Иванович
по поводу сегодняшней ситуации реакция окружающих в основной массе удивляет...удивляет спокойствие людей, которые все это видят...
Тут удивительного ничего нет. Давно известно. Коммунистам/чекистам удалось то, что не смогла сотворить природа - вывести новую породу людей Homo Sovieticus(пофигист обыкновенный). В основу научных изысканий были положены опыты Павлова. На выходе получился человек, которому совершенно безразлична собственная судьба, лишенный всяческих амбиций, готовый довольствоваться малым, что хозяин подаст. Но по первому зову хозяина готов в клочья любого изорвать и жизнь за него отдать не задумываясь...
я канеш на фоне всего вышесказанного фигню напишу, но ко мне позитив приходит после посещения кладбища (я не эмо и не извращенец, все мы там бываем по какому то случаю)...смотришь на даты, лица...начинаешь мыслить совсем по-другому...т
Это хорошо что хоть так приходит озарение и заставляет задуматься о смысле бытия.
Жить надо по закону Божьему. Мы все тут временно, а многие, судя по делам их, собрались жить вечно.
Сообщение от Boor
Тут удивительного ничего нет. Давно известно. Коммунистам/чекистам удалось
Сегодня как раз день чекиста!
Слава КГБ!
Сообщение от дукат
А ты поздравил?
Скоро его поздравят
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сколько себя помню, всегда работал на 2-3 работах и завидовал тем, кто на одной имел больше, чем я на 2-3. Тут уже вопрос - кто на что учился... С другой стороны, небольшой доход на основной работе не выглядел болезненно ущербным. Все относительно, конечно. Но 2-3 пусть небольших дохода позволяют не бояться кризисов. Чем один хороший - но на грани банкротства или увольнения. Диалектика, етить ее...
Сообщение от Tramp Max
Этот кризис вернул в оборот кучу денег. Спихнув народу кучу ненужного хлама.
Ну да. Помогли перепрыгнуть фазу перепроизводства. С другой стороны, при грядущем повышении цен должен резко упасть оборот. Что еще лучше, неизвестно.
С другой стороны, при грядущем повышении цен должен резко упасть оборот. Что еще лучше, неизвестно.
Будет искаться баланс...Наверное,с пол-года,а может и дольше...У магазинщиков настает горячее времечко...Нащупывать,просчитывать...
Хотя,некоторые уже...У меня вон жена какой то ковер два месяца "окучивала"..То нравится,то не нравится...То хочу,то не хочу...Потом "хочу" перевесило..
Ан фиг,не вовремя..Ценник совсем сняли и продавать отказались...С неделю,кажись назад...А позавчера позвонили сами - забирайте...Цена старая (не уверен,уточню)..
С другой стороны, при грядущем повышении цен должен резко упасть оборот. Что еще лучше, неизвестно.
Оборот подстегнем пропагандой! "Как, ваш унитаз не умеет постить фотки в инстаграм?" Да вы отсталый человек! Будь в тренде возьми кредит и купи нормальный унитаз!"
Ex-Maxzelastra
Оборот подстегнем пропагандой! "Как, ваш унитаз не умеет постить фотки в инстаграм?" Да вы отсталый человек! Будь в тренде возьми кредит и купи нормальный унитаз!"
Иванович
Ну ведь что то заставляет людей покупать в кредит, например, телевизор 4К, не задумываясь над тем что смотреть то в таком разрешении, собственно, не чего.
Сообщение от tomas-tompson
Бросай все дела!..Срочно патентуй идею!..
Поздно!
У япошек вроде уже унитазы умеют распознавать пользователя, и проводя экспресс-анализ выделяемого информировать врача о проблемах здоровья.
Ex-Maxzelastra
tomas-tompson
Кипятком подмываться заставят?
Или соседи узнают какие вещества ты употреблял накануне
Ну,в употребляемых мною веществах особого секрета нет...А вот подробности...Мне не хотелось бы,чтобы химическая формула стекломоя стала достоянием врагов...Ибо нефиг,пусть своим виски давятся...
Стикламой уже подорожал на обочинах дорог он стоил всегда-100₽
А щас-150₽.
Вот ведь...
Твою маттть
А я, лошара, в магазине по 130 беру, не элитный, наверное, не двенадцатилетней выдержки
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь