aleksejs
ну именно. Ты считаешь это справедливой оплатой за ту работу, которую ты получил. -).
А здесь ситуевина несколько иная. Все привыкли ездить в городе - метро, трамвай и прочее. А придется ездить за город(либо личный авто либо какая то липиздричка). С нашим "развитым" транспортом в область уехать можно строго по графику. Да и те же липиздрички заточены под присоз ИЗ загорода утром. Поэтому рейсов в область крайне мало.
а откуда берутся электрички в области? телепортируются?
и где кучкуются те, которые в город приехали?
равное количество электричек туда и обратно, иначе просто технически невозможно
другое дело, что их мало - то да
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__
ну когда я жил в области во Всеволожске - две утренние электрички на 6.55 и на 7.20 отправлялись именно с Мельничного ручья. Стояли в отстое с ночи. Т.е. две последние ночные оставлаись там. Было лет 10 назад - может щас по другому.
в питере было так. Также был мертвый час - в реальности даже полтора, в которые вообще ни одной электрички. С 10 до 11.30. и с 14.30 до 16.00. получалось , что если ты закончил работу раньше на пару часов - туси на вокзале.
они не какие попало там оставались, а именно те, которые с утра оттуда уходили. И машинисты там-же рядом и жили, я тебя уверяю. Конечная станция у электрички всегда там, где старт
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Как бэ... собственно мой посыл про градостроительство и был о том, что все наше "развитое" нужно менять, а не усугублять проблему исходя из краткосрочной выгоды.
Общественный транспорт везде по расписанию ходит. Лично мне общ. транспорт вообще не катит в виду локации работы. И таких большинство вобщем-то. Поэтому в каждой семье 1-2 машины. Но с учетом разбросанности работодателей по округе прям чтоб ацких пробок особо нет
Последний раз редактировалось aleksejs; 20.05.2016 в 17:15.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
От реально, смотрю новости о выступлениях во Франции и зависть берет, никаких политических требований, а просто все по делу, у нас только все соцсетями ограничивается, и то, всех недовольных чуть ли не к агентам госдепа автоматически причисляют.))
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Ага, как в анекдоте:
"Тонет Титаник, пассажиры первого класса уже в лодках отчаливают от корабля, а остальные слушают капитана, который рассказывет, что айсберги порой очень полезны для кораблей."
На кризисе тоже можно заработать
На бинарных опционах https://***********/ru/ некоторые ребята депозит в 2-3 раза поднимали. Главное знать меру
И те кто купил акции у нужной компании
Последний раз редактировалось Dedf; 04.09.2016 в 19:38.
Прям как в анекдоте про "Батьку"
"Ездит по Белоруси комиссия во главе с Лукашенко, заезжают в школу, смотрят, тут надо подделать, тут поменять, и вообще за образование, Батька спрашивает:
- Министр образования, сколько вам нужно денег, что б привести все в порядок?
- Около 10 млн долларов.
- Министр финансов, как там у нас? Найдем возможность?
- Ой, тов. президент, кризис, бюджет пустой, только если через пару лет динамика изменится...
Приезжают в тюрьму, тут надо подкрасить, тут забор подправить ну и вообще:
- Министр юстиции, сколько вам нужно денег?
- 300 млн, тов. президент.
- Министр финансов, что там у нас?
- Тов. президент, думаю можно изыскать возможности, бюджетик тут и тут подправим, думаю, что поможем!
- Как так? У тебя на школы и 10 млн не нашлось, а на тюрьмы 300 появилось?
- Ну тов. президент, вот уж где-где, но в школе то мы точно не окажемся."
Я может не по теме, но тут сдуру решил посчитать свой новый налог на мою недвижимость: https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/
И понял, что нашим властям хватит и на стадионы и на ЧМ и на Олимпиады.
За мою квартирку (67,3 кв.м пл.) в двух км от МКАДа (в черте Собянинска) будут брать больше 30 тыс. в год!
Ну это потому, что собственник я там один, а поэтому 67,3-20= 47,3 кв.м это уже излишки площади.
А то что на этих излишках живут мои дети и жена- это никого не ... волнует.
Хвост отрезать правда будут частями. В 2016-ом возьмут только 20% от налога, в 2017-ом 40% и т.д Через пять лет уже по полной!
Вот так! Когда вводили этот налог, то везде давали инфу как рассчитать налог и у меня получалось 10-12 тыс в год, но нет, они чуток все подкорректировали! Молодцы!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
одназначно)))...+ "страна большая, за всем не уследишь"...
но чет мне подсказывает что вечной стройке скоро конец,..ибо: денег нет, но стадион достроим
Семья прописана конечно там же. Дело не в прописке. Дело в том, что собственник я один, поэтому такой налог. Жену мог бы сделать совладелицей, но ей бабушка оставила квартирку под Брянском...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2