Госдуме не удалось добиться бесплатной парковки для депутатов
Парламентарии считают, что их ущемили.
какое безобразие, пусть на метре ездют) ибо нефиг засорять парковочные места своими ведрами)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Япония будет раздавать деньги для увеличения потребления:
Взяв пример с Финляндии и Швейцарии, правительство Японии решило начать выделение средств в пользу граждан из бюджета на безвозмездной основе с целью стимуляции потребления и надеется, что это приведет к экономическому росту.
В бюджет на 2016 год решено дополнительно заложить средства на выплаты для японской молодежи с низким уровнем дохода, пишет Bloomberg. Осуществляться выплаты будут в виде талонов на приобретение товаров или подарочных сертификатов – такая форма дает гарантию на то, что деньги не осядут на банковских счетах, а пойдут на потребление.
В правительстве страны считают, что для экономического роста потребительская активность молодых японцев имеет ключевое значение. Проведенные прогнозы показывают, что больше других сокращают расходы именно граждане моложе 34 лет – в годовом выражении в этой категории падение составляет 11,7% против 3,1% в среднем по Японии.
Финляндия в этом направлении намерена действовать еще более радикальными методами. Планируется, что правительство будет выплачивать всем гражданам €550 ежемесячно независимо от наличия у них прочих доходов. Сумма выплаты может быть увеличена до €800, в случае если программа окажется удачной.
Кроме того, в июне в Швейцарии пройдет референдум о безусловном доходе для граждан. Его размер может составить 2500 франков в месяц для взрослых.
Япония будет раздавать деньги для увеличения потребления:
Взяв пример с Финляндии и Швейцарии, правительство Японии решило начать выделение средств в пользу граждан из бюджета на безвозмездной основе с целью стимуляции потребления и надеется, что это приведет к экономическому росту.
В бюджет на 2016 год решено дополнительно заложить средства на выплаты для японской молодежи с низким уровнем дохода, пишет Bloomberg. Осуществляться выплаты будут в виде талонов на приобретение товаров или подарочных сертификатов – такая форма дает гарантию на то, что деньги не осядут на банковских счетах, а пойдут на потребление.
В правительстве страны считают, что для экономического роста потребительская активность молодых японцев имеет ключевое значение. Проведенные прогнозы показывают, что больше других сокращают расходы именно граждане моложе 34 лет – в годовом выражении в этой категории падение составляет 11,7% против 3,1% в среднем по Японии.
Финляндия в этом направлении намерена действовать еще более радикальными методами. Планируется, что правительство будет выплачивать всем гражданам €550 ежемесячно независимо от наличия у них прочих доходов. Сумма выплаты может быть увеличена до €800, в случае если программа окажется удачной.
Кроме того, в июне в Швейцарии пройдет референдум о безусловном доходе для граждан. Его размер может составить 2500 франков в месяц для взрослых.
Я уже об этом писал раньше.
Там еще и Голландия подобную практику вводит. Теперь вот и япошки! Молодцы!
Ну а мы пойдем иным путем!
У нас свой путь и другие нам не указ!
Сообщение от Воффка
какое безобразие, пусть на метре ездют) ибо нефиг засорять парковочные места своими ведрами)
Цитата оттуда же: "Возможно, отказ в парковке – пиар-ход со стороны АМПП, считает координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов. Организаторов платной парковки не любят, но депутатов не любят еще больше, поэтому если им откажут в бесплатной парковке, то АМПП будет наконец-то хорошо выглядеть в глазах населения."
Вот вот и я думаю, что пиар просто.
Один звонок Нарышкина Собакину и Поскудов тут же им разрешит и парковаться и еще площадку эту им подметать будет за счет москвичей...
А как же иначе?
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Вот и надо заставить их пожить по результатам своего труда, да еще и на среднюю з/п.
А есть в ГД или СФ люди, которые реально живут не то, что на среднюю, а на их зарплату? Там либо миллионые(не в рублях) депозиты, либо "жирные" куски в разных бизнесах, и это не учитывая того, что пилится за лобирование тех или иных актов в комитетах, или бюджетах.
В реальности они и живут "по результатам своего труда", только платим за это мы, потребители и налогоплательщики.
(для рьяных "патриотов", так работает законодательная власть во всех странах)
Я уже об этом писал раньше.
Там еще и Голландия подобную практику вводит. Теперь вот и япошки! Молодцы!
Ну а мы пойдем иным путем!
Во, а когда я писал, что нынешний капитализм в некоторых странах куда ближе к коммунизму, чем весь СССР вместе взятый, причем без всяких революций и экспроприаций, а пришедши к нему путем эволюции, то мене называли земляным червяком.)))
Во, а когда я писал, что нынешний капитализм в некоторых странах куда ближе к коммунизму, чем весь СССР вместе взятый, причем без всяких революций и экспроприаций, а пришедши к нему путем эволюции, то мене называли земляным червяком.)))
Коммунизм тут не хотят. "Опять 80-е годы?!"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хм..еУропа без революций?.Без крови и злодейств,исключительно путем мирного созидания?..
Хорошее,видимо,кино жанра "ФЭНТЕЗИ"..Жаль,я не киноман..
Сообщение от wexler
С объемом соц.обеспечения Европа больше социализм, чем капитализм.
В ОАЭ,страшное дело,так совсем дико-тоталитарная монархия..А что там с социалкой?..
================================================== ==================================================
Черт,невезуха то какая..В понедельник,с утра..Нечаянно мышью ткунул..И вляпался..В него,в г..о..
Опять в душ..
Спойлер.:
Птенец,можно сказать,лучший выпускник..Школы Макса..
Я не то,чтобы ханжа..Но,даже представить боюсь..
А как они в простой беседе родную матушку кличут?..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 28.03.2016 в 09:55.
А что не так?
Тема как называется?
Вот мы и ищем пути выживания в кризис. Сверла дорогие нынче, а денюжек нема.
Или тут только ныть можно про всё пропало?
Можем создать тему "Покупка режущего инструмента в кризисное время", только опять же, она будет в "Офтопике" Оно тебе надо?
Сообщение от __sonya__
трудно не заметить две страницы неведомой фигни
Как это "неведомой"? Ты ж конструктор должна быть "в теме"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra