Страница 133 из 171 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 5119

Тема: Кризис. Будем жить...

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Видюшку показать как там едет министр обороны ФРГ?
    покажи) я тебе тож покажу)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    меркель не министр обороны)
    У меня нет видео с Меркель, но её Ауди в Берлине знает каждый бомж, и едет она как и все. Правда в Берлине нет московских пробок.
    И кого я тогда видел в булочной с двумя охранниками похожей на Меркель и мужиком похожим на Зауэра?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Тогда поясни, почему там бензин подешевел на 40 центов, а молоко (и пиво) за последние лет пять не подорожали не на цент?
    там бензин делают из покупной нефти, которая подешевела, вот цена и понизилась, в РФ чтоб так было надо понастроить заводов нефтеперерабатывающих, и заставить их хозяев покупать нефть на мировом рынке) или свою продавать на нефтезаводы через мировой рынок бочонок то за 30 баксов) почем тогда бензин будет по 100 рублей? пиво не подорожало а с какого ему дорожать хмель солод собственного производства объемы известны, рынок поделен. а в рф пиво варят из импортного порошка) вот оно и дорожает, хотя что до кризиса что щас литр пива как стоил 100 рублей так и стоит)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    эт путин попросил походить за него попросить)
    У нас тут тоже ходят, перхоть трусят, орут подавай нам мост немцова вместо Москворецкого.

Воффка
    А мы бензин делаем из СВОЕЙ нефти, смекаешь разницу. И еще где то написано что недра принадлежат народу, кажись даже в конституции.

Ex-Maxzelastra

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    но её Ауди в Берлине знает каждый бомж
    я не немецкий бомж и мне пофиг на чем лично ездит меркель, в рф из вредности и от низкой культуры сожгли бы машину путина.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    там бензин делают из покупной нефти, которая подешевела, вот цена и понизилась, в РФ чтоб так было надо понастроить заводов нефтеперерабатывающих, и заставить их хозяев покупать нефть на мировом рынке) или свою продавать на нефтезаводы через мировой рынок бочонок то за 30 баксов) почем тогда бензин будет по 100 рублей? пиво не подорожало а с какого ему дорожать хмель солод собственного производства объемы известны, рынок поделен. а в рф пиво варят из импортного порошка) вот оно и дорожает, хотя что до кризиса что щас литр пива как стоил 100 рублей так и стоит)
    Молоко только у твоей тёщи не подорожало. Но её пример не пример для остальной России... в три раза! Трава у нас тоже импортная?

Ex-Maxzelastra

7. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Макс стукачество в Финляндии тоже развито. Пойдешь ты в душ в 12 ночи. А тут хлоп! И полиция. Здравствуйте . Не шумите а то штраф .... а стукнул сосед.

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А мы бензин делаем из СВОЕЙ нефти, смекаешь разницу
    а ну зарплату людям на нефтепромыслах платить не надо) вывозить ее и опы мира тоже не надо. она же как газировка в кислом сама из крана бежит. и дырку глуьиной в три киллометра сверлить не надо, лопатой копни и фонтан 10 лет бить будет из под земли. сразу 95-го бензина.
    и щас все дружно о заморозке заговорили, так при таких ценах на нефть скоро в рф вообще ниче добываться не будет)

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    я не немецкий бомж и мне пофиг на чем лично ездит меркель, в рф из вредности и от низкой культуры сожгли бы машину путина.
    Найду фотку в семейном архиве, в личку скину, я почти сижу на капоте машины канцлера ФРГ.
    У меня нет своего ЖЖ. Вот обзор этого мероприятия у другого парнишки, можно сказать "коллеги по мероприятию"
    http://gavailer.livejournal.com/81975.html

Мои фотки такие же, только со мной в кадре.
    Поверь, Меркель там не прячется за 157 заборов и батальон охраны.

А как возят Путина, я наблюдаю каждый день стоя на Рубле по три часа

Ex-Maxzelastra

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Молоко только у твоей тёщи не подорожало.
    молоко пока дойдет до потребителя от коровы три раза перепродается, оптом берут по 20 рублей, на завод сдают по 40, дальше завод накручивает, и ритейл)

11. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    Ну и дура потому как сейчас на нее легко могут объявиттолько охоту всякие разные группировки

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    У меня нет своего ЖЖ. Вот обзор этого мероприятия у другого парнишки, можно сказать "коллеги по мероприятию"
    http://gavailer.livejournal.com/81975.html
    а че ей прятаться, там полиция вооружена до зубов, и не задумываясь откроет огонь, в аэропорту франкфурта паспортный контроль так упаспортиста от электрошокера до глока все на поясе висит и еще пара крепких арийцев с пистолетами-пулеметами по краям стоит.

не поверю, что политик уровня меркель живет без охраны.

Мои фотки такие же, только со мной в кадре.
    у ауди стекла бронированы, если не заметил)

и номер блатной)

А как возят Путина, я наблюдаю каждый день стоя на Рубле по три часа
    ни разу не стоял) 3 часа. под кортеж попадал два раза, на кутузе стоял 22 минуты.

Добавлено спустя 12 минут:

безобразие 1.

безобразие 2
    Последний раз редактировалось Воффка; 02.03.2016 в 23:30.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Tramp Max
    Ну и дура потому как сейчас на нее легко могут объявиттолько охоту всякие разные группировки
    Я думаю что во первых на нее никто не охотится (она подневольная, не будет Меркель Обама другого поставит, это наш - сам себе командир). А во вторых спец.службы все же работают должным образом, просто не так напористо как у нас тут.

Ex-Maxzelastra

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А во вторых спец.службы все же работают должным образом, просто не так напористо как у нас тут.
    ага в штази мальчики зайчики, мягкие и пушистые)

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    а че ей прятаться, там полиция вооружена до зубов, и не задумываясь откроет огонь,
    Согласен.
    не поверю, что политик уровня меркель живет без охраны.
    Есть она, сто пудово. Но я не заметил что б так вызывающе как у нас. А так понятно, что охраняют. Нас на входе шмонали похлеще аэропортовского шмона, но, культурно.
    у ауди стекла бронированы, если не заметил)

и номер блатной)
    Видел.
    Кстати, номер "0-1" у президента ФРГ. Субординацию типа соблюдают. Но президента в городе не видел, где он у них трётся не известно, если штандарт над дворцом значит - дома.
    ни разу не стоял) 3 часа. под кортеж попадал два раза, на кутузе стоял 22 минуты.
    На кутузе и я не стою долго. А вот со стороны лесов щемят жестко. А может это я так попадаю, не знаю. 3 часа это скорее крайность, но стоять приходится под часик регулярно.

ага в штази мальчики зайчики, мягкие и пушистые)
    В застенках Штази, ттт, был только на экскурсии.

Ex-Maxzelastra

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Воффка
    Убедился? Теперь веришь?
    Президент ФРГ, да в этом дворце живет, только там полицай на лужайке должен быть. Дворец Бельвю.
    Меркель живет в квартире своего мужа, напротив Пергамонмузея, в километре от своей Бундесканцлермата. Я, да и любой смертный свободно доходит до ступенек подъезда и даже можно на кнопку домофона нажать, четвертый этаж. Погугли домик.

Ex-Maxzelastra

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Убедился? Теперь веришь?
    закидают ей квартиру коктейлями молотова.
    хотя по статусу, приемы она не в свой квартире проводит)

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Воффка
    Конечно, официальные не в квартире У нее огромная канцелярия, для этих дел есть.
    Не знаю закидают или нет... Четвертый этаж, окна наверняка бронированные, полиция у входа, не шумная улица. И неизвестно кто на этажах ниже и выше живет, и в соседних домах, мож вся Штази
    Да и не особо её там ненавидят, недолюбливают да, за чурок в основном, но лютой ненависти нет. Боятся ей надо только проигрыша на выборах.

Воффка
    Кстати, на твоем видео "Кортеж Меркель в Берлине" это не кортеж Меркель, а кортеж президента Франции, да, в Берлине, на Унтер-ден-Линден в 300 метрах от посольства РФ.
    У Меркель машин поменьше, а мотоциклов побольше.

Ex-Maxzelastra

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    ..тем более что у некоторых даже газа нет...не то что тырнета,..
    Я просто задохнулся в порыве праведного негодования..Ах Путин,ах негодяй..Оставил Россию без интернета..
    Потом приступ гнева прошел и я полез за инфой,чтобы узнать глубину ямы,где мы все сидим..
    Итог:
    Spoiler Спойлер.:

Как мы видим,вместо глубокой ямы Россия комфортно так устроилась в середине топа-десятки всех стран мира (их около 200,если кто не знал)..
    А первое место занимет ночной кошмар всех либерастов,коммунистический,насквозь тоталитарный,без малейшего запаха "дерьмократических ценностей" ,Китай.
    Ну и для полноты картины,что там с путинской эпохой?:
    Spoiler Спойлер.:

Убедились?..
    Я тему газа даже рыть не стал..Ибо цены у нас и у них просто несопоставимы..Как и расстояния..Как и климат..
    Как обычно,местная либерасья братия создает отрицательный фоновый шум ничуть не озадачивая себя подтверждениями своего бреда..
    Чем,кстати,очень напоминают укро-рЭволюционеров..Говорю же - братья..
    Ну да пусть их,в конце концов,они лишь маргинальный "рядовой состав","пушечное мясо",не они заказывают музыку..
    А вот их вожди,идейные отцы-вдохновители..
    Те серьезнее,умнее,изощреннее..
    Вот такой прикол тут нарисовался об одном из "основоположников" либерасьей идеологии современной России..
    Надеждин..Борис Надеждин..Опора и оплот,вечный страдалец за "передовую Россию"..Неустанный боец с "путинским режимом" и "партией лжи"..
    Читаем:
    10 декабря 2015 года на заседании либеральной платформы партии "Единая Россия " объявил о желании участвовать в её праймериз для участия в выборах в Госдуму осенью 2016 года, выдвинувшись по 118-му Дмитровскому одномандатному округу.
    Источник ..
    Занавес?..

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson
    Сейчас тебе ответят,что врага надо бить изнутри.
    Это у него план(план)такой,как он заявил-будет руководителем партии
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

22. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Как мы видим,вместо глубокой ямы Россия комфортно так устроилась в середине топа-десятки всех стран мира (их около 200,если кто не знал)..
    А если считать кол-во интернет пользователей на 100 человек, а не тупо давить массой, как Китай, то получается середина сотни, а не десятки...

http://gtmarket.ru/ratings/internet-development/info
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    А если считать кол-во интернет пользователей на 100 человек,
    А если считать по развитию скоростного,оптоволоконного интернета?..
    А если еще посчитать по возрастным группам?..
    А можно так же посчитать по внедрению современного ПО ,по "средней мощности компьютерного железа"..
    Не пытайся унизить Россию,нигде в этих рейтингах она "не в яме"..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе ответят,что врага надо бить изнутри.
    Это у него план(план)такой,как он заявил-будет руководителем партии
    Скорее всего его кто-то из едрасов укусил и он теперь тоже стремиЦЦа к корыту поближе...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

25. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Томас. Сиди. Спокойно. В яме . А то на пригорке и зацепить может. Оно из европ виднее.

dr.Freemanтолько вот он недавно поливал помоями и едро и путина и верхушку

26. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson
    Миха,а насчёт 4джи есть что?
    dr.Freeman
    Фиг знает что с ним сделали.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    насчёт 4джи есть что?
    Есть ,но неохота давать..Щая Юля от радости тут нам банов нараздает за офф..
    Spoiler Спойлер.:

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson
    А что не на первом месте?как жить теперь.
    К борюсику в замы что-ли пойти,кризис-итить колотить.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И еще где то написано что недра принадлежат народу, кажись даже в конституции.
    Нет такого в Конституции РФ
    Есть
    1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
    мне очень выделенное нравится. "на соответствующей территории", а вот где эта территория находится х.з., может в окрестностях Иерусалима или Лондона или Вашингтона... впринципе ни один из вариантов не противоречит констируции РФ.
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ..как жить теперь..
    Очень просто..Присоединить Испанию..Там же есть русскоязычные?..они нуждаются в нашей защите?..
    Заметано!..

Страница 133 из 171 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)