Страница 162 из 171 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,860 из 5119

Тема: Кризис. Будем жить...

1. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Boor
    так шо делать то нужно?бежать со страны?
    Семейка Твинтопов

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    так шо делать то нужно?бежать со страны
    к хохлам в киив надо щемить) там свобода бизнеса, свобода слова, и свобода вообще вся какая ток может быть) а ты в крыму сидишь, и не щемишь в киив.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Семейка Твинтопов

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    видео с ацтраханской рожей)
    а, ацтраханская рожа) а он уже соскочил со своего чудо города в мск)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    у тя там в влг, все еще 90-е или ...
    одно и тоже) словесный понос...киселевщиной отдает))

Boor
    так шо делать то нужно?бежать со страны?
    аха...в сирию)) вэлкамм))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    назначили виноватыми
    валить свои промахи на американцев
    так удобно найти виноватых
    Это к чему? Я разве что-то подобное говорил? И даже в мыслях не было. Но кто там будет президентом (какие силы, если угодно), все же имеет значение. А как к этому относиться - переживать, (не)компетентно обсуждать или индифферентно иронизировать - это точно без разницы, что лишний раз говорит об уже упомянутой независимости государства (от своего народа).
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Astralniy
    что предложишь? у тебя то запора видно нет.
    Семейка Твинтопов

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    к хохлам в киив надо щемить) там свобода бизнеса, свобода слова, и свобода вообще вся какая ток может быть) а ты в крыму сидишь, и не щемишь в киив.
    мож хватит на суседа кивать....в свой сарай глянь))

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    словесный понос...киселевщиной отдает
    а сам то чего путнего сказал? окромя того, что власть цвета детской неожиданности, даже вон Акоvа лизнул по самые гланды)

10. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    что предложишь? у тебя то запора видно нет.
    чего и тебе желаю))

а сам то чего путнего сказал? окромя того, что власть цвета детской неожиданности, даже вон Акоvа лизнул по самые гланды)
    я тя это смущает?...или лизать уже не чем...все стер)))

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    мож хватит на суседа кивать....в свой сарай глянь))
    у меня в сарае пара станков с ЧПУ, которые приносят стабильный средний доход) и клал я на тех кто не может зарабатывать в рф, и все время хаит власть)

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    у меня в сарае пара станков с ЧПУ, которые приносят стабильный средний доход) и клал я на тех кто не может зарабатывать в рф, и все время хаит власть)
    дык чет не видно что ты за этим станком стоишь....все темы тут про политику загадил))) не пудри мосхи людям...их и так у них немного осталось)
    многостаночники)))

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    я тя это смущает?...
    не ну то что лижешь, я с этим ниче поделать не могу, но у меня по этому вопросу отрицательная позиция.

14. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    помню в Украине тоже нытики были. Ныли ныли и донылись.
    Вдруг в июне пишет старый друг с Днепра, что мол как дела? Я аж офигел. Он меня со скайпа даже удалил 2,5 года назад. Всё ту власть хотел на вилы посадить. Юрист в какой-то конторе Коломойского. Раз в 2 года машины менял. Прадо, Лексус. Т.е. жизнь гавно была. По миру путешествовал. Сейчас безработный. На мой вопрос ну как, лучше жизнь стала? Уклончивый ответ. Типа собираюсь в Крым приехать посмотреть. А как же ноги твоей не будет в Крыму, пока не вернут? мычанье. В общем не встретились мы. Не о чем по существу говорить.
    Так что кто хочет в процветающую страну - фпирёд к соседям. Или в Европу. Или в Штаты. А мы тут как то сами будем концы с концами сводить. Ну и ныть не будем.
    Семейка Твинтопов

15. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    не ну то что лижешь, я с этим ниче поделать не могу, но у меня по этому вопросу отрицательная позиция.
    ты сам с собой уже давно ниче поделать не можешь...так как вылизал у власти все что мог....не буду мешать...)))
    сколько за это дают?) чпу гришь))) ну-ну

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    дык чет не видно что ты за этим станком стоишь
    та тыж мой бестолковый друх, станок с ЧПУ не обязывает рядом с ним стоять) яж даж по сети через рутер америкосовский CISCO с ним соединиться могу и позырить чего он там понаделал.

17. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Astralniy
    так чо с предложениями лучшей жизни? Спрашивал тебя пол года назад. Не смог слов тогда связать. Мож сейчас придумаешь что-нибудь умненькое. Бац и зажили. Просим просим.
    Семейка Твинтопов

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    помню в Украине тоже нытики были. Ныли ныли и донылись.
    Вдруг в июне пишет старый друг с Днепра, что мол как дела? Я аж офигел. Он меня со скайпа даже удалил 2,5 года назад. Всё ту власть хотел на вилы посадить. Юрист в какой-то конторе Коломойского. Раз в 2 года машины менял. Прадо, Лексус. Т.е. жизнь гавно была. По миру путешествовал. Сейчас безработный. На мой вопрос ну как, лучше жизнь стала? Уклончивый ответ. Типа собираюсь в Крым приехать посмотреть. А как же ноги твоей не будет в Крыму, пока не вернут? мычанье. В общем не встретились мы. Не о чем по существу говорить.
    Так что кто хочет в процветающую страну - фпирёд к соседям. Или в Европу. Или в Штаты. А мы тут как то сами будем концы с концами сводить. Ну и ныть не будем.
    опять штаты...украина))) вы че, сбрендили?....или темы попутали???

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ты сам с собой уже давно ниче поделать не можешь...так как вылизал у власти все что мог....не буду мешать...)
    ну усе под.........................ал, либераст несчастный) ты в путинбурге выйди и скажи, что путинбург неправильно живет)

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    та тыж мой бестолковый друх, станок с ЧПУ не обязывает рядом с ним стоять) яж даж по сети через рутер америкосовский CISCO с ним соединиться могу и позырить чего он там понаделал.
    оуууу...как так...американский гришь))))предатель

21. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Astralniy
    ждём от тебя варианты. Ну и как ты видишь дальше жизнь(в чём я очень сомневаюсь).
    Семейка Твинтопов

22. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ну усе под.........................ал, либераст несчастный) ты в путинбурге выйди и скажи, что путинбург неправильно живет)
    ты за меня не каркай....ладно?...я ваши методы знаю))) додумывай за себя)

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Я привожу пример, того что видел, что люди поменяли что-то. Что именно возбудило твой мозг?
    Семейка Твинтопов

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    опять штаты...украина))) вы че, сбрендили?....или темы попутали???
    у меня станок американский, ай как некарашо, и сервоприводы в нем фирмы паркер мать их ети)

25. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Воффка
    та просто балаболка....
    Семейка Твинтопов

26. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    ждём от тебя варианты. Ну и как ты видишь дальше жизнь(в чём я очень сомневаюсь).
    на каждый мой совет...я знаю твой ответ)))...аков зря с вами спорит....можещь еще раз его пост прочесть, ничего нового не добавлю, да и не это тебе нужно))

Я привожу пример, того что видел, что люди поменяли что-то. Что именно возбудило твой мозг?
    что поменяли? экономику? от которой оч многое зависит...

27. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    на каждый мой совет...я знаю твой ответ)))...аков зря с вами спорит....можещь еще раз его пост прочесть, ничего нового не добавлю, да и не это тебе нужно))
    а что, словарного запаса не хватает?
    так чо ноешь тогда?

Astralniy
    подожду сначала твоих ответов, чтоб понимать, что разговариваю не со стенкой.
    Семейка Твинтопов

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    додумывай за себя)
    а ты за всю страну) покумекай. найди решение, подставь свое либеральное отверстие под америкосовскую радугу и надели россеян счастием.
    хоть кто чего путнего из либерастов сказал, один окромя того что путин зло, больше ничего сказать не может, другие при виде видеокамеры падают в обморок и орут про кровавую гэбню) третьи во время изберательной кампании с первого канала орут) что крым цука украинский) надо быть полным дебилом чтоб такое заявлять)

29. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    так чо ноешь тогда?

Astralniy
    подожду сначала твоих ответов, что понимать, что разговариваю не со стенкой.
    когда пишут "ноешь"...значит ответить нечего)) прочти пост...раз 100, может дойдет

а ты за всю страну) покумекай. найди решение, подставь свое либеральное отверстие под америкосовскую радугу и надели россеян счастием.
    хоть кто чего путнего из либерастов сказал, один окромя того что путин зло, больше ничего сказать не может, другие при виде видеокамеры падают в обморок и орут про кровавую гэбню) третьи во время изберательной кампании с первого канала орут) что крым цука украинский) надо быть полным дебилом чтоб такое заявлять)
    тааак...снова американцы да что ж такое....абама сницца?

так чо ноешь тогда?

Astralniy
    подожду сначала твоих ответов, чтоб понимать, что разговариваю не со стенкой.
    что в том посту неправда? по пунктам...если можно....начинай:
    ну и?

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    оуууу...как так...американский гришь))))предатель
    предатель, благодаря либерастам, таким как ты, эта технология ушла в амэрику, за три копэйки, даж не за доллар, а за три копэйки единоразовой выплаты.

тааак...снова американцы да что ж такое....абама сницца?
    уже не либераст а так тока поржать? вот как всегда ваша продажная либеральная сущность проявляется.

Страница 162 из 171 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)