<<На замечание журналиста, что миф о двойниках помогает поддержать убеждение о непобедимости системы, Курносова ответила: "В том числе. Как любая система такого уровня, она базируется на мифах, на иррациональном. Мне иногда кажется, что в Кремле всю информационную картину пытаются сделать полностью шизофренической. Из анализа соцсетей видно, что иррациональность нарастает, поэтому так хорошо расходятся мифы и бредовые предположения".
Как сообщал "Обозреватель", ранее пользователи соцсетей насчитали семь "двойников" Путина.>>
Последний раз редактировалось rirz; 02.03.2016 в 15:27.
эт первый попавшийся, неудачный согласен...дело не в ресурсе...вообще инфа общая была и на рбк есть, и в коммерсанте...и на дп,
было б желание...найти не сложно....или не хочется? )))
Сообщение от дукат
А что,у Путина зять есть?
)). ))
здрасти приехали))...он что не человек что ли?
интересно, как бы его не прятали личную жизь...а что-то проскакивает....
удивительно что все лидеры на виду, ну там семья, дети, жены, любовницы и т.д.
а наш заныкался...чего бояться?...должен же я знать кому вручил чемоданчик с кнопкой,,,как никак
моя жизнь полностью от его воли зависит...и ума.
Astralniy
А тебе не все равно))есть у него жена, любовница))
И как влияет наличие этих девайсов на обладании чемоданом?))
Или это болезненное что-то,наблюдать за частной жизнью президента))
Как говорится-тебе чашешки или ехать.))))
Чудно))
Пыс.а у кого нет зятьев они не люди?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
а как же, конечно виноват) зять же в сибуре работает) еслиб зять бомжой был бы тогда путин был бы не виноват)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Это никого не должно беспокоить.
Путин - существо выше плотских примитивизмов. Женился он, развелся, женщина он, или кентавр, какая по сути разница? Главное что он есть!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Astralniy
А тебе не все равно))есть у него жена, любовница))
И как влияет наличие этих девайсов на обладании чемоданом?))
Или это болезненное что-то,наблюдать за частной жизнью президента))
Как говорится-тебе чашешки или ехать.))))
Чудно))
Пыс.а у кого нет зятьев они не люди?
другого я не ожидал...чисто по нашему....по совку))
мне его личная жизь ежли он не президент моей страны как слону зонтик)))
а раз ты влез на трон, будь добр быть открытым, как все цари...а не прячься за угол.
даа...вам хоть обезьяну в фуражке поставь...
неужели не доходит...народ должен знать) про царя...не все канешно...самое основное тока)
поэтому и рождаются всякие страшилки...
И давно?..Этот самый "народ" тебя уполномочил?.Вещать от его имени?..
Лично я терпеть ненавижу глазеть по замочным скважинам.Личная жизнь любого там путина-обамы-меркель мне до фонаря..
И давно?..Этот самый "народ" тебя уполномочил?.Вещать от его имени?..
Лично я терпеть ненавижу глазеть по замочным скважинам.Личная жизнь любого там путина-обамы-меркель мне до фонаря..
эт ты тут от народа строчишь...я фигурально выразился...не корчись,
просто личная жизнь главы государства очень многое о человеке говорит...характеризует его социально,
поэтому мы об абаме с меркелем знаем все...вернее тамошние избиратели-налогоплательщики, да и мы тоже)
ничего тут такого зазорного нет...вот пойдет на пенсию огурцы сажать тогда пжлста)
да и семейный бизнес намечается...за наши кровные...или как, фиг с ним...пусть мутят?
просто личная жизнь главы государства очень многое о человеке говорит...характеризует его социально,
поэтому мы об абаме с меркелем знаем все...вернее тамошние избиратели-налогоплательщики, да и мы тоже)
ничего тут такого зазорного нет...вот пойдет на пенсию огурцы сажать тогда пжлста)
Ага, знают как летает Обама отдыхать в отпуск и сколько бабла бюджетного спускает.
Это тебе сивая кобыла сказала?..
Ну,а как же ваш "коронный" визг,мол,глава государства лишь наемный работник,профессионал на окладе..
Типа,"мастер на час",сантехник..
Вам,мои дорогие,какая в баню разница,с кем спал сегодня этот сантехник?!
И что нам известно? Что одна как начала, так и сейчас продолжает, только теперь под другим "клиентом" лежать и всю Германию туда укладывает.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra