представитель реальной власти в стране один из, инженер экономист недоделаный, еще и энергетик)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Про роль Сердюкова в армии можно по всякому рассуждать. Свою роль он там сыграл, и не только отрицательную. До него армия строилась еще по принципам, которые приняты были во времена ВОВ. Кому-то один фиг, пришлось бы ломать эту систему, ибо она себя исчерпала,....
это рассуждения дилетанта весьма далекого от армии...так давайте и меченному памятник воздвигнем у него ж заслуга выше - великую державу завалил
это рассуждения дилетанта весьма далекого от армии..
Не думал встреть на Астра-клубе представителя фундаментальной военной науки. Уважаемый, стесняюсь спросить, у тебя звание видать не ниже генерал-лейтенанта? Откуда тогда стремление к Опилям?
Сообщение от Воффка
инженер экономист недоделаный, еще и энергетик
Однако живет то нефигово, и что примечательно, никуда не сбежал.
Однако живет то нефигово, и что примечательно, никуда не сбежал.
он твой кумир? я смотрю) в приватизацию интересно что он себе приватизировал? на пару с кохом)
все что он делал тока во благо страны)
и доказательств против него нет) даже наверно в роснано не ворует)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я что, пятнадцатилетняя девственница, что б себе кумиров придумывать!
да от окуда ж я же знаю)
Я тоже думал что в этом Табуреткине такого, что его упрятать не могут. И получается так что тут нет четко выраженной одной версии. Всё в кучу. И зять, и Путину зачем-то нужен. Получил Табуреткин хорошее место. Повелся на бабу. Задача огромная, денег насыпали много. Потерял чувство реальности. Королевство позволяло гульнуть и себя не обидеть. Американцы смотрят на это и считают, что всё хорошо - у их там в Раше полная (_|_). Бояться там некого.
Кажется мне, что тот же Путин или его команда увидели в этом дурдоме идеальное прикрытие. Под толстым-толстым слоем коррупции решили таки кое что в консерватории переделать.
Ну не верю я, что весной 2014 вдруг откуда невозьмись нарисовались в Крыму упакованные военные. Форма и техника за пару недель так не создается.
Сам того не ведая Табуреткин со своей толстой бабой послужили родине, что не поднялась рука их шлепнуть.
А в рамках УМПО ему ничего не светит. Артюхов не даст сделать. Ибо именно Артюхов вытащил в свое время УМПО из большой задницы. Это можно сказать его вотчина, чтобы дать кому-то на ней прыгать в свое удовольствие.
Оказывается библейское выражение относится к дественницам.
Не знал.
Ничего удивительного в этом нет. "Не сотвори себе кумира". Если убрать, что эта заповедь озвучена Моисеем, дабы возвысить роль монорелигии и власти, путем недопущения никакой конкуренции от живого человека, в остатке получиться, что кумира себе выдумают(творят) либо очень юные, не имеющие жизненного опыта люди, либо те, кто в таком состоянии "застрял" навсегда.
Ничего удивительного в этом нет. "Не сотвори себе кумира". Если убрать, что эта заповедь озвучена Моисеем, дабы возвысить роль монорелигии и власти, путем недопущения никакой конкуренции от живого человека, в остатке получиться, что кумира себе выдумают(творят) либо очень юные, не имеющие жизненного опыта люди, либо те, кто в таком состоянии "застрял" навсегда.
Точно..Потому,долой кумиров все авторитеты,анархия мать порядка..
Где грань то?.Как не довести идею до идиотизма полного отрицания?.
Мы же стадные животные,нам нужен вожак,иначе не выживем..
Будем наперекор природе?.Чем это заканчивается,все знают?.
Сколько их там,фиников то?..А,точная цифра неважна,примерно,как в двух подъездах моего дома..Для стада маловато,потому они не "финики",они "еУропейцы"..Пускай формально они не в ЕС,тем не менее их вождь известен..
Сообщение от Astralniy
я не в стаде...есиче)
Да-да,конечно..Кто же сомневается?.Ты вершина эволюционного процесса,украшение вселенной..(Осторожно,нимбом потолок не проткни).
tomas-tompson
как это? в самом что ни на есть ЕС. Не в НАТО они да. Пока.
Astralniy
живут как в полицейском государстве после 22.00 боятся на толчок ходить громко и в душе мыться. -)))) а то соседи настучат... и дорого выйдет....
