Времена БАМа прошли, на голом энтузиазме из российских жителей никто этот регион осваивать не будет. Подобным законом убиваем множество зайцев как минимум: улучшаем отношения с Китаем, кормим миллионы китайцев(провинции живут крайне бедно на грани нищеты- эти районы для посещения туристов закрыты) кои будут как таджики работать на стройках народного хозяйства, развиваем территории в России, экономим бюджетные деньги. В принципе очень разумный документ.
Вырвать фразы из контекста простая задача. Выпустить подобный закон, просчитав многие переменные очень нелегкая задача.
Помню...Так это наш любимый Ельцин,насколько я помню,расщедрился до невозможности...Хотя,я точно не знаю...Там что то взамен было?..
Остров слили тогда же, в 69. ЕБН только бумаги оформил "задним числом", потому как китайцы время не теряли и переносили русло Уссури на сторону между островом и границей СССР.
А потом уже, подпоив Борю, "вспомнили вдруг" что обычно границы проходят по руслам рек.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А с Китаем, по-моему, соглашение подписано о демаркации границы,довольно таки запутанное.
Граница проходит по руслу Амура,а русло меняется(зараза),и меняется не в нашу пользу.
Поправьте,если напутал.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Иванович
И при этом останавливаем юрисдикцию российских законов на этой территории.
Вот ты зарежешь там кого-нибудь, судить тебя будут по китайскому законодательству.
Сообщение от дукат
Граница проходит по руслу Амура,а русло меняется(зараза),и меняется не в нашу пользу.
Поправьте,если напутал.
Уссури а не Амура
Выше написал про русло
Ex-Maxzelastra
При наличии в верхах руководителя класса Путина территории не уйдут. Скорее всего будет послабление в качестве налогов как в особых экономических зонах, все остальные институты сохранятся. Мне убивать пока некого.
При наличии в верхах руководителя класса Путина территории не уйдут.
Иваныч, вот можешь ты рассмешить!
Аренду земель дают на 49 лет обычно (могут и на 99). Путину через 49 лет будет 109 годков.
Уверен, что через 49 лет "руководитель класса Путина" не оформит "как надо" землю?
С Даманским хватило 20 лет всего.
Ex-Maxzelastra
Не поверишь многие вещи как комер считаю пусть на коленке, но жизненный опыт не пропьешь. Экономика это и есть концентрированная экономика.
Чтобы восстановить Крым в части электроснабжения, водоснабжения, соединения с материком нужны огромные средства. К то из нас поедет на Дальний восток с перспективой никогда не выбраться? Повторюсь, документ правильный.
Последний раз редактировалось Иванович; 11.01.2015 в 16:03.
У меня друг в свое время служил в Хабаровском крае,на границе.Вот он рассказывал ,что не далеко от границы жили целые деревни китайцев (уже прошло лет 18-19,я еще не женатый был). По его рассказам ,там целые поля были ,,выженны'' химией.
А если еще и в аренду щас сдадут,то потом получим вообще ,,убитые'' земли,если получим.Потом фиг ,,выселишь'' их оттуда,так как расплодятся они там уже целыми династиями.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Времена БАМа прошли, на голом энтузиазме из российских жителей никто этот регион осваивать не будет.
Времена БАМа прошли потому как РЖД командует бездельник, которому проще денег качать из бюджета чем зарабатывать.
И поэтому товарооборот между Китаем и ЕС и даже Россией идет через СМП и Суэцкий канал.
Это ж прекрасно, когда контейнер из Китая идет через СМП в Питер, там таможится и потом фура его везет в Новосибирск!
Сообщение от Иванович
Не поверишь многие вещи как комер считаю пусть на коленке, но жизненный опыт не пропьешь. Экономика это и есть концентрированная экономика.
Чтобы восстановить Крым в части электроснабжения, водоснабжения, соединения с материком нужны огромные средства. К то из нас поедет на Дальний восток с перспективой никогда не выбраться? Повторюсь, документ правильный.
Вот, еще один "эффективный менеджер" выискался. Крым уже отдавали в "эффективное управление". Тебе не нужно, потомкам может пригодиться!
"Тебе кто позволил казенные земли разбазаривать?" http://youtu.be/Vn2iXIgU9bg http://youtu.be/Vn2iXIgU9bg
Ex-Maxzelastra
Вот еще один "эффективный менеджер" выискался. Тебе не нужно, потомкам может пригодиться!
"Тебе кто позволил державные земли разбазаривать?"
