Страница 14 из 171 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 5119

Тема: Кризис. Будем жить...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Стикламой уже подорожал на обочинах дорог он стоил всегда-100₽
    А щас-150₽.
    Вот ведь...
    Дык,если бы никто не брал..А то хватаем,поддерживаем чурбанов,благодетелей,а они те еще офигевшие падлы..

П.С перестал брать пару лет назад,когда заметил,что в хорошие морозы их не бывает,и у меня разок замерз..
    Беру в соседнем продуктовом магазине,у тех же чурбанов,но уже если замерзнет,принесу назад ..половину

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Твою маттть
    А я, лошара, в магазине по 130 беру, не элитный, наверное, не двенадцатилетней выдержки
    в Казани на мойке брал по 150 уже в ноябре

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А щас-150₽.
    Вот ведь...
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    блин, накаркал..
    Томас ты что натворил!!))
    Ребят,а что вы хотели?..Праздники на носу,я потихоньку затариваюсь...Потерпите,к лету подешевеет...
    Может быть...

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Покуда Путин в поисках валюты обзванивает своих приятелей из руководства госкомпаний и встречается в Кремле с крупнейшими частными олигархами, уговаривая их переложиться в рубли, к процессу окончательного вытеснения доллара из экономики подключились широкие народные массы на всём постсоветском пространстве, сообщают нам из Ольгино.

Трудящиеся России и солидарные с нами жители Литвы, Белоруссии, Молдавии, Казахстана и Украины в едином порыве скупают рубли. Тароватые молдаване с казахами закупаются по тысяче, а щирый западенець купил уже целых пять, благо оно нынче недорого, а терять украинцам нечего. Стопроцентная информация об этом поступила в Ольгино из форумов на сайте Пикабу. IP-адреса патриотов не разглашаются, но сисадминам Ольгина они хорошо известны.

Тем часом, на выручку российскому внутреннему рынку спешат Toyota Motor Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и Mazda Motor Co, передают из Ольгино со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Гиганты японского автопрома, не испугавшись угроз вашингтонского обкома, сообщили Телеграфному агентству Советского Союза, что решение о сворачивании производства японских машин для российского рынка пока не принято.

Поиски тех самых валютных спекулянтов, которые сперва обвалили нефть, потом доллар, а в итоге вымели всю импортную продукцию с полок российских магазинов, продолжаются без особого успеха, но в Ольгино имеется стопроцентная информация о том, что все они находятся на Уолл-Стрит, ибо именно там сосредотачивалась в лихие девяностые основная рублёвая масса, которую агенты ЦРУ и скинули за последнюю неделю. Путин, конечно, успел вывести за линию фронта 100500 триллионов рублей, чем окончательно подписал смертный приговор Западу и доллару, но кое-что осталось в загашниках на чёрный понедельник и вторник. Теперь их последние запасы сгорели, так что до понедельника экономика США и Гейропы не доживёт. Потому что без рубля — не выжить. Об этом знает любой студент из Ольгино.

А самое смешное, что они это действительно пишут.
    И комментируют. И обсуждают.
    А в 2015 году будут писать, комментировать и обсуждать ещё больше, потому что при любом сокращении государственных расходов на здравоохранение, образование, социалку, инфраструктуру и ЖКХ бюджеты на пропаганду увеличиваются автоматически. И дураков, готовых нести ту пропаганду в массы забесплатно, на горизонте по-прежнему не предвидится, несмотря на все временные трудности советской власти. Поскольку и в Ольгино, и на Первом канале, в МИА Russia Today любой студент знает: когда придёт пора отвечать за свои слова, доллары очень понадобятся.

Оригинал - http://dolboeb.livejournal.com/2739427.html

Добавлено спустя 26 минут:

Сейчас дождемся еще белорусобандеровцев, а потом и казахобвндеровцев, ну не удивлюсь.

Ну это я к тому что все кто против политики Путина - бандеровцы.
    Последний раз редактировалось svss; 20.12.2014 в 19:25.

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    это он про белорусскую семгу?
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Батьке просто не понравилось что продукты типа стоганого сыра, молока, красной рыбы коей в Белоруссии в таком объеме отродясь не было сильно подорожали и хитрить не удастся. Для внешнего рынка продукция из Белоруссии малоактуальна. Там даже китайский грузовик дешевле МАЗа и их покупают, несмотря на сыромятный металл. Батька узко мыслит но не более.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Батька узко мыслит но не более.
    Ну есть законодательство ТС, там что то я не помню что бы были запреты такого рода, товар прошедший таможенную очистку в стране ТС может быть реализован так же в любой из стран. Тогда зачем было городить ТС и прочие союзы?

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    svss
    товар, произведенный в одной из стран ТС насколько я помню

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    товар прошедший таможенную очистку
    Это просто спекуляция на ситуации, перетягивание одеяла не больше. Пусть сейчас почистит.
    Кстати выращенную на комбикорме красную рыбу в евросоюзе НИКТО не берет, дрянь видимо та еще...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Это просто спекуляция на ситуации, перетягивание одеяла не больше. Пусть сейчас почистит.
    Никакой спекуляции не вижу, да у Белоруссии и Казахстана появился шанс заработать на санкциях, но все это в рамках закона, никаких нарушений я не вижу, ну они то санкции не вводили, а почистить да они могут, свою страну от ТС, поесть выйти из него что в данной ситуации очень логично.

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ни в Казахстане ни в Белоруссии нет международной валюты и так или иначе курс будет зависеть от Российского рубля. Да и прочтите что такое спекуляция... Деяние не уголовно наказуемое, по крайней мере сейчас. Срубили по горячему соседи, скоро все будет как всегда, нет у них реальных выходов на внешние рынки ни на азиатский, ни на европейский.
    Вот Европа ДАА захлебнется от перепроизводства, безработица зашкалит, разорятся тысячи и тысячи.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    товар, произведенный в одной из стран ТС насколько я помню
    Плохая память, сейчас все единообразно, номенклатура, пошлины, есть разница только в НДС, если я привез и растаможил товар в Белоруссии то дальше он поступает в свободное обращение по всему союзу.

Кстати выращенную на комбикорме красную рыбу в евросоюзе НИКТО не берет, дрянь видимо та еще...
    Это вы в газете Вечерний Екатеринбург прочли? Ну зачем писать о чем вы не знаете.

Ни в Казахстане ни в Белоруссии нет международной валюты и так или иначе курс будет зависеть от Российского рубля.
    В России тоже нет, курс определяется по национальной валюте той страны в которую поступает товар, по отношению к доллару на день подачи таможенной декларации, причем тут рубль??

13. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    я один вижу, что обвал рубля очень отскочил не только по смертным, где мы все даже не пешки, а тупо их подносим, но и по импортным компаниям что вложились сюда и построили заводы??? выручка этих бизнесов упала в разы. это конечно отрадно, вот вам и санкции, хрен вам а не прибыли. ждём когда бабло победит санкции, ведь ни кому не секрет, что политика выгодно толкать до тех пор. пока выгодно баблу, но они походу махнули, да российским компаниям прикрыли свой рынок и выручку. но видимо ВВП умнее, подождал и махнул так, что бизнес европы заныл, ах да , лес рубя щепки летят. ждём отмены эмбарго и санкций, бабло правит миром, занавес)

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Это вы в газете Вечерний Екатеринбург прочли? Ну зачем писать о чем вы не знаете.
    Это вы пытаетесь с головы на ноги дурилку поставить. Никому эта помоешная рыба не нужна - это суррогат. Вся европа кушает натурпродукт. Был в Испании на рыбном рынке. Чего там только нет и свежак.

Цитата Сообщение от squeezer Посмотреть сообщение
    бизнес европы заныл
    Куда им деваться, заревут горючими слезами. Существенный % ВВП стран европы был заточен на экспорт в Россию. Жду когда здравый смысл возобладает. Все мы сидим в одной лодке и экономики сильно зависят друг от друга.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Был в Испании на рыбном рынке. Чего там только нет и свежак.
    И Хуан вам доказывал что этот Лосось только что выловлен на удочку на пристани

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    И Хуан вам доказывал что этот Лосось только что выловлен на удочку на пристани
    Сейчас промышленное рыболовство, да будет вам известно Вы кроме укропии мир то видели или только языком горазды. Мне ничего доказывать не надо, у меня глаза и разумный подход к вопросам есть, у вас непреодолимое желание кому то что то доказать. Аргументация нулевая по всем вопросам.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    svss,плиз,насколько захочешь...Приоткрой личное...Профессия,место работы,уровень ответственности на рабочем месте...
    Понятно,имеешь полное право послать...
    Я к тому,про торговлю очень складно и уверенно...

18. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    svss, я хз что там и где что единое в рамках ТС, но к примеру в тематике какого-нибудь ЦОДа нельзя тастаможить груз в РФ и тащить его благополучно в Казахстан.

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson Ничего он настоящего не скажет, это люди как компьютерные мачо. Посмотришь наяву: не украсть, не покараулить...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    томас, так он из Выборга. с большой долей вероятности не улицы подметает. склрей всего что-то из серии брокер, причем по товарной группе быстрой оборачиваемостью. и скорей всего бизнес из-за улетевшего курса начал сжиматься. обрати внимание как он в последнее время малость нервно пишет - скорей всего по нему шарахнуло. если бы работал по позициям из тяжелой промышленности - ну скажем по какому-нибудь тяжелому Сименсу, то накрыло бы его скорей всего где-нибудь в феврале.

svss, только не надо думать, что народ счастлив от произошедшего в экономике.

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    svss, я хз что там и где что единое в рамках ТС, но к примеру в тематике какого-нибудь ЦОДа нельзя тастаможить груз в РФ и тащить его благополучно в Казахстан
    Я не совсем понял почему нельзя, что вообще имелось ввиду, растаможить в Белоруссии и Казахстане на Россию нет никаких проблем.

22. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Я не совсем понял почему нельзя, что вообще имелось ввиду, растаможить в Белоруссии и Казахстане на Россию нет никаких проблем.
    могу сказать что буржуев мало волнует что такое ТС.
    По крайней мере в данной тематике.
    Могу уточнить в понедельник, если вам это интересно.

23. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    svss,плиз,насколько захочешь...Приоткрой личное...Профессия,место работы,уровень ответственности на рабочем месте...
    Ну как то не каретный вопрос, нужно начинать примерно так - я вот занимаюсь тем то, а ты?

Могу уточнить в понедельник, если вам это интересно.
    Я бы сказал что не очень, но информация лишней не бывает, я в прошлом году работал с Минском никаких проблем и ограничений.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну как то не каретный вопрос, нужно начинать примерно так - я вот занимаюсь тем то, а ты?
    Томас не ведись! Будет как в той теме.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

25. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    А щас-150₽.
    Вот ведь...
    Тоже сегодня был невольным свидетелем этого беспредела. Два года подряд незамержающая жижа стоила по 100 р. за 5 литров с запахом новогодних мандаринов и все уже привыкли и на ценник не смотрели. Сегодня решил купить один такой бутыль, подаю хрустяшую сотку, а продавец как то робко, неуверенно и немного извиняясь говорит: - "120 стала". Ну чё тут поделаешь - безропотно заплатил и ушёл. И теперь так будет везде
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Два года подряд незамержающая жижа стоила по 100 р. за 5 литров
    Кучеряво живете. У нас стекломоя с любым запахом дешевле 250 р. отродясь не было. Сейчас уж даже на ценник боюсь смотреть.

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я стекломой по 85 беру...вначале сезона шел по 65, в том году 60...но мы по 1000 баллонов разом для фур привозим)

28. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Кучеряво живете. У нас стекломоя с любым запахом дешевле 250 р. отродясь не было. Сейчас уж даже на ценник боюсь смотреть.
    Не , ну летом у меня тоже то фери, то дождевой водой стёкла моются. Но для зимы эта жидовская тема не подходит как не крути.
    Вообще если уж по чесноку, то вся эта подпольная незамерзайка стоит от 30р за бутыль оптом и вот с какого перепуга эти ТриДваРасы делают на неё наценку аж 300%

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня был невольным свидетелем этого беспредела. Два года подряд незамержающая жижа стоила по 100 р. за 5 литров
    Там уже давно не 5 литров.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Там уже давно не 5 литров.
    дануна Ещё и недоливают

Страница 14 из 171 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)