На утро похмелье отяготится "нагрузкой" от модеров.
Спойлер.:
Сообщение от Tramp Max
На форуме есть постоянный уголок демократии со своими особыми правилами игры
Этот?..
Спойлер.:
Чур меня...По таким правилам я не хочу играть..
================================================== =====================================
Про рублик еще не забыли?..Сам,говорите,упал?..
Зарегистрирован: 14 фев, 2006, 12:28 Сообщения: 1996 Откуда: Москва Warnings: -20 Баллов: 243 по разговору с банкирами
1. Рубль целенаправленно грохнул ЦБ - пополнение бюджета. Сказки про спекулянтов - рассказка для детей.
2. Ключевую ставку жахнули - скорее всего хотят грохнуть мелкие и средние банки разом (уж слишком много их). Так что ждем банкротств и отзыва лицензий.
3. Сбер привлекает депозиты у юр лиц на раз два под 32% годовых. Все остальные банки в ахUSD.
Что будет с бизнесом? А ничо не будет. Потерпит пол годика или годик. Там поглядим.
т.е. барагозить можно часов 10)) птом лавочку прикроют.
Не просто прикроют...А грозят затем (после НГ) перейти к кровавым репрессиям...
================================================== ================
А,вот и "радостные" вести...Наш общий "Фонд национального благосостояния" нашел таки,кому на Руси совсем плохо.. ВТБ получил из ФНБ 100 млрд рублей на субординированный депозит
Спойлер.:
Заявление ВТБ о субординированном депозите
30 Декабря 2014
Банк ВТБ подтверждает, что сегодня ему были предоставлены средства Фонда национального благосостояния на субординированный депозит в сумме 100 млрд рублей.
Его цель - финансирование Банком самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации.
В результате поступления этих средств норматив достаточности капитала Банка по РСБУ превысит 12%.
100 млрд руб., полученные сегодня ВТБ,– это первый транш из 250 млрд руб., которые правительство запланировало выделить Банку на докапитализацию и кредитование экономики.
Поступление в ВТБ второго транша средств в размере 150 млрд руб. ожидается до конца I-ого квартала 2015 года.
Фига се немногу. 70 тыров в месяц. Аппетиты же у вас. А по факту гульбы, да. Пропить можно.
Про ту семью помню хорошо. Они не все пропили. Купили они 2-3 квартиры, мебеля. Но квасить продолжали. В итоге хозяйка померла от цирроза через несколько лет. Так что большие деньги маленьким людям счастья не приносят. Напротив. Приносят несчастья.
Ну и я присоединюсь! С Новым годом, друзи! От Камчатки до Выборга и Калининграда! Пусть кризис обалдеет от нашего пофигизма и свалит навсегда! И удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Астраслов; 31.12.2014 в 18:12.