dr.Freeman дык если кроме +1 сказать нечего - то зачем? вы же нормальные посоны. не ходите. мы тут сами как нить...
Спокойно,не распугиваем либерастов "нормальных посонов".Им скоро предстоят нешуточные затраты..Ведь очевидно,что мы (поцреоты,ха-ха) платить не станем..
Весь груз им на плечи,Бур ответственный за сбор бабла.
Итак,поехали?. Власти Латвии оценили ущерб, нанесенный стране в советские годы
Спойлер.:
Комиссия по оценке ущерба от советской оккупации пришла к выводу, что ущерб, причиненный экономике Латвии составляет 185 миллиардов евро.
РИГА, 18 апр – РИА Новости. Ущерб, причиненный экономике Латвии в советские годы, оценивается в 185 миллиардов евро, сообщила журналистам представитель комиссии по оценке ущерба от советской оккупации Рута Паздере.
Латвия считает, что была оккупирована СССР с 1940 по 1991 годы. Россия не признает такой постановки вопроса. Комиссия по подсчету ущерба от советской оккупации была создана правительством и финансируется из государственного бюджета. В ноябре 2015 года министры юстиции стран Балтии подписали меморандум о сотрудничестве, который подразумевает координацию деятельности по предъявлению требований к России о возмещении "советского оккупационного ущерба".
"Ущерб, причиненный экономике Латвии в советские годы, составляет 185 миллиардов евро. В оценку включены демографические потери и ущерб для окружающей среды можно оценить в несколько десятков миллиардов евро каждый", — сказала Паздере.
Не только Латвия, но и страны Балтии считают, что с 1940 по 1991 годы были оккупированы СССР.
А вот Омск. http://varlamov.ru/1634146.html
Обратите внимание на список крупных городов в конце очерка.
Они кликабельны.
Можно пройтись по любой губернской столице.
Жутко,ей-богу.
Это Вам- Едорастам придется расплачиваться за годы правления Вашей партии "Едренная Роскошь" с девизом "Доедим Россию!" И боюсь, что не только деньгами... проходит ваше время, проходит...
Сообщение от Сержпитер
dr.Freeman
дык если кроме +1 сказать нечего - то зачем? вы же нормальные посоны. не ходите. мы тут сами как нить...
Есть что сказать, да неохота! Не услышите! А я сюда почти и не хожу, зашел случайно... Увидел похожую мысль и поставил "+1"! Ну не буду Вам мешать! Перетирайте сами...)))
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т.д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям многих учили по-другому.
Сергей Шнуров.
Неожиданно прекрасно сказано
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
не то слово...
из комментов:"жители Омска после смерти опять попадают в Омск))"
автор в конце верно подытожил:"Совершенно непонятно, почему до сих пор губернатора и мэра не отправят в отставку.
Омск стал заложником кадрового голода "Единой России".
хотя какие там кадры..сплошные кадровики...и те бывшие
"как надену портупею...все тупею и тупею" (с))
Сообщение от tomas-tompson
Никак не въеду,ты чего испугался то?.Что там такого уникального?.Чего нет в других городах мира?.
другие города мира?..поделись ссылкой...а то я чет подобного нигде не видел.
Ты с Урала чтоль?.
В гугле-яндексе картинках вводишь "трущобы .........".Вместо точек любой город мира.Дите,ей бо,ну когда взросление начнется?.
при чем тут трущобы, речь не про гарлемы в отдельно взятом квартале, а про повсеместную помойку от и до,.. которую даже чистить не хотят...
бардак и всеобщий безнаказанный по___изм.
при чем тут трущобы, речь не про гарлемы в отдельно взятом квартале, а про повсеместную помойку от и до,.. которую даже чистить не хотят...
бардак и всеобщий безнаказанный по___изм.
Повсеместная помойка ..
Скучные вы..Рядовые войска либерастии..Невеселое,лишенное всякого креатива,пушечное мясо информ-войны..
Тоска..На какой нить укропомойке чтоль зарегиться?.Давно не веселился..
А давайте перестанем уже лозунгами тут перекидываться. Вот, ей богу, банить начну в обе стороны. Нечего сказать от себя лично - не мучайте клавиатуры.
Ни в одном городе мира, где я лично была(за все не скажу), я такого ужаса не видела, кстати. А я в прилизаных турзонах как-раз стараюсь не бывать, мне неинтересно. Ну, только если в Каире похоже, с поправкой на климат
__sonya__
Да ладно. Неаполь. Опять же с поправкой на климат
Я пару страниц назад писал про грязь. Газоны и прочее . Мне сказали что я смешон. И это не проблемы нужно думать о проблемах вселенского масштаба . Например считать миллиарды путена. А газоны это мелочь
Опять же сам автор жежешечки пишет что омичей все устраивает. Ну а если "нет разницы- зачем платить больше"?
Почему то у нас два лагеря : те кто ждут что придет Путин и все исправит и те кто хочет чтоб Путин ушел и оно видимо само в его исправится. А принимать участие в ликвидации проблемы - это не. Не они. Кто нить другой .
Сказал человек, у которого 450 сообщений из 466-ти - в этих темах.
С логикой что-то как-то беда
Ну что для тебя правда ругательное слово ни для кого не секрет. Я постил в 73-х!!! темах и не по одному разу, что легко проверить набрав мой ник в поисковике, из которых о политике максимум штук 10. Писчи ещО...
Так и будем считать миллиарды. Требовать отставки . А требовать работать никто не хочет. Потому что если начать требовать работать и контролировать свои требования то выяснится что никого люстрировать не надо. А это не по пацански. Это же не оппозиция а позор какой-то
__sonya__
Там очень похоже местами. Просто там снега и дождей мало поэтому все покрыто сухой грязью. и омские трамваи это просто космос в сравнении с неапольским подвижным составом метро
Просто мусор очень даже считается. Ибо от него смердит. Этакая помойка прямо под ногами. Всякие пищеотходы и прочее. Брно. Хотя не спорю центр Неаполя очень даже ничего .
__sonya__ну оттуда до помпей и геркуланума ходит .. кхм. .. электричка. Этакий скотовоз))). Поэтому хотите в помпеи? Велкам ту наполи)))
Не...простомусора много где достаточно, я про отсутствие дорог и тротуаров пишу. Насвинячить мусором можно очень быстро, и убрать, в принципе, тоже. А вот чтоб дороги изчезли - это как давно надо было на город забить всем? В Туле и области одно время было похоже, сейчас - значительно лучше.
Сообщение от Сержпитер
хотите в помпеи?
не...я лучше в Гугле полюбуюсь
С омичем общаюсь в цапе. Это угнетающее уныние. Все как крысы закрываются и исчезают из города. Зарплата-8-10₽
Город умирает.
Аля-Детройт.
В этом году городу-300лет.
А его,как убыточный регион(ходят слухи) возможно примкнут к соседнему более успешному.
Но это лишь слухи.
Есть и более достойные примеры хозяйства. Их много.
Жжыстов я не люблю. Это неприятные в основном типы. Но есть и другие интернет ресурсы подтверждающие сказаное.
А посмотри ка в рейтинге самых унылых регионов РФ.
Щас,сначала напишу,потом гляну..
На мой взгляд,самая унылая ситуация у нас в Дагестане..
================================================== ==========
Я не угадал ..
Республика Тыва..
Спокойно,не распугиваем либерастов "нормальных посонов".Им скоро предстоят нешуточные затраты..Ведь очевидно,что мы (поцреоты,ха-ха) платить не станем..
Весь груз им на плечи,Бур ответственный за сбор бабла.
Итак,поехали?. Власти Латвии оценили ущерб, нанесенный стране в советские годы
Спойлер.:
Комиссия по оценке ущерба от советской оккупации пришла к выводу, что ущерб, причиненный экономике Латвии составляет 185 миллиардов евро.
РИГА, 18 апр – РИА Новости. Ущерб, причиненный экономике Латвии в советские годы, оценивается в 185 миллиардов евро, сообщила журналистам представитель комиссии по оценке ущерба от советской оккупации Рута Паздере.
Латвия считает, что была оккупирована СССР с 1940 по 1991 годы. Россия не признает такой постановки вопроса. Комиссия по подсчету ущерба от советской оккупации была создана правительством и финансируется из государственного бюджета. В ноябре 2015 года министры юстиции стран Балтии подписали меморандум о сотрудничестве, который подразумевает координацию деятельности по предъявлению требований к России о возмещении "советского оккупационного ущерба".
"Ущерб, причиненный экономике Латвии в советские годы, составляет 185 миллиардов евро. В оценку включены демографические потери и ущерб для окружающей среды можно оценить в несколько десятков миллиардов евро каждый", — сказала Паздере.
Не только Латвия, но и страны Балтии считают, что с 1940 по 1991 годы были оккупированы СССР.
В очередь, сукины дети, в очередь
Граждане США из числа советских эмигрантов требуют от России выплатить пенсии.:
Граждане СШA из числа советских эмигрантов требуют от России выплатить пенсии. Уже 5 подобных исков выиграны, еще 15 готовятся к рассмотрению. Десятки или даже сотни тысяч бывших граждан СССР могут последовать их примеру. Почему Россия платит пенсии советским эмигрантам, разбирался экономический обозреватель "Вестей ФМ" Валерий Емельянов.
Советские пенсионеры, уезжавшие за рубеж на ПМЖ, автоматически теряли право на получение пенсии. Поэтому те, кто покидал страну в 80-е годы или раньше, отдавали себе отчет в том, что жить на новом месте им придется на деньги своих детей, друзей или пособие по бедности. Затем Союз распался, а Россия приняла новую Конституцию, и теперь законы страны позволяли получать пенсию из любой точки мира. Многие из эмигрантов попытались в 90-е воспользоваться этим правом, но безуспешно. Им отказывали на том основании, что у них нет российского гражданства. Как бывшие граждане СССР все эмигранты, в том числе проживающие на Западе, могли обменять старые советские паспорта на новые российские, но мало кто воспользовался этим правом.
