к хохлам в киив надо щемить) там свобода бизнеса, свобода слова, и свобода вообще вся какая ток может быть) а ты в крыму сидишь, и не щемишь в киив.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а, ацтраханская рожа) а он уже соскочил со своего чудо города в мск)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Это к чему? Я разве что-то подобное говорил? И даже в мыслях не было. Но кто там будет президентом (какие силы, если угодно), все же имеет значение. А как к этому относиться - переживать, (не)компетентно обсуждать или индифферентно иронизировать - это точно без разницы, что лишний раз говорит об уже упомянутой независимости государства (от своего народа).
а сам то чего путнего сказал? окромя того, что власть цвета детской неожиданности, даже вон Акоvа лизнул по самые гланды)
мож хватит на суседа кивать....в свой сарай глянь))
у меня в сарае пара станков с ЧПУ, которые приносят стабильный средний доход) и клал я на тех кто не может зарабатывать в рф, и все время хаит власть)
у меня в сарае пара станков с ЧПУ, которые приносят стабильный средний доход) и клал я на тех кто не может зарабатывать в рф, и все время хаит власть)
дык чет не видно что ты за этим станком стоишь....все темы тут про политику загадил))) не пудри мосхи людям...их и так у них немного осталось)
многостаночники)))
не ну то что лижешь, я с этим ниче поделать не могу, но у меня по этому вопросу отрицательная позиция.
помню в Украине тоже нытики были. Ныли ныли и донылись.
Вдруг в июне пишет старый друг с Днепра, что мол как дела? Я аж офигел. Он меня со скайпа даже удалил 2,5 года назад. Всё ту власть хотел на вилы посадить. Юрист в какой-то конторе Коломойского. Раз в 2 года машины менял. Прадо, Лексус. Т.е. жизнь гавно была. По миру путешествовал. Сейчас безработный. На мой вопрос ну как, лучше жизнь стала? Уклончивый ответ. Типа собираюсь в Крым приехать посмотреть. А как же ноги твоей не будет в Крыму, пока не вернут? мычанье. В общем не встретились мы. Не о чем по существу говорить.
Так что кто хочет в процветающую страну - фпирёд к соседям. Или в Европу. Или в Штаты. А мы тут как то сами будем концы с концами сводить. Ну и ныть не будем.
не ну то что лижешь, я с этим ниче поделать не могу, но у меня по этому вопросу отрицательная позиция.
ты сам с собой уже давно ниче поделать не можешь...так как вылизал у власти все что мог....не буду мешать...)))
сколько за это дают?) чпу гришь))) ну-ну
та тыж мой бестолковый друх, станок с ЧПУ не обязывает рядом с ним стоять) яж даж по сети через рутер америкосовский CISCO с ним соединиться могу и позырить чего он там понаделал.
Astralniy
так чо с предложениями лучшей жизни? Спрашивал тебя пол года назад. Не смог слов тогда связать. Мож сейчас придумаешь что-нибудь умненькое. Бац и зажили. Просим просим.
помню в Украине тоже нытики были. Ныли ныли и донылись.
Вдруг в июне пишет старый друг с Днепра, что мол как дела? Я аж офигел. Он меня со скайпа даже удалил 2,5 года назад. Всё ту власть хотел на вилы посадить. Юрист в какой-то конторе Коломойского. Раз в 2 года машины менял. Прадо, Лексус. Т.е. жизнь гавно была. По миру путешествовал. Сейчас безработный. На мой вопрос ну как, лучше жизнь стала? Уклончивый ответ. Типа собираюсь в Крым приехать посмотреть. А как же ноги твоей не будет в Крыму, пока не вернут? мычанье. В общем не встретились мы. Не о чем по существу говорить.
Так что кто хочет в процветающую страну - фпирёд к соседям. Или в Европу. Или в Штаты. А мы тут как то сами будем концы с концами сводить. Ну и ныть не будем.
опять штаты...украина))) вы че, сбрендили?....или темы попутали???
ты сам с собой уже давно ниче поделать не можешь...так как вылизал у власти все что мог....не буду мешать...)
ну усе под.........................ал, либераст несчастный) ты в путинбурге выйди и скажи, что путинбург неправильно живет)
та тыж мой бестолковый друх, станок с ЧПУ не обязывает рядом с ним стоять) яж даж по сети через рутер америкосовский CISCO с ним соединиться могу и позырить чего он там понаделал.
опять штаты...украина))) вы че, сбрендили?....или темы попутали???
у меня станок американский, ай как некарашо, и сервоприводы в нем фирмы паркер мать их ети)
Astralniy
ждём от тебя варианты. Ну и как ты видишь дальше жизнь(в чём я очень сомневаюсь).
на каждый мой совет...я знаю твой ответ)))...аков зря с вами спорит....можещь еще раз его пост прочесть, ничего нового не добавлю, да и не это тебе нужно))
Сообщение от Эстонец
Я привожу пример, того что видел, что люди поменяли что-то. Что именно возбудило твой мозг?
что поменяли? экономику? от которой оч многое зависит...
на каждый мой совет...я знаю твой ответ)))...аков зря с вами спорит....можещь еще раз его пост прочесть, ничего нового не добавлю, да и не это тебе нужно))
а что, словарного запаса не хватает?
так чо ноешь тогда?
Astralniy
подожду сначала твоих ответов, чтоб понимать, что разговариваю не со стенкой.
а ты за всю страну) покумекай. найди решение, подставь свое либеральное отверстие под америкосовскую радугу и надели россеян счастием.
хоть кто чего путнего из либерастов сказал, один окромя того что путин зло, больше ничего сказать не может, другие при виде видеокамеры падают в обморок и орут про кровавую гэбню) третьи во время изберательной кампании с первого канала орут) что крым цука украинский) надо быть полным дебилом чтоб такое заявлять)
так чо ноешь тогда?
Astralniy
подожду сначала твоих ответов, что понимать, что разговариваю не со стенкой.
когда пишут "ноешь"...значит ответить нечего)) прочти пост...раз 100, может дойдет
Сообщение от Воффка
а ты за всю страну) покумекай. найди решение, подставь свое либеральное отверстие под америкосовскую радугу и надели россеян счастием.
хоть кто чего путнего из либерастов сказал, один окромя того что путин зло, больше ничего сказать не может, другие при виде видеокамеры падают в обморок и орут про кровавую гэбню) третьи во время изберательной кампании с первого канала орут) что крым цука украинский) надо быть полным дебилом чтоб такое заявлять)
тааак...снова американцы да что ж такое....абама сницца?
Сообщение от Эстонец
так чо ноешь тогда?
Astralniy
подожду сначала твоих ответов, чтоб понимать, что разговариваю не со стенкой.
что в том посту неправда? по пунктам...если можно....начинай:
ну и?
предатель, благодаря либерастам, таким как ты, эта технология ушла в амэрику, за три копэйки, даж не за доллар, а за три копэйки единоразовой выплаты.
Сообщение от Astralniy
тааак...снова американцы да что ж такое....абама сницца?
уже не либераст а так тока поржать? вот как всегда ваша продажная либеральная сущность проявляется.