Посадки чего, конопли?
За что сажать? За то, что человек оказался не настолько способным, как хотелось бы? Блин, так 90% населения Земли должно сидеть в тюрьме за это.
и хорошо. Взял, украл, не смог справиться - нафиг с пляжу
Слушай, я не знаю, кем ты трудишся, но если тебя посадят в тюрьму только за то, что вышестоящему начальству показалось, что ты стал недостаточно эффективен, ты с такой же радостью воспримешь эту новость, или таки хотя бы спросишь "а сфига"?
Слушай, я не знаю, кем ты трудишся, но если тебя посадят в тюрьму только за то, что вышестоящему начальству показалось, что ты стал недостаточно эффективен, ты с такой же радостью воспримешь эту новость, или таки хотя бы спросишь "а сфига"?
Да . если завалится здание или сооружение под проектом которого стоит моя подпись то -да. И я вынужден работать эффективно.
под неэффективной работой я понимаю разворовывание госсредств либо пилеж этих средств с аффилированными лицами
А если не завалится, даже еще не построится, а просто кто-то может сделает твою проектную работу быстрее и качественее, ты на этом основании готов сесть в тюрьму?
А если не завалится, даже еще не построится, а просто кто-то может сделает твою проектную работу быстрее и качественее, ты на этом основании готов сесть в тюрьму?
Ну не придирайся к словам. Если именно млю работу кто-то готов сделать быстрее и качественнее то я останусь голодным.
А скажи, какой контроль нужен, для того, что б заставить эффективно работать местные власти, правительство, ЦБ, госдуму и аппарат Президента?
бунт с вилами)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну не придирайся к словам. Если именно млю работу кто-то готов сделать быстрее и качественнее то я останусь голодным
Я как раз не придираюсь к словам, эт ты решил всех в тюрьму отправить.
Я уже говорил, что эффективное государство это не только соблюдение законов, написанных в различных кодексах, это еще и система оценки качества работы всех институтов, и ротация кадров в зависимости от их эффективности. Все это создать без конкуренции, ИМХО, очень и очень маловероятно.
Сообщение от Воффка
бунт с вилами)
Ну так если долго тянуть, можно и до вил дотянуть. СССР собственно этими "вилами" и закончился, как и Российская Империя до него, как бэ может уже хватит нам вил то?
Я как раз не придираюсь к словам, эт ты решил всех в тюрьму отправить.
Я уже говорил, что эффективное государство это не только соблюдение законов, написанных в различных кодексах, это еще и система оценки качества работы всех институтов, и ротация кадров в зависимости от их эффективности. Все это создать без конкуренции, ИМХО, очень и очень маловероятно.
Ну так если долго тянуть, можно и до вил дотянуть. СССР собственно этими "вилами" и закончился, как и Российская Империя до него, как бэ может уже хватит нам вил то?
не, ну можно еще расстрелять
Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (выстрел, вскрик, звук падающего тела)
- И этого тоже расстрелять. (выстрел, вскрик... )
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"
- Опа. А этого не надо. Он не хочет.
Это наверно благодаря адеватной банковской ставке, позволяющей брать инвестиционные кредиты, налоговым льготам, обеспечению хороших условий для подключения ко всем сетям и траспортным коммуникациям?
ХЗ по банковским ставкам. Сам с некоторым скепсисом относился к инсулиновой линии, однако сделали. Насчет транспортных коммуникаций скажу так, там хреново, город крытый. В свое время пивом занимался, задолбался с пропусками, иначе в отстойник на землю, с земли на газели в склад и так тонн 40 Одна из торговых сетей построила развлекательный комплекс в надежде на открытие города.
Если на откроют в ближайший год два, то проект схлопнется. Ждем когда забор уронят...
не только банковская ставка, а еще политическая ситуация, уверенность, что завтра не придет какой нить дебил к власти, и не накроется медным тазом все,
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Это был не вопрос, а стеб.
Практически все новые производства в РФ, не связанные с распилом грантов, открываются скорее вопреки и несмотря на экономическую политику гос-ва и местных властей, а не благодаря ей.
Сержпитер а кого посадили из чиновников? Сколько реальных посадок и возбужденных дел?
Евгений Ищенко, уже вышел)
Практически все новые производства в РФ, не связанные с распилом грантов, открываются скорее вопреки и несмотря на экономическую политику гос-ва и местных властей, а не благодаря ей.
Видение однако не совсем верное с моей колокольни.
Глобально не бывает, все равно что измерять среднюю температуру по стране - каждый случай индивидуален.
С УАМЗом понятно упал и вряд ли когда встанет по теме. УЭХК неосновные цеха отправили в свободное плавание с тем же менталитетом и директоратом, привыкших сидеть на госзаказе и хорошо умножающих на 3-5. Имеется оборудование, даже по современным меркам очень неплохое. Тип- обрабатывающие центры. Не было там никогда коммерческой жилки соответственно и оборудование простаивает, люди увольняются.
Ощутите разницу в подходе: мое заработанное - так дядя дал))).
Глобально не бывает, все равно что измерять среднюю температуру по стране - каждый случай индивидуален.
Во, наверно так и все и делают у нас в правительстве!
Сядуть Путин с Медведевым и прочими аксакалами и мозгуют, чего ж там с этими УАМЗамами да УЭХКами делать. А макроэкономический анализ, меры стимулирования, ключевые ставки там всякие, прально, нафиг все это нужно. Даешь ручное президентское управление в кажный гараж!
Во, наверно так и все и делают у нас в правительстве!
Сядуть Путин с Медведевым и прочими аксакалами и мозгуют, чего ж там с этими УАМЗамами да УЭХКами делать. А макроэкономический анализ, меры стимулирования, ключевые ставки там всякие, прально, нафиг все это нужно. Даешь ручное президентское управление в кажный гараж!
Ну да, мы тут кухонные аналитики легко можем просчитать с какого отменят санкции или введут, как нагнется Украина - какие меры надо принять просчитав ситуацию за годы вперЁд
самая беспроигрышная позиция - все вокруг плохо и все вокруг не так. И виноват Пу. никаких подвижек.
Не сажают чиновниокв - плохо. Посадили - опять плохо. И с придыханием смотрят вдаль за океан..... Тьфу...
================================================== =========================
Необходимы еще более жОсткие законы. И контроль за их исполнением.
Никто ни за какой океан не смотрит.Здесь родился,здесь и помирать.Все кто мог свалить,свалили уже.Нам походу остаётся только вилы поострее наточить,а то не ровен час любители жОстких законов про нас вспомнят,последнее отбирать начнут.
Ты мил человек рано помирать собрался, потенциал есть коли про вилы вспомнил... Терпи, думай как выцарапаться, езжай на заработки. Мы в 90е не подохли и вы выживете. Не так уж все стало погано, ищи место под солнцем и найдешь.
Tramp Max а теперь глянь статистику, по избранным руководителям и назначенным угадайкем. Кроме того, оцени процент реально понёсших наказание, а не "выдоенных" и отпущенных с условкой или вобще без судимости.
Это обычная воровская возня, раздербан и делюга, ничего общего не имеющая, с реальной постановкой власти на местах и борьбой с коррупцией.
ВсЁ как в жизни: скептик - стакан наполовину пуст, оптимист - наполовину полон/ Прагматик видит половину стакана , доливает и выпивает, те производит действие в соответствии с ситуацией
Tramp Max а теперь глянь статистику, по избранным руководителям и назначенным угадайкем. Кроме того, оцени процент реально понёсших наказание, а не "выдоенных" и отпущенных с условкой или вобще без судимости.
Это обычная воровская возня, раздербан и делюга, ничего общего не имеющая, с реальной постановкой власти на местах и борьбой с коррупцией.
Согласен.
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от Иванович
Ты мил человек рано помирать собрался, потенциал есть коли про вилы вспомнил... Терпи, думай как выцарапаться, езжай на заработки. Мы в 90е не подохли и вы выживете. Не так уж все стало погано, ищи место под солнцем и найдешь.
Не-е,помирать рано ещё,это я к тому что валить нам некуда,да и не собирались). В 90-ые тащил так же как и все остатки СССР,этим и жили,нет?Торговать тогда проще было чем сейчас,не было гипермаркетов и бутиков на каждом углу,был спрос,мзду отдал и торгуй себе,легковушка помидор с прицепом на Химкинском рынке за два дня уходила,в розницу!!!Три ляма на кармане,МКАД,Каширка,на газ наступил и..и в Волгограде отпустил). Терпим,царапаемся,пока ещё есть,где на хлеб заработать,но глядя на всю эту возню думаешь,куда катимся?
Последний раз редактировалось Волжанин 34; 23.11.2016 в 18:53.
Воффка
Наверно это все таки не плохо, что регулярно стали кого-то брать за жопу. И писать об этом. Одно жаль - нет публикаций о сроках - кому сколько дали. И дали ли...
Добавлено спустя 13 минут:
Добавлено спустя 11 минут:
Слабохарактерные хотят покинуть Россию.
Число прошений о предоставлении убежища в США от граждан Российской Федерации в 2016 году стало самым большим с 1994 года. За финансовый 2016 год, который закончился в США 30 сентября, от россиян поступило 1912 прошений, в то время как спустя три года после распада СССР, в 1994 году, их было 2127. Об этом 6 декабря сообщает Radio Free Europe со ссылкой на данные министерства внутренней безопасности США.
Количество полученных в 2016 финансовом году прошения от россиян властями США - это примерно на 31% больше, чем в 2015 году и на 164% больше, чем в 2012 году, когда начался третий президентский срок Владимира Путина. Как отмечает радиостанция, в основном убежище просят представители ЛГБТ-сообщается, а также несогласные с политикой российских властей граждане.
Последний раз редактировалось aleksejs; 07.12.2016 в 03:01.