толи дело у нас - авто можешь раскорячить на газоне и ничего тебе за это....
(я к тому, ч то порядок - это прежде всего система наказания, исправно работающая).
(я к тому, ч то порядок - это прежде всего система наказания, исправно работающая).
порядок в первую очередь в головах, а потом уже в наказаниях
Вчера, 15 марта 2016 года 18:28 | В это сообщение трудно поверить. Правительство объявило о снижении прожиточного минимума. Не станем говорить, насколько. Даже если на два рубля, на рубль. В условиях двукратного обесценивания национальной валюты, в условиях даже официальной инфляции в 12 процентов, а реальной, как минимум, вдвое, а то и втрое больше, в условиях едва ли не ежедневного роста цен даже намерение урезать прожиточный минимум было бы безнравственным и социально опасным.
Мерило всего
Хочется спросить достопочтенных членов Правительства: кто-нибудь из них пробовал пожить на этот прожиточный минимум? Коллега ради эксперимента попробовал. Выжить можно, жить нельзя. И этот минимум ещё и урезать?
Тем, кто вдруг не знает или забыл, напомним: величина прожиточного минимума определяется на основании потребительской корзины и данных Росстата об уровне цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги. И это отнюдь не абстракция, как может кому-то показаться. Позволим себе ещё одну сухую цитату, на сей раз последнюю.
«Определение прожиточного минимума необходимо для оценки уровня жизни населения России при разработке и реализации социальной политики и федеральных социальных программ, обоснования устанавливаемых на федеральном уровне МРОТ размеров стипендий, пособий и других социальных выплат, а также для формирования федерального бюджета».
Главное в этой длинной разъяснительной фразе заключено, конечно же, в конце. Не, извините за выражение, МРОТ заботит Правительство. Его денно и нощно тревожит необходимость латания тришкиного кафтана бюджета.Мы и Албания
Раз жить стало лучше, а главное веселей, то почему бы помимо прожиточного минимума не урезать что-нибудь ещё? Пенсии, например, или стипендии. Их размеры у нас непозволительно велики. Впрочем, пенсии уже решили практически не индексировать, а значит, фактически урезать. По покупательной способности.
Акцизы на горючее повысили. Ударит по всем, если кто не знает. В цену каждой буханки хлеба заложены транспортные расходы. А вот ударить по тем, кто кормит кошек чёрной икрой, ну никак не хочется. У нас шкала подоходного налога несгибаемо плоская. К нам Депардье сбегал. Во Франции ему шкала не нравилась. Вот уж поистине предмет гордости для великой России. Депардье даже сфотографировался, обвешанный сосисками, и с циклопическим батоном колбасы в руках, что должно символизировать изобилие на сэкономленные на налогах деньги.
Однако мог ведь сбежать и в Албанию. Там тоже шкала плоская. Ещё на каких-то островах. В общем, у нас достойная компания.
Конечно, прогрессивную шкалу легко профанировать. Установить, например, процентов двадцать налога уже с 40 тысяч в месяц, и вызвать тотальное возмущение. Толстосумов это заденет мало, чего не скажешь о нашем хлипком среднем классе, если он ещё остался. А вот тысяч со ста пятидесяти-двухсот перейти тринадцатипроцентный рубеж уже можно. С наших выдающихся топ-менеджеров можно брать и 50 процентов, и больше.Наполеон нам не советчик
Наполеон восстановил экономику Франции, вконец разрушенную великой революцией, с помощью налога с продаж. Очень простой и удобный налог. Больше купил — больше внёс в казну. Он у нас был, но потом его отменили.
Сколько против этого налога произносится глупостей! Что он губителен для торговли, хотя платит его не продавец, а покупатель. Что он вконец разорит старушек, покупающих хлеб и молоко. Хлеб и молоко из-под налога можно вывести, а вот если старушка придёт покупать «мерседес», то будьте любезны.
Отменён у нас и налог на наследство. Опять же в заботе о старушке, завещающей внучку однушку в хрущобе. При чём здесь старушка? Внучок будет платить, а не она. Не надо передёргивать. Да и тариф можно предусмотреть посильный. Для наследующего однушку. А вот с наследующего золотые прииски можно взять и побольше.
Как говаривал мудрый Лифшиц, делиться надо. А то, не ровён час, отберут всё. Такое уже случалось.
ни фига. порядок сначала в наказаниях. Финны сюда синячить приезжают и беспорядки чинить...
вломить им разок больше не поедут
Да-да,конечно..Кто же сомневается?.Ты вершина эволюционного процесса,украшение вселенной..
да...я не жалуюсь)) чего и тебе желаю...эволюционируйся...потихоньку
Сообщение от Сержпитер
живут как в полицейском государстве после 22.00 боятся на толчок ходить громко и в душе мыться. -)))) а то соседи настучат... и дорого выйдет....
что за бред)) они просто немножко замороженные в плане эмоциональности)
ты там много полицейских на улице видел или гаишников?..ну а то что постукивают...правильно делают)
Сообщение от Сержпитер
Финны сюда синячить приезжают и беспорядки чинить...
успокоил себя)) да нормально они себя ведут, в лужах не валяются....в отличии от наших, в том же выборге))
Воффка
я образно. они ведут себя не хуже, чем наши гуляющие. Просто у нас это норма. А там за это можно и сесть, и работы лишиться и много чего.
они как дети все дурное впитывают быстро.
Astralniy
слушай, не нужно мне рассказывать про жизнь в финляндии.
Есть правило - до 22.00 не сходил в душ - свободен. Это касается всех мало мальских многоквартирных домов. Стукнут не задумываясь. ну и так далее. много есть еще разных правил. Корыто свое не ставить на газон, машину не греть у дома.. - это да, согласен. Что ж вы все идеализируете? да, нам нужно от них поучиться полицейскому порядку (глядишь и грязи не будет). Но восхищаться, право , не стОит.
Если здесь так все плохо? чего сидишь? в эмиграцию).
мне даже интересно - вот на тебя сосед стукнул и вызвал полицию за то, что ты телик громко смотришь в 24.00.? твои действия?
===============
у нас например ни одна падла не стукнет на разъезженный газон. все ходят по этой грязи, а соседи загоняют туда свои авто. Причем не лады весты ни разу. Все паркетники в основном - двухтрех летки. Еще раз говорю, с себя начинать надо. Заставлять власть работать. А так - всех все устраивает.
Astralniy
слушай, не нужно мне рассказывать про жизнь в финляндии.
мне тоже не расписывай...то что там заботятся о тишине ночью это нормально...и про газоны...я не понял ты против что ли?...газонщик?
про эмиграцию...сам вали, может там перевоспитают)) отучат от газона. никто их не идеализирует (не додумывай за других)
Сообщение от Сержпитер
мне даже интересно - вот на тебя сосед стукнул и вызвал полицию за то, что ты телик громко смотришь в 24.00.? твои действия?
у нас например ни одна падла не стукнет на разъезженный газон. все ходят по этой грязи, а соседи загоняют туда свои авто. Причем не лады весты ни разу. Все паркетники в основном - двухтрех летки. Еще раз говорю, с себя начинать надо. Заставлять власть работать. А так - всех все устраивает.
это от марки авто ну никак не зависит...заставлять власть?..интересная мысль...
Сообщение от Сержпитер
Astralniy
ставлю в гараже, если ты об этом. Но вот жильцы....
жильцы разные...мне например тоже не в тягость метров 500 отмахать до авто, некоторые чуть ли не в подъезд заезжают. если мама с папой не приучили к горшку вовремя...воспитывать только рублем.
Будем наперекор природе?.Чем это заканчивается,все знают?
Ну покамест заканчивается тем, что человек стал человеком, а не животным. Ты удивишься, но как раз все заповеди и направлены на подавление природных инстинктов. По сути "не убий" "не укради" где ты встретишь в животном мире? Да нигде, украсть, убить, отнять это абсолютно нормальные инстинкты, направленные на выживание. Но если бы мы жили "по природе", то никогда бы не создали ни одного государства, а так бы и бегали с перьями в заду вокруг пальмы.
Сообщение от tomas-tompson
Точно..Потому,долой кумиров все авторитеты,анархия мать порядка..
Кумир и авторитет это разные вещи. Кумира человек полностью идиализирует, а авторитета уважает, причем за конкретные дела, так что не надо все в кучу ссыпать.
Сообщение от tomas-tompson
Мы же стадные животные,нам нужен вожак,иначе не выживем.
Никто не возражает за ибрание вожаком авторитетного лидера, который, кстати, этот авторитет должен постоянно подтверждать. Но не дай бог, выбрать себе в вожаки кумира. Вот тогда и начинаются массы проблемм.