Макс. Давайте наведём порядок с языком общения на форуме. А то так молдованин на румынском,китайцы на своём,индейцы Майа клинописью.
Не правильно это я считаю.
Имеешь что то выразить,возьми словарь и выражай понятным текстом.
10 киллограмофффффффффффф золота 99,9999999999999999999999999 пробы)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Мы с гномом про другой суд.он пишет что друга закрыли за то,что он якобы сбил женщину.
как можно осудить за ЯКОБЫ совершенное правонарушение.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
А мне одному показалось что презик стал похож на крысу как и его стая
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Макс. Давайте наведём порядок с языком общения на форуме. А то так молдованин на румынском,китайцы на своём,индейцы Майа клинописью.
Не правильно это я считаю.
rirz
Ты на Майю не наговаривай,не было у них клинописи.
Узелками они мнссаджи посылали. Злой Гном
Да фиг знает,может в архиве суда?Я объе. Приговор родственника по фамилии нашёл.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Злой Гном
Бесплатные базы данных или так называемые банки (реестры) судебных решений РФ позволяют узнать по номеру дела, городу, ФИО и другим данным принятые судом решения.
По этим базам может,если на сайте суда нет инфы.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Правонарушение было, только реального его виновника никто не стал искать.
че за ерунда, а взяли кого? того кто не сбивал?
Злой Гном
Бесплатные базы данных или так называемые банки (реестры) судебных решений РФ позволяют узнать по номеру дела, городу, ФИО и другим данным принятые судом решения.
По этим базам может,если на сайте суда нет инфы.
У меня нет номера дела и я не знаю его отчества. Решение вынесли на той неделе и он будет подавать апелляцию, мб поэтому нет.
О боже, стоянок на газонах! Вот это проблема государственной важности. Кого-нибудь оштрафовали?
я такого знаю штрафовали и не раз,
Сообщение от Злой Гном
Нет ни следа удара, ни видео с уличных камер, показания бабки тоже указывают на другую машину, но "нет повода не доверять сотруднику милиции".
чудеса каке-то.
Заработал честным трудом, плюс наследство от бабушки досталось
Евгений Шестаков писал о Шойгу, но по сути фамилию можно поставить любую...
Значит, объясняю, на какие средства я построил себе такой дом. А то начнут теперь болтать про шойгухранилище. Все просто. У меня были личные сбережения, 130 тысяч рублей. Деньги небольшие, в банке хранить смысла нет. Закопал на своем садовом участке в двух полиэтиленовых пакетах. Весной было подтопление, купюры разбухли, номинал увеличился в тридцать раз. На эти деньги купил хорошую копию картины "Иван Грозный зачинает своего сына", которая при близком рассмотрении оказалась оригиналом. Обменял ее на экскаватор, оснащенный миноискателем, выкопал 792 клада средней стоимостью полмиллиона. Как Герой России имею право на полную стоимость каждого клада, умноженную на выслугу лет в кубе. Вот и все. А Навальному передайте, чтобы на меня больше не прыгал. А то хохолок отвянет.
aleksejs
Слушай,а по какому праву ты распространяешь вранье про звание Герой России?Ты можешь доказать,что это правда?
И я бы ,с удовольствием,прочитал от тебя про счёта в офшорах Девида твоего кемерона.неподкупного,честного.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
tomas-tompson .
Может корешок про искательницу грибов,которая Даля нам поведает?
Есть в его помойках такое? как думаешь?
----------------
Что с басистом,не в курсе?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .