Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от tomas-tompson
Но крЫзис назревает...Стекломой заканчивается!..
почти изъездил 3летние запасы! а по 200р то же самое покупать западло...Когда возил ее фурой,брал по 50-60р\баклажка,привозил в магаз-там она продавалась уже по 170!!!!
какой сегодня день недели? я в эти праздники вечно путаюсь
Ой незнаю, до 12 января мне всеравно)))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Вы считаете,такое возможно?
Один умник знает,как сделать,чтоб укрепить рубль,но никто не хочет его слушать?
Кудрин(гений экономики),будучи ещё минфином,давно предрекал,что таким макаром,как сейчас,нам кранты.
Его никто слушать даже не желал,он обиделся и подал в отставку.Помнится путин его чуть ли ни на коленях обратно звал,на любых его условиях,он тогда сказал,что уже слишком поздно,что то выправлять. Не согласился.
Так оно и вышло,как он ванговал.
Кудрин(гений экономики),будучи ещё минфином,давно предрекал,что таким макаром,как сейчас,нам кранты.
Кудрин, конечно, молодец. За 11 лет вроде как экономику поднял. Но почему же тогда вполне устойчивая экономика (5-6 в Европе на 2011 г.) вдруг разом рухнула через 3 года? Только ли потому, что курс Медведева оказался губительным, а его преемник Силуанов - бездарным? В чем причина-то? Почему кризис 08 года Россия пережила полегче многих, а тут чуть не не в кому впала?
Федоров мягко стелет. Да вот только спать не жестковато будет?
А что, его в Австрии больше? Или в Бельгии? Не смешите мои тапки. В России полных циклов производств поболее, чем в большинстве европейских стран.
Нефть - да. Но не на одной нефти держится экономика России и большинства стран. Мое мнение - виновные в искусственном кризисе в России - спекулянты и пиндосы. Прижать хвост первым и врезать дубинкой вторым - и никакого кризиса в России не будет.
А вот как это сделать - прижать и врезать - о том президент должен думать.
НичЁ не понимаю...Астраслов,дружище,куда смотреть?..Где эти "коматозники" тусуются?..Где толпы потерявших работу?..Где армии беспризорных и голодных детей?..
Да,про "кошмар",как тормозная колодка стоила рупь,а теперь рупь-двадцать,я читал...
И это весь ужОс?..
Да вона сверху на видео. Послушаешь их так в петлю лезь скорей.
Сообщение от дукат
санкции
Вот так и надо этому Федорову называть козлов своими именами. Кризис этот придумала для России не ее якобы слабая экономика, а пиндосы. Если б не они со своими палками в колеса, никто бы и не заметил этой возни с нефтью. А то всё дает советы центробанку, министру финансов и президенту. Посоветовал бы лучше пиндосам нос свой не совать куда не надо. И все бы у всех было хорошо.
Да вона сверху на видео. Послушаешь их так в петлю лезь скорей.
А чего,веревка с мылом не подорожали?..
Сообщение от Астраслов
Кризис этот придумала для России не ее якобы слабая экономика, а пиндосы.
Они (пиндосы) придумали нам эти вечные кризисы еще давно,еще в 90-х...И руками наших (в кавычках) либерал-экономистов успешно внедрили...
Под сладкую для ушей лапшу,что,мол,рынок рулит всем...Он то конечно рулит...Но,только в одну сторону...
Короче,это,как игра с шулером...Правила игры созданы США...Нам по этим правилам не то,что не победить...Нам и ничья никогда светить не будет...
Вывод: надо,как с шулером...Либо шахматной доской по башке,либо совсем не играть...
Какие тут заумные беседы ведутся то... Стекломой чтоль кончился, или белка прибыла?
Но-но!..Попрошу без намеков...Еще неделька праздников и я кандидатскую...Али сразу докторскую...
В диссертационном совете будет 15 этих..Зеленых...Не долларов...
Да,читали эти мнения многие тут.
Путин-уникальный(гениальный)политик,но в мировой политической(экономической)кухне,не всё так просто.
Будем надеяться,что "гросмейстер"нас не подведёт.
Народ наш,тоже уникален,но нельзя же так часто испытывать его на прочность...
Да,по поводу того,что путин одурачил мировых акул бизнеса:"
За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia. И все благодаря тому, что российский рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз. По словам издания, это была «самая удивительная операция, которую видели со времен создания фондового рынка»."
Я в самом начале теме выразил своё личное мнение,что это"Гипер Авантюра всех времён и народов"
Было понятно,что это сделано искусственно.
Сейчас это уже очевидно...
Ну-ну.Посмотрим
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
про скупленные активы-давно замыленная мулька,а пока что расплачиваться за частные и госкорпорации будем,как потребители-мы.И неизвестно сколько это продлится.
Добавлено спустя 33 минуты:
у нас в лифтах расклеили рекламу службы по контракту,+ Путин подписал таки указ о иностранцах по контракту а весной походу мобилизацию объявят-зимой то точно на РФ никто не нападет,даже недоумки-хохлы,а летом - сильно времени мало,чтоб повторять ошибку гитлера,остается весна
Последний раз редактировалось 8.5; 06.01.2015 в 00:55.