Набрел тут случайно на либерастиков "мэйд ин чайна" ..
Правда,четверть века назад..
нас очень много - говорили они
власть не осмелится в нас стрелять - говорили они
мы реальная сила способная противостоять - говорили они
мы полны решимости снести это правительство - говорили они
мы построим новую жизнь по западному образцу - говорили они
нас ничего не сможет остановить - говорили они
америга с нами? - говорили они
Результат.:
================================================== =================================
И мне подумалось..Если представить,что тогда ОНИ победили..Проамериканский Китай..Это Украина а десятой степени..
Да,мало бы нам не показалось..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 29.02.2016 в 10:53.
У тебя в семье среднедушевой ежедневный доход меньше 1000 руб? Тогда наверно да.
Но вот что в статье написано "в докризисное" время доход был 500 руб на человека, чей-то маловато, что б считать себя средним классом.имхо.
Сообщение от Tramp Max
Что там с нефтью то? Ты говорил что дно пройдено и теперь только вверх
А шо, разве жижа меньше 30-? Не, вроде по 35, пока. Ну и таки я ж писал, что нужно было подтверждение. Явного не получилось.
Тоже считаю это самым важным показателем..Пример (все условно).один мужик имеет доход 20 тыс..Но молод,живет в родительской квартире,родители кормят-одевают,платят за жилье и т. д..
Другой дядя,тоже молод..Доход 100 тыс..Но,несмотря на молодость,женат,трех ребятишек успел сварганить..Отдельное жилье в ипотеку..Да еще любовницу завел,хоть и не на полном обеспечении,но с пустыми руками тоже не явишься..
Кто из них богаче?..
__sonya__
Не хочешь значится.зря,красивый Бах получится.
С Тенерифе смотреться будет здорово.
Кстати,можешь и приватизировать потом островок.он ничей уже будет.
И пофиг кризис.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Сержпитер
Да ну его,стиль разговора противный.через слово-да,и ок.
Ты сомневаешся в меткости Макса? он бахнет куда надо бахнет. __sonya__
Вот капризная какая.ладно,не будем бахать.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
" а тем временем президент опять подумал о бюджете, но не подумал из чьего кармана он латает дыры. Да да, это опять мы с вами, простые граждане, которые ездят на своих автомобилях." далее должен следовать рассказ о том, что если бы не Путин увласти, наши доблестные либерасты продавали бы бензин населению по 26 копеек*.
(* правда по талонам и 10 литров на месяц в руки) http://izvestia.ru/news/605258
вообще-то, Испания и Португалия одно время были единым королевством...думаю, самое время повторить исторический опыт
Могу отдать кому-нибудь Басков. Хлопотно с ними и язык непонятный
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Лично я считаю своим долгом официально заявить..С местными оккупантами не имею ничего общего.Никакой Испании мне не надо.
А также Португалии,Греции и пр.
Я Родину люблю..
А потому - Аляска!..