Кому кризис,а кое кто дырку сверлит на кителе.
Думаете зря на встречу с агентом "бабушка" сьездил.
И место выбрали-не подкопаешься!в булочной.
Вот так.
Бабушка сейчас пытается предвыборные очки набрать на защите немецких свиных сосисок, которые оскорбляют чувства муслимов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
..а чего йто с ним не спорить? белая кость? индульгенция? ну да, куда уж нам до британий)))..
На самом деле,все нормально..Это все правильно..Любой наш либерастик, при виде какого-нибудь обдолбанного голландца или любого другого
помоечного еУропейца, совершенно инстинктивно приседает и произносит :ку..У некоторых (процентов 70) при этом происходит самопроизвольное мочеиспускание..
Тут ничего не поделаешь,генетика..Веками,можно сказать,привитый комплекс неполноценности..
Просто надо помнить,что эти индивидуумы никакого отношения к "русскости" не имеют..Так,случайные гости-нахлебники в нашей стране..
И Макс,и здравый смысл тоже..Эту шайку с названием "Пентагон" надо всегда держать в тонусе..Чтоб место свое не забывали..
Да,а Китай,вроде бы,просто находится рядом..
Вот и до самого необходимого добрались: В России рекордно выросли цены на овсяные хлопья
А я только два часа назад собакам покупал..Но на цену не глянул и чек не взял..
Меня обули,а я и не заметил?!
В правительстве России подготовлен проект постановления «О порядке безвозмездной передачи движимого военного имущества, не имеющего перспектив применения для обеспечения обороны и безопасности государства, которое может быть использовано субъектами РФ и органами местного самоуправления».
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra