, ждите и у нас подобное. Оно всегда докатывается чуть позже.
у нас подобное? отличие РФ от европы в том что мы более менее живем бок о бок уже не одну сотню лет и шарли как его там в принципе не просуществует неделю...порвут на ветошь
Шарли - это люди идущие против сложившихся устоев общества.
А как я понимаю сложившиеся устои общества определяют фанатики?
Сообщение от JIeJIuk
у нас подобное? отличие РФ от европы в том что мы более менее живем бок о бок уже не одну сотню лет и шарли как его там в принципе не просуществует неделю...порвут на ветошь
Ну оно понятно что Крым наш, но все же рекомендовал бы почитать историю не от Путина, там много интересного можно подчерпнуть.
при чем тут дружба народов? или тебе Крым в каждую щель тыкнуть охота? я про отношения между религиями, Европа с упорством озорного ребенка дергает мусульманского барса за яйца, скоро он ей башку откусит, у нас такого нет к счастью
Две недели не был... А тут все про то же.... Даже к Парижу смотрю Крым и Путина подтащили и империю.... Ржу в голос. Не ожидал.....
За прогулы тебе выговор...С занесением (куда,не помню)..
А Путин,он такой...Удобный...На него все валить можно...
Я седня с утра вышел из подъезда,навернулся...Блин,чистый лед...
Думаешь,я дворника материл?..Нет,конечно,я "просклонял" по матушке все его же...
А че?..Пусть отдувается...
tomas-tompson
а у нас дождь идет.-( тоже путин виноват.
если серьезно. С 4-го числа находился в ЕС. отдыхал короче. Имел доступ к еврейским европейским и пиндосским каналам. После расстрела журналистов карикатуристов Так вот: для европы все это время (с момента инцидента в париже) 24!!!! часа в сутки вещали только Париж. Вообще никаких новостей больше не существовало.
так так!У нас кризис,на крыс и птиц мирных перешли уже,а он Европу поддерживает.
Не патриотично как-то.пардон,ты может там по заданию был? Приветствую!
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .