астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
зечем нужно было чемодан с деньгами в руки брать? вот это вопрос,
Не факт, по одним СМИ он его брал, по другим деньги были в банковской ячеке.
Вопрос в другом, если все так очевидно, то почему информация не раскрыта и нет нормальных объяснений от СК? Ведь это порождает кучу домыслов и само собой приводит к воспоминаниям о 37-м, когда никому и не нужна была доказательная база. Но тогда из страны уехать было сложно, а что мешает сейчас, если такой подход возродится, думающим, активным людям уехать? У нас и так "мозги" утекают, а с подобным подходом рискуют превратится в полноводную реку, если границы не закроют.
А если вспомнить огромное количество задержаний по взяткам чуть ли не в прямом эфире, где и деньги и понятые и реально на камеру вся эта светящася химия на руках и деньгах, там же вроде как тоже "тайна следствия". А тут задержание в 3 часа ночи, непонятно где, непонятно за что с реально бредовыми для понимающего человека, коментариями какой-то тетки из СК и кучей домыслов и слухов в СМИ.
Повторюсь, мне наплевать что арестовали Улюкаева, реально там 90% членов правительства есть за что сажать, мне непонятна сама подача этого процесса, такое впечатление что как будто нарочно хотят взбудоражить некоторый слой населения.
Не факт, по одним СМИ он его брал, по другим деньги были в банковской ячеке.
сначала он был против, потом стал за, выдал разрешение, и повязали его с чумаданом денех в Роснефти? он либо действительно не понимал что делает, либо когда его щемить начали по сделке надо было начинать поднимать скандал вокруг сделки Роснефти и башнефти. там еще была пара противников, их тож закроют? скорее всего нет. если уж рассматривать сечина как всесильного директора Роснефти.
чекисты в тот день камеру не взяли. щас смонтируют что нужно покрасят и выложат на ютуб в 4к формате)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Главная из них — возможность впоследствии дороже продать 19,5 процентов акций самой «Роснефти» в рамках приватизации, намеченной на 2016 год. По разным экспертным оценкам — в частности, Минфина, — за данный пакет государство может выручить от 700 миллиардов до 1 триллиона рублей. «Стоимость этих 19,5 процента [акций] самой "Роснефти" существенным образом вырастает, и "Роснефть" имеет возможность не только отбить, простите за моветон, ту небольшую премию, которую она дает государству за приобретение "Башнефти", но и выгодно продать собственный пакет», — объяснял сразу после приватизации Путин.
посадили за несогласие с линией партии
А если вспомнить огромное количество задержаний по взяткам чуть ли не в прямом эфире, где и деньги и понятые и реально на камеру вся эта светящася химия на руках и деньгах, там же вроде как тоже "тайна следствия". А тут задержание в 3 часа ночи, непонятно где, непонятно за что с реально бредовыми для понимающего человека, коментариями какой-то тетки из СК и кучей домыслов и слухов в СМИ.
Повторюсь, мне наплевать что арестовали Улюкаева, реально там 90% членов правительства есть за что сажать, мне непонятна сама подача этого процесса, такое впечатление что как будто нарочно хотят взбудоражить некоторый слой населения.
Тут речь идет о тем, что от обвиняемого стараются скрывать что следствие знает, а что нет до последнего момента. Деньги, прямой эфир и понятые - это другое. То что в прессе освещают не густо, для этого есть много причин. А слухи домыслы в СМИ - это больше характеристика самих СМИ.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Может не Роснефть, а Башнефть не хотели продавать иностранцам
я хз, а так же, что делал министр в три часа ночи в офисе Роснефти, это для меня загадка покрытая мраком информации из сми)
так же неизвестно о том, в каком состоянии производственные мощности на башнефти и многое другое
Наверное, долго деньги считал и задержался или пробки пережидал, что ещё может делать министр в 3 часа ночи. Подстава это конкретная, в лучших, тупых традициях гэбни. Почему так мутно? Да им пофиг потому, что....дали команду Фас - они исполнили, а до суда тянуть, доказательства, факты - это уже не их проблема, там другие цепные есть. Накрайняк нарисуют, что надо и понятые/подставные найдутся.
это березовского шлепнуть, войска невидимые в донбас ввести и вздрючить армию незалежной.
а тут просто дети какие-то организовывали подставу. не работает так кровавая гэбня, у них сценаристы голивуд позавидует.
Воффка пока сил гебни хватает на детские отмазки, типа я не я и кобыла не моя. Ну и вот твкие подставы, аля-бабловпакетесвином и полныйчемоданденегпоставьтевмашину. И так по мелочи, Кировлес, ИвРоше, перепост, звонок другу и прочая шняга.
Boor
вас либерастов не поймешь. Никого не задерживают - плохо, куда власть смотрит, все хапуги и тд. Начинаются какие то движения - опять все плохо, это они для себя и тд....
Вы, косящие здесь под дурачков, разве способны что то понять? У вас тут одна задача, что бы преступная власть не вытворяла, от законотворческого маразма до внутримафиозных разборок, только восхвалять ее. Продолжай в том же духе, в соответствии с имеющимися партийными установками...
Вы, косящие здесь под дурачков, разве способны что то понять? У вас тут одна задача, что бы преступная власть не вытворяла, от законотворческого маразма до внутримафиозных разборок, только восхвалять ее. Продолжай в том же духе, в соответствии с имеющимися партийными установками...
А вы, косящие здесь под умных , конечно же способны понять всё, только почему то, не способны объяснить, и на всё у вас готов ответ: "Во всём виноват темнейший, он же кровавая гебня".
Mr.Silver а чего, тебя так удивляет, что есть другие люди умнее, умеют анализировать ситуацию, выдаваему информацию и не носят розовых очков? Что кто-то может думать иначе, чем холуй кумира и иметь иное мнение о происходящем?
Mr.Silver а чего, тебя так удивляет, что есть другие люди умнее, умеют анализировать ситуацию, выдаваему информацию и не носят розовых очков? Что кто-то может думать иначе, чем холуй кумира и иметь иное мнение о происходящем?
анализировать, конопатить мозх простым россиянам, гнать про то что в рашке одни ватники и их надо замочить? такой простите политик он в адеквате вообще? америкосы дебилы сами русский народ запугали, что он мал по малу смотрит на темнейшего, и очень рад наличию такого человека в кремле. просто либеральные силы как-то заявили зачем в рф пенсионеры, пусть подыхают с голоду. наверно это адекватная позиция, и этого пидорга надо поставить во главе государства.
Не удивляет, только ваш всеобъемлющий и глубочайший анализ всегда выдаёт один и тот же ответ. Похоже анализатор заклинило
Воффка чего курил, отсыпь?! Или русиано оппилсо... Где было сказано всё то, что ты написал, ткни пальцем?
И разверни своё понимание "либеральные силы"? Дай угадаю - это те, кто не голосовал за Путина, вЕДРо и кому не вставляют откровенная ложь, вранье и глумление, с телеэкранов и в СМИ, да?
Mr.Silver всё же поясняй свои слова, а то САМ ДУРАК, как то банально будет звучать в ответ, не находишь?
Воффка чего курил, отсыпь?! Или русиано оппилсо... Где было сказано всё то, что ты написал, ткни пальцем?
И разверни своё понимание "либеральные силы"? Дай угадаю - это те, кто не голосовал за Путина, вЕДРо и кому не вставляют откровенная ложь, вранье и глумление, с телеэкранов и в СМИ, да?
я хз кто там глумится, те кто хотят угондошить пенсионеров и ватников их частенько по дождю показывают, как они с нигером переговоры ведут
Mr.Silver всё же поясняй свои слова, а то САМ ДУРАК, как то банально будет звучать в ответ, не находишь?
Ну вот, а писал что то про способность анализировать
Хорошо, поясняю - в моём посте была не столько оценка умственных способностей, от которой ты так возбудился, сколько претензия к отсутствию достаточной аргументации.
Иначе говоря
Китайцы молодцы. Оболочка в норме но внутренности оставляют желать лучшего. Знаю две солано и одного бриза взятых с салона. Когда их продали то сказали близко к китайцам больше не подойдем
Сообщение от ikg5r
Тогда будут брать то, что дешевле, например китайский автопром станет пользоваться спросом. Хотя юань тоже к доллару привязан, курс зависим точно.
Я звиняюсь, а ты много читал в оригинале этих самых американских "пугалок"?
Сообщение от Воффка
просто либеральные силы как-то заявили зачем в рф пенсионеры, пусть подыхают с голоду. наверно это адекватная позиция, и этого пидорга надо поставить во главе государства.
А вот кто это "либеральные силы"? Ты сам с ними разговаривал? Они тебе сами про пенсионеров говорили?
Опять же, что меня удивляет в некоторых людях, так это ВЕРА в то, что ВВП какой-то особенный и патриотичный, а вот экономисты, которые с ним работают ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ все время ему и РФ гадят, а он за народ и просто не в курсе или ничего с ними поделать не может. Неужели реально такое кому-то в голову приходит? Как такое может быть?
Я звиняюсь, а ты много читал в оригинале этих самых американских "пугалок"?
да и в оригинале, головной офис организации шлет, с вопросом когда война) мы их в Суздаль когда возили в 14 году они потом долго удивлялись почему тут не так как про нас говорят)
Сообщение от Akov
А вот кто это "либеральные силы"? Ты сам с ними разговаривал? Они тебе сами про пенсионеров говорили?
форум свободной России, там одни либерально настроенные люди) в тырнете видео вагон, или монтаж кровавой гэбни, или им кровавая гэбня платит, чтоб те жути нагоняли.
а про пенсинеров, это Чубайса) Анатолия Борисовича) иль он этого не говорил, или он вообще не при делах к обнищанию народа в 90-е, и сосредотачиванию капитала в едином центре. он и щас при власти) один из реальных руководителей в стране, наряду с сечиным и Чемезовым.
