Ты зубы колбасой не заговаривай!
Что там про помощь тому,кто не должен ничего?
Кстати=
В ноябре выпуск водки в России упал на 38,5% в годовом измерении и составил 7 млн дал, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
У нас это рядом...В соседних окошках...
================================================== =====================
Так,до Нового года успеем похоронить НАТО?.. Россия посылает Западу черную метку
Спойлер.:
Американский эксперт, Пол Крейг Робертс, считает, что в ближайшее время «Россия разрушит западный карточный домик».
Сегодня д-р Пол Крейг Робертс предупредил, что русские намерены послать Западу «последнего черного лебедя». Д-р Робертс также обрисовал, насколько опасны те события, которые могут поставить западную финансовую систему на колени и привести к полному разрушению всей банковской системы.
Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель. Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана.
Д-р Робертс: «Я слушал сегодня новости и наблюдал то, насколько все эти самодовольные люди были просто счастливы, от того, что они якобы добились обрушения России. И они утверждали, «наконец теперь с Россией покончено», и что « сопротивление России сломано, и она «скоро будет американским вассальным государством», и «будет принадлежать США». И я слушал эту гниль и начал думать: «Как люди могут быть настолько глупыми?» Но они действительно глупы, и они также находятся в Вашингтоне.
И это происходит, Эрик (Эрик Кинг — ведущий программы King World News), в то время, когда мы видим, что Россия отпускает на свободу черных лебедей, которые разрушат весь этот западный «карточный домик» ….
«Предположим, правительство России говорит: «Так, атака на рубль была политической и вы, ребята, атакуете рубль и создаете нам так много хлопот, и мы теперь просто не будем посылать вам следующий транш нашего долга, который приходится на начало 2015 года».
Ну и что дальше? Европейская банковская система рухнет, потому что их банки катастрофически недокапитализированы. Некоторые из них имеют кредиты в России, которые равны всему их основному капиталу. Таким образом, русским даже не обязательно объявлять дефолт. Они могут просто сказать: «Мы не собираемся платить в этом году. Мы сделаем это позже. Мы сделаем это, когда рубль стабилизируется». (Смех).
Вы можете понять, какое влияние такое решение россиян окажет на Запад. И учитывая все связи и взаимосвязи – вспомните, когда Lehman Brothers пошел ко дну, событие оказало такое же негативное воздействие как на Европу, так и на США.
Что из этого следует? Кто знает? Существует много видов деривативов (производных) и кредитных дефолтных свопов повсюду. Мы знаем, что эти производные сейчас по своим объемам значительно превосходят мировой валовой внутренний продукт. И никто не знает, кто все эти контрагенты. Если европейские банки начинают обваливаться, кто знает, какое воздействие это окажет на всю эту кучу деривативов?
Но вся западная система является «карточным домиком». Она не основано ни на чем, кроме манипулирования рынком. И нужен совершенно незначительный толчок, чтобы обрушить всю систему.
Самый большой «черный лебедь», Эрик, возникнет, когда русские вконец разозлятся. И они могут сделать следующее — вызвать европейские правительства и сказать: «Мы больше не будем продавать природный газ или любую другую форму энергии членам НАТО». Следствием этого может стать полный и окончательный крах НАТО. Речь не идет о том, что марионеточные государства, такие как Германия, получат ситуацию, когда люди будут замерзать до смерти, а заводы будут закрыты, и уровень безработицы достигнет 40 процентов. Это просто не успеет произойти, потому что придет конец НАТО.
Поэтому, когда русские захотят разрушить НАТО, все, что они должны делать, состоит в следующем. Они просто позвонят марионетке Меркель, позвонят марионетке Олланду, марионетке Кэмерону, и скажут: «Вам, ребята, очень нравится быть в НАТО, но позвольте нам сказать вам, что мы больше не будем продавать энергию членам НАТО. Это — конец НАТО, это и удар по крышке гроба американской власти.
Это будет очень большая серия «черных лебедей». Вероятно, придет конец всем банковским системам, потому что рухнут немецкие банки. Если остановится вся немецкая промышленность, черт возьми, что произойдет с банками? Таким образом, все карты в руках Путина. И ни одна из них не находятся в руках Вашингтона. Путин собирается переориентировать Россию на Восток. Тогда вы увидите как Россия, Индия, и Китай, возьмут на себя лидерство в мире. Это начнется в 2015 году. Автор: Eric King, Перевод: Newscom
Красиво люди живут,красиво...Аж зависть берет...
У меня за всю мою жизнь был только один похожий знакомый...Но он набирал кредиты с изначальным намерением кинуть банки...Года три у него это получалось,потом я поменял работу и потерял его из виду...
он набирал кредиты с изначальным намерением кинуть банки...
