"шоб жить красиво надо снять штаны и встать раком перед штатами", пацанам невомек, что иметь нас будут в любом случае, тока удовольствия от этого никакого )))
А тем временем,в одной из самых-самых цивилизованных стран..
Жаль нет ссылочки хотя бы на один такой сюжет о России...Наверно потому, что Ирина из Пензы, живущая в Германии и смотрящая CNN на английском такой же реальный персонаж, как и Буратино.
Жаль нет ссылочки хотя бы на один такой сюжет о России...Наверно потому, что Ирина из Пензы, живущая в Германии и смотрящая CNN на английском такой же реальный персонаж, как и Буратино.
Вполне возможно..Только у меня дома живет такая же Ирина..Жена..И так случилось,что 08.08.2008 она была в Амстердаме..Звонит мне оттуда в два часа ночи,и в крик..
Дескать,что у вас там происходит?!Зачем Путин на Грузию напал?!.
Я ей:ты там печенья с опиумом перекушала?!..
Ответ:да