До недавнего времени позиция российских властей не менялась. Но в 2009 Европейский суд по правам человека обязал Россию признать долги по советским пенсиям, более того - платить советским эмигрантам и дальше наравне со всеми российскими гражданами. На том основании, что заработанные пенсионные права - это имущество, и отнять их невозможно. Всё дело в том, что Россия безоговорочно взяла на себя все советские долги, говорит партнёр группы компаний Paragon Advice Group Александр Захаров: "Правопреемство России в отношении пенсионного обеспечения бывших граждан СССР является уникальным случаем. Российская Федерация по факту распада СССР приняла на себя все финансовые обязательства в отношении неограниченного количества субъектов - как внешних (кредиторов), так и по обязательствам внутри СССР".
Пятеро американцев советского происхождения уже выиграли свои дела в Москве. Некоторые из них - даже по 2 раза. Им назначена пенсия - чуть выше среднероссийской - около 18 тысяч рублей, а также компенсация за все пропущенные годы. Истцы получили от 600 тысяч до миллиона рублей на человека. Для бюджета Пенсионного фонда это не катастрофические суммы, в этом году на все выплаты из него будет потрачено более 7,5 триллионов рублей. Однако число эмигрантов, жаждущих компенсаций, может быстро вырасти. За все прошлые годы они подали 45 тысяч прошений, хотя тогда у них шансы что-либо получить были почти нулевые. Учитывая масштаб советской эмиграции (а уехали миллионы людей), можно представить, что сумма выплат по таким долгам быстро достигнет миллиардов или даже триллиона рублей. Впрочем, заведующий Центром анализа социальных программ и рисков НИУ ВШЭ Сергей Смирнов считает, что драматизировать не стоит: людей, успевших наработать полноценный стаж в советское время, в живых осталось очень мало: "Тех, советских, скажем так, пенсионеров осталось не так уж много, поэтому они никоим образом бюджет ПФР не подорвут. А те, кто уехал в трудоспособном возрасте, успев потрудиться в Советском Союзе, у них есть право лишь на мизерную пенсию. Даже валоризация им много не даст. Будут ли они связываться с судом ради получения 2-3 тысяч рублей, я не уверен".
Большую опасность для ПФР могут представлять истцы из бывших советских республик, говорят юристы. Формально Россия обязана полностью или частично содержать в старости вообще всех, кто успел поработать в любой из частей бывшего СССР. Это более 100 миллионов человек, то есть таковых в разы больше, чем российских пенсионеров. Разумеется, на практике власти такого не допускают. По факту обязательства перед пенсионерами поделены по принципу гражданства. Иногда уроженцы СССР имеют две неполные пенсии, что приемлемо и для России, и для соседних с нею стран, рассказывает юрист компании "Деловой фарватер" Марина Емельянцева:
"Если по пенсионному законодательству зарубежной страны человек выработал достаточно стажа (у многих здесь - сходные требования), если есть определенные накопления и какие-то еще условия соблюдены, то в принципе он имеет право на получение пенсии там. И если соблюдены условия российского законодательства, то будет выплачиваться и российская пенсия тоже".
В США до недавнего времени правила были другими. Выходцы из бывшего СССР, как и все прочие приезжие, не имели права получать сразу две пенсии - полную американскую и, например, вторую российскую. 7 лет назад это правило отменили, и тем, кто родился в СССР, а доживает свой век в Америке, стало выгодно обращаться в российский Пенсионный фонд. Отсюда такая активность с их стороны.
Кстати, вопрос о пенсиях эмигрантов поднимается уже не первый раз. Год назад в Госдуме предлагали вообще запретить перечисления пенсий за границу. Но идею не поддержало ни одно профильное ведомство. Также против был и президент страны. По словам Владимира Путина, Россия будет исполнять обязательства перед эмигрантами, поскольку они заработали такое право.
Есть и чисто моральный аспект проблемы. Например, в Латвии российские пенсии получают более 20 тысяч человек, многие из которых являются ветеранами. Если их оставить без российских выплат, местные власти вряд ли о них позаботятся.
Ни в одном городе мира, где я лично была(за все не скажу), я такого ужаса не видела, кстати. А я в прилизаных турзонах как-раз стараюсь не бывать, мне неинтересно.
аналогично)..
Сообщение от Сержпитер
Да ладно. Неаполь. Опять же с поправкой на климат
только с поправкой на мусор...
Сообщение от rirz
С омичем общаюсь в цапе. Это угнетающее уныние. Все как крысы закрываются и исчезают из города. Зарплата-8-10₽
Город умирает.
Аля-Детройт.