нормальная практика. А дальше - "Да с меня брать нечего, я бомжара и голодранец. Квартиру - снимаю, машина - кредитная, с женой -в разводе. Коллекторы, приезжайте, пожалуйста, леса у нас глухие, патронов много, стрелять не умеет только кот"
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Дума может запретить выселять россиян из квартир при повышении ипотечной ставки
Москва, 19 декабря. Депутаты Госдумы готовят законопроект, который может существенно изменить механизм ипотечного кредитования. По мнению замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олега Нилова, в условиях обвала рубля необходимо предусмотреть меры защиты россиян, которые могут просто не справиться с ростом ипотечных ставок.
Готовящийся законопроект предлагает фиксировать долг заемщика, а также запрещает выселять граждан и продавать их квартиру, если банк увеличит процентную ставку.
«В случае увеличения ставок по ипотеке и невозможности оплаты гражданами ипотеки не должно наступать право банка выселить граждан за эту неуплату в том случае, если будут осуществляться платежи в докризисном размере», — отметил он.
Ожидается, что докумет будет внесен в Думу уже в ближайшие дни, передает агентство РИА Новости .
Напомним, что накануне президент России Владимир Путин, выступая на пресс-конференции, призвал коммерческие банки не повышать ставку ипотечного кредитования вслед за ростом ключевых ставок ЦБ.
«Я надеюсь, что и сейчас банки не будут спешить с пересмотром ипотечных ставок. Это важно как для людей, так и для экономики в целом», — отметил он.
В пятницу Дума рассмотрит в первом чтении правительственный законопроект о выделении до 1 триллиона рублей на докапитализацию российских банков. Проект предусматривает, что при исполнении федерального бюджета в 2014 году правительство РФ вправе осуществить в целях повышения капитализации российских банков имущественный взнос РФ в имущество Агентства по страхованию вкладов в размере до 1 триллиона рублей путем передачи облигаций федерального займа.
Вот такой вопрос интересен---
Есть среди клубней манагеры по продажам авто, как сейчас продажи? Покупают/заказывают ли потенциальные покупатели новые автомобили, по новой цене? А в частности как продажи опеля?
те, кто брали кредиты в валюте, а сейчас сели в долговую яму, как минимум верили в рубль и родную экономику
Странная логика, свидомизмом попахивает.
Там тоже, верят в Путина и разносят страну в драбадан.
Сообщение от Duzh
Вот такой вопрос интересен---
Есть среди клубней манагеры по продажам авто, как сейчас продажи? Покупают/заказывают ли потенциальные покупатели новые автомобили, по новой цене? А в частности как продажи опеля?
Так говорят, все продано до мая 15-го, а ламбо и Ко так вообще на три гола вперед.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Народ,да не волнуемся...Привезли много,хватит всем!..
О чем тут речь,плиз,шепните?..
================================================== ====================
И че я,дурачина,не купил бакс по 60?..Эх..
Государству в этом какая польза?
А давайте лучше премии выдадим тем кто в рублях брал? За доверие нацвалюте. Чем они хуже? Или пенсионерам отдадим эту помощь? Еще есть преферансисты с карточными долгами, им тоже надо помочь.
Спишем вообще все долги граждан РФ перед государством и российскими компаниями! А тем кто ничего не должен — выдадим премии!
Почему надо спасать именно валютчиков? Они что, жертвы репрессий?
Люди не просчитали все риски, прогорели. Что ж, обычное дело в бизнесе. Предпринимательство вообще, штука рисковая, это не в библиотеке смотрителем сидеть.
Вот ты развел тут на страницу,и люди за тобой потянулись,уже и за премиями очередь занимают
А я вообще то,немного другое имел ввиду, ты не внимателен:"".для гос-ва,дело одного дня,на законодательном уровне"",это значит,в приказном порядке,хоп! и указик или закончик,от гос-ва,кроме закона иль указа ничего не нужно,его не нужно чем то обеспечивать,ибо никто,никуда,ничего не тратил и не потерял,иными словами,нужно это дело регулировать.
А про триллиончик,соглашусь,об этом я писал,просто не разжевал,кому и куда его отдать,думал в контексте это и так будет понятно о чем я,то что банкам он нафиг не нужен,раздайте людям,тем же пенсионерам,да мало ли куда его пристроить можно,вон у нас, тут,уже очередь
А по-поводу пользы,какой то, гос-ву,ну какая польза,государство должно о своих гражданах заботится,а иначе,зачем оно тогда,вообще, нужно? Валютчики,не валютчики,это дело десятое,но беспредела быть не должно,да и в гражданах нужно воспитывать любовь к нац.валюте,сделать рубль, действительно,единственной валютой дома,глядишь и по-меньше этих шатаний будет,а то развели тут форексов-шморексов))
Сообщение от tomas-tompson
[COLOR=silver]О чем тут речь,плиз,шепните?..
Триллион дербанить будем,Tramp Max пообещал премии,тому кто ничего не должен.
Народ,да не волнуемся...Привезли много,хватит всем!..
О чем тут речь,плиз,шепните?..
================================================== ====================
И че я,дурачина,не купил бакс по 60?..Эх..
ТОмас, могу продать-) по 60-) надо? *Сходил в инет банк, сверился*... да, могу.