я может чего не знаю, но в 91-ом году Ельцин и его чудокоманда только о пенсионерах в первую очередь и думала, и о тех кто не хотел сам открывать свой бизнес, да и о тех кто хотел, тоже думала в первую очередь. думала власть тогда о всех, только ничего не сделала для того чтобы сгладить переходный период. и создать много современных производств и кучу высокооплачиваемых рабочих мест. прошло 10 лет, окромя высасывания макс прибыли, я уж не говорю про пенсионеров, и другие слои общества, ничего не изменилось, вообще, ниодна падла которая скупила ваучеры за пузырь водяры, и прихватизировав предприятия, окромя как на металлолом станки сдать, больше ничего не придумала вот и получается что за 10 лет РФ отстала от мира на 30 лет, а сырьевые отрасли сели на импортное оборудование, а все те кто работал на предприятиях для производства добывающего оборудования, были посланы на всем известную гору в чили.
так же можно открыть статистику сколько умерло людей в 90-е годы, и посмотреть от чего. историческая оценка правления либералов в России не имеет положительной составляющей, только отрицательная.
и еще за путина щас голосуют те кому в 90-е было около 40-ка, потому что при младореформаторах они только теряли, а с 2000 мал по малу у них стабилизировалось
так же сам великий и ужасный грил, что сотрудники цру обогатились на прихватизации, и защищает Чубайсу)
Сообщение от Akov
что ВВП какой-то особенный и патриотичный
он хочет войти в историю, в этом его патриотизм, но он так же понимает, что одному управлять не получиться, поэтому есть и окружение кому он доверяет, и естественно они сами там мутят по своему. возможно он шаг за шагом сменит элиту на более приятную обществу.
Сообщение от Bad Boy
либеральные силы
эт те кто орет что они либеральные "Свободная Россия" громче всех орет, что они либералы, но большинству в рф их идеи не очень нравятся. и вторых 90-х пока в рф не будет, пока те кто их уже пережил, смогут держать ружьё, а таких сейчас большинство, то 90-х не будет, а 37-год пожалста.
Последний раз редактировалось Воффка; 19.11.2016 в 17:00.
а про пенсинеров, это Чубайса) Анатолия Борисовича)
А ВВП не из той "чудокоманды"? и не Чубайс ли его вытаскивал?
Сообщение от Воффка
думала власть тогда о всех, только ничего не сделала для того чтобы сгладить переходный период. и создать много современных производств и кучу высокооплачиваемых рабочих мест. прошло 10 лет, окромя высасывания макс прибыли, я уж не говорю про пенсионеров, и другие слои общества, ничего не изменилось, вообще, ниодна падла которая скупила ваучеры за пузырь водяры, и прихватизировав предприятия, окромя как на металлолом станки сдать, больше ничего не придумала вот и получается что за 10 лет РФ отстала от мира на 30 лет,
Ты извини, но я старше на критические для оценки 12 лет. Все, что ты написал это характеристика эпохи не Ельцина, а Путина, причем взято не из всяких СМИ, а из собственного опыта в бизнесе.
В этом и есть большая разница, сейчас куча людей от 25 до 35, которые ностальгируют по СССР, хотя сами в нем жили максимум в состоянии сосания сиськи, хают времена Ельцина, хотя нифига про это не знают, ног боготворят ВВП, потому что сейчас научились хорошо ездить по мозгам, ну и нефть не падает ниже 30.
Самое что удивляет, никто из "хвалителей" ВВП не может самостоятельно сформулировать свои мысли, кроме как "а вот там написали", "а вот такая-то организация сказала", "а вот он ответил"... я бы понял, если бы разговор шел на форуме Космополитена, где рективные женщины обсуждают взаимоотношения с мужским полом, но, блин, когда в подобном духе выражаются мужчины, которым дальше строить эту страну... мне реально страшно и нифига не комфортно.
Повторю свой ключевой вопрос, ВВП у власти уже 16 лет, все эти "либерасты", входят в его кабинет все эти 16 лет, блин, неужели не хватает мозгов сделать из этого простой вывод?
Ты извини, но я старше на критические для оценки 12 лет. Все, что ты написал это характеристика эпохи не Ельцина, а Путина, причем взято не из всяких СМИ, а из собственного опыта в бизнесе.
В этом и есть большая разница, сейчас куча людей от 25 до 35, которые ностальгируют по СССР, хотя сами в нем жили максимум в состоянии сосания сиськи, хают времена Ельцина, хотя нифига про это не знают, ног боготворят ВВП, потому что сейчас научились хорошо ездить по мозгам, ну и нефть не падает ниже 30.
Застал времена и Ельцина и Путина. А ведь парень во многом прав, хотя и вы правы. Разваливалось все во времена Ельцина и завод на котором работал сдали на металл. Возможно меньше читаю, чем вы все, кто с кем кого любит); но это и к лучшему. То что в допутинское правление вы смогли подняться, а сейчас упали не говорит о том что сейчас хуже. Воффка вон сейчас потихоньку чайнички, а возможно что то большее клепает))).
От сотрясаний воздуха врядли что зависит, так виртуальные кухонные разговоры. Как говорят умные люди сечь будем по конечному результату каждого, хотя оно(будущее) мне видится в некоей дымке...