Не надо называть меня этими погаными терминами и обвинять в разбазаривании территорий. Де юре территории не предлагаю отдавать никогда. Надо шире мыслить. Если все пойдет правильно то границ через 49 лет не будет с Таджикистаном, Киргизией Китаем и проч. Будут соединенные губернии. Сможешь предложить альтернативу развития территорий российскими руками, предложи.
Сможешь предложить альтернативу развития территорий российскими руками, предложи.
Смогу. Давайте оставим природу в покое! Хватит уже ее "развивать".
Что это за гнусная привычка образовалась, развивать все подряд?
Давайте все продадим и купим два листа фанеры!
==========
"Де юре" ее и не отдают, пока. Только останавливают российскую юрисдикцию.
А так да, эта земля, пока в границах РФ.
Вон, Kamchatka35 не зря про ХК обмолвился. Когда китаезы высосут из этого все соки, России останется, к ее великой радости "выжженое поле".
Или приберут к рукам, если решать не выжигать а подольше использовать
Ex-Maxzelastra
Анекдот такой. В колхозе решали куда потратить деньги, сарай построить или коровник отремонтировать. Ни на что не хватает.
Старик один поднялся и говорит: - Давайте все продадим, купим два листа фанеры, сделаем ероплан и улетим отсюда к чертовой матери.
Ex-Maxzelastra
tomas-tompson
Ничего не будем делать. Что с ними поделаешь, когда внутри страны есть отдельнве граждане с сепаратисткими настроениями
Я думаю мы не доживем до тех времен
Ex-Maxzelastra
Что это за гнусная привычка образовалась, развивать все подряд?
Мы ж не звери, беспокоит меня состояние природы после захода восточных братьев и фактически природоохранительные инструменты работают хреново. Вариантов нет, так скорее всего и будет как писал.
Сообщение от Tramp Max
tomas-tompson
Ничего не будем делать. Что с ними поделаешь, когда внутри страны есть отдельнве граждане с сепаратисткими настроениями
Я думаю мы не доживем до тех времен
Просто реальносмотрю на вещи, не пряча голову в песок.
Уже некоторые в открытую возмущаются единоличным владением Россией Сибирью. Предлагют ее поделить.
Мож и Курилы япам отдадим? В аренду конечно, в аренду! Но, под юридикцию Японии. А что, пускай "развивают", российские жители их развивать не хотят.
Колыму можно к Аляске. Пиндосы могут, пускай развивают. Карелию - финнам. Что там у нас еще есть в развитие?
Такими темпами, и правительство нам будет не нужно, сдадим Россию в развитие ЕСу... Или вона, хохлам, они давно хотят ее развить.
Остальным - брать белые простыни и медленно отползать на кладбища.
Ex-Maxzelastra
Уже некоторые в открытую возмущаются единоличным владением Россией Сибирью. Предлагют ее поделить.
Мож и Курилы япам отдадим? В аренду конечно, в аренду! Но, под юридикцию Японии. А что, пускай "развивают", российские жители их развивать не хотят.
Колыму можно к Аляске. Пиндосы могут, пускай развивают. Карелию - финнам. Что там у нас еще есть в развитие?
Такими темпами, и правительство нам будет не нужно, сдадим Россию в развитие ЕСу... Или вона, хохлам, они давно хотят ее развить.
Остальным - брать белые простыни и медленно отползать на кладбища.
ЕСу хрена с маслом суки крашеные, хохлам того же. Пиндосам отдельный привет. Жизнь многогранна и неоднозначна.
И то верно! Все - в аренду Китайцам! Их много а нас мало! Всех оставшихся согнать в Москву и отмежеваться от ДВ и Сибири по границе Самарской области! Ну хорошо, уговорили, по Волге.
Ex-Maxzelastra
Я тоже думал, когда играл на марафоне. После минус 40 за 3 года (что, в общем, по меркам игроманов, ничто. Плата за удовольствие) остановился. Ждать долгоАзартные игры - зло!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от tomas-tompson
Rirz,Tramp Max,Китай почти в пять раз старше России...Успокаиваемся,все,что он (Китай) хотел завоевать - давно завоевано...
Да,а "сноб" ресурсик еще тот...Выдернуть пару строк и развести антирусский вой - любимое занятие...
а это откуда такие сведения,что китай старше России?Из учебника,написанного ивропейцами,вычитал??
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
за вменяемые деньги на вахту поедут многие,даже из москвы.
а по ящику в последнее время начинают активно пропагандировать по российским тв каналам, что славяне вообще от гиперборейцев произошли и разбрелись по всей европе и индии задолго до китайской цивилизации. и дескать этруски славянское племя. вот даже не знаю насколько все это научно обоснованно и правдоподобно. не из сказок ли это про укров