Astralniy
блин, вот любите вы приписывать себе заслуги... За ваш счет. Покажи, в каком месте он у тебя рубль отобрал.
Даже писать ничего не хочется. Видимо люди не привыкнут никак, что в принципе неравенство оно было со времен превобытного строя. А "взять все и поделить" тоже не получилось, ибо те кто рулил делением - себе отщипывал.
Излишняя свобода порождает брожение в массах.
за последние ..цать лет с РФ начали считаться как со страной и она тоже начала играть какие то геополитические игры на мировой арене, а они все успокоиться не могут.... Конечно, лучше посадить какого нить проамериканского деятеля, раздербанить оборонный потенциал, всех привести к общему знаменателю - чтоб стояли в магазах в очередях за крупой - нехер в интернетах сидеть. Это да - это по честному будет. И никто не будет воровать. Потому что все за бугор отправят. А мы будем на них пахать. все равные, зато счастливые......
Astralniy в принципе неравенство оно было со времен превобытного строя. А "взять все и поделить" тоже не получилось, ибо те кто рулил делением - себе отщипывал.
Излишняя свобода порождает брожение в массах.
в каком месте отжал?..прочти про сибур, может прояснишь. Взять все и поделить тут не катит,...не утрируй. Свобода не бывает излишней...а тем более истина.
Сообщение от tomas-tompson
Ясно,опять задержали деньгУ,паразиты..
Держись,никто и не обещал легкой прогулки..
да привык уже...к вам, супостатам закалился во всех местах..даже в верхних))
Astralniy
знаешь рецепт? давай). Коррупция она есть везде. даже в Америке. причем громадная. там она немного по другому выражена. Но есть.
пошел воду заряжать)
Astralniy
знаешь рецепт? давай). Коррупция она есть везде. даже в Америке. причем громадная. там она немного по другому выражена. Но есть.
пошел воду заряжать)
опять про пендосов...да пес с ними...я тут живу, а насчет рецепта...финка рядом, спроси у них))
Astralniy
а что у них? безработица присутствует. социалка неплохая, но...
опять же что там с собирательством налогов? все кругом платное.... А у нас попытались тут платные парковки ввести - народ орет, что обирают. Ну и разная плотность населения. А так - да. Можно взять с нее примеры. Но не под копирку.
работающие люди отдают до 40% своих доходов государству.
Это не у них отнимают детей у родителей,если фоток этих детей не находят в соцсетях?.
А что там у них с суицидами девушек 14-17 лет?..
И вообще,разве рай не в Андорре?.
Сержпитер
вопрос был про коррупцию...я смутно себе представляю что зять/невестка, к примеру, нийнисте получит за близость кусок лапландии))...
насчет безработицы...у нас скрытая в разы больше, про налоги...дело не в размере, а в качественном уровне жизни населения (налогоплательщиков).
Сообщение от tomas-tompson
Это не у них отнимают детей у родителей,если фоток этих детей не находят в соцсетях?.
А что там у них с суицидами девушек 14-17 лет?..
И вообще,разве рай не в Андорре?.
мож наши примеры приведешь?) ах да....статистики нет.
Что за привычка в чужой сарай все время заглядывать, а в своем забывать даже грязь убирать...зарастет же)
Astralniy
решается вообще на раз. Нужно вводить систему стукачества, как в той же финке. -))))
Astralniy
При этом средний возраст авто - примерно 13,5 лет, а средний возраст используемого автомобиля - 11,4 года.
Средний возраст иномарок в России – 9 лет. Четверть парка (25,8%) занимают новые авто – до трех лет.
Леонид Парфёнов после месяца молчания раскрыл подробности недавней истории с его отъездом в Израиль на ПМЖ.
Напомню, месяц назад стало известно, что Леонид Геннадьевич, прилетев в аэропорт Бен-Гурион (Израиль), при прохождении паспортного контроля предъявил пограничникам не обычную туристическую визу , а визу на ПМЖ. Тогда израильские СМИ писали, что он получил право на репатриацию по линии своей жены и проходит процедуру получения гражданства. Говорили и о планах Парфёнова на будущее — что он собирается работать на одном из крупнейших телеканалов страны. Также в пользу версии с эмиграцией сработал и выход мервой части фильма "Русские евреи", автором которого также стал Парфёнов. Целый месяц телеведущий молчал по этому поводу — и вот сегодня вышло его интервью , где он рассказал обо всём.
Естественно, первым вопросом корреспондента было: "Что вас побудило принять израильское гражданство?" И Парфёнов ответил: "Ничто не побудило. Меня уже дважды поселяли в США. Где я только не живу, если верить разговорам..."
Отбтекаемый в общем-то ответ. И значить он может что угодно. К примеру, Парфёнов мог не получать гражданства (или пока не получать) и довольствоваться видом на жительство — в общем-то этого тоже достаточно для приобретения жилья и более или менее нормальной жизни. Гражданство ведь даёт дополнительный набор обязанностей. Права тоже даёт, но тем не менее.
Или же другой вариант: Парфёнов вообще никуда не переезжал и вся эта месячной давности история — очередная "утка", которыми журналисты любят развлекать публику. К сожалению, Леонид Геннадьевич не стал уточнять, что именно он имел в виду под этими своими словами.
Ну, как-то так.
Я это к чему..Ведь у меня жена наполовину еврейка.На вторую половину украинка..Передо мной весь "цивилизованный" мир..
А я здесь с вами..
При этом средний возраст авто - примерно 13,5 лет, а средний возраст используемого автомобиля - 11,4 года.
Средний возраст иномарок в России – 9 лет. Четверть парка (25,8%) занимают новые авто – до трех лет.
это не об чем не говорит...можно поднять статистику на душу населения, а иномарки в основном только в мегаполисах...
Я.Это я главный стукач..Регулярно сюда постукиваю,действует на все сто.Вот вчера по моей наводке у нас во дворе весь асфальт содрали,будет новый..Реально работает.Думаю,в Питере должно быть что то подобное..
ввп...у нашей поликлиники крыша обвалилась, помогите!)..куда мы тока не писали)
в селе кукуего зарплату не платят...спасите, царь!)..прокуратура бездействует)
да,.. спасибо вам за скрипку (пусть и за 12 лямоф$)...проживем)
почему пригласили ентого кудрина, он же либераст?...ну ладно пусть буит по вашему))
...
p.s. "Стремление к власти так же присуще человеку, как и преклонение перед властью над собой. Первое свойство делает из нас тиранов, второе — рабов."
Уильям Хэзлитт