Эти точно не помрут.... Медведев разрешил поднять зарплаты судей на треть
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, предусматривающее поэтапное повышение до 2017 года окладов судей на 30 процентов. Об этом сообщает в пятницу, 26 декабря, пресс-служба правительства.
«Подписанным распоряжением предусмотрено поэтапное повышение размеров ежемесячного денежного поощрения судей судов различного уровня на 0,3 должностного оклада судьи соответствующего уровня начиная с 2014 года по 2016 год включительно», — говорится в пояснительной записке к документу. http://lenta.ru/news/2014/12/26/judge/
Судьи с ментами кремлевскому ворью ой как сейчас нужны будут...
А вот в каком состоянии окажется РФ через годик, другой, то интересно.
Сообщение от Астраслов
Забьёмся на то, что будет не хуже, чем сейчас? И с тенденцией на улучшение? То есть дефолта не будет, гиперинфляции не будет, скачков курса не будет. Ну, скажем, на 1000р. (одну тысячу рублей)? Проигравший отправляет деньги в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Чтобы не тянуть, через год?
Зарегистрирован: 23 мар, 2014, 10:36 Сообщения: 368 Откуда: из СССР Баллов: 22 Москвич, чем больше вас читаю, тем больше и только мне одному кажется, что Вы занимаетесь "вбросами"?
Тоже повангую:
1. До конца года (наши банки будут работать и 31.12!) курс догонят до 45 за баксик.
2. В январе, а может и на февраль и даже март 2015-го будет жуткий провал покупательского спроса. К марту цена в магазинах просядет "ниже плинтуса".. процентов на 20-30 относительно начала декабря.
3. На авитах будет просто шквал объявлений "продам" от гречки до мерседесов ... в полцены и бестолку.
4. Будет ещё эмиссия рублей под акции нефтяных компаний ... может газпрома, а может и нескольких. Этими деньгами закроют рублевые проблемы банковского сектора. В кредит конечно. Что приведет к скупке проблемных банков газпромом или кто там будет участвовать.
5. В силу чего курс к концу первого квартала вернется к 35 за баксик.
6. Одновременно со стабилизацией курса, расширится торговля, в т.ч. и нефтепродуктами за рубли среди Евразес, ТС или как там их... Белоруссия ... и др. Последний газовый контрак с Китаем, как понимаю и так заключен НЕ в долларах, что также позволит расширить торговлю с Китаем за рубли и юани.
7. К рублевой зоне в первом квартале подключится ещё одна страна. Сейчас называть не буду.
8. Импорт, частично также пойдет за рубли. Возможно через Белорусов и Китай.
9. Просроченные кредиты купируют законом о банкротстве во втором квартале.
... а доллар... А что доллар? Он разве кому-то ещё нужен?
Не будет никаких объявлений про "отказ от доллара". Просто будут создаваться условия и механизмы прямого использования нац. валют (а рубль после кредита Роснефти - это нефте-рубль!) в торговле между странами. И, поскольку им это выгодно, просто торговля постепенно будет переходить на бездолларовый режим.
нумда, а давайте платить судьям как раньше копейки...
Ну если стошка тысяч трухлявых для рашки копейки, то конечно никак нельзя. Тем более если войско басурманское в лице всей этой воровской обслуги как то судейские, ментовские, фсбэшные и прочия не держать постоянно в теле, кто, спрашиваю, защищать преступный режим будет? Вы или остальные местные патриЕты?
Ну если стошка тысяч трухлявых для рашки копейки, то конечно никак нельзя. Тем более если войско басурманское в лице всей этой воровской обслуги как то судейские, ментовские, фсбэшные и прочия не держать постоянно в теле, кто, спрашиваю, защищать преступный режим будет? Вы или остальные местные патриЕты?
Бур. Жалко мне тебя. Ты постоянно одно и тоже тут всем пытаешься вдолбить,а тут будто никто не хочет услышать твоё воззвание-"долой гэбьё и ворьё!"...а они все на тебя ржут и насмехаются...
А я жалею тебя если чё.
Гэбью и ворью тут не место!
у меня одноклассник федеральный судья, я за его зарплату ни под каким предлогом на такую работу не пойду...ты наверное знаешь, что их число лимитировано, так вот, женщина, работавшая до него скончалась от онкологии, говорят там такое сплошь и рядом, ты наверное сейчас вспомнишь шахтеров и работников химзаводов, но мое личное мнение...достойное жалованье людям, называемым тобой обслугой...первый шаг к началу искоренения коррупции и приходу профессионалов своего дела, не Путин развел мздоинство в стране, поверь...надо что то с этим делать и перемен ждать десятилетия...но мне кажется, что направление верное...и да...про обслугу...ты наверное привык сам все решать по жизни, скажи мне, дорогой Бур, подворотня, у тебя спрашивают прикурить два грача с травматом...допустим вдалеке патруль ДПС "бабло с водил косит"...тебе гражданская позиция не позволит крикнуть им "помогите", да?
Пожалей себя с теми придурками, что позволили ворью иметь себя во все щели и считают должным такое состояние. Нормальные люди, которых конечно меньшинство, от этого страдают
Сообщение от [URL="http://astraclub.ru/members/38560-JIeJIuk"
JIeJIuk[/URL]]не Путин развел мздоинство в стране,
Конечно не пахан. Мздоимство даже при "эффективном менеджере" существовало. Ботокс только оформил мздоимство как государствообразующий фактор, превратив РФ в воровскую малину...
BoorХорош какахами кидаться на форуме, тупо надоело одно и тоже. Желаешь поменять что то - иди меняй если тебе надо и чуствуешь что можешь пользу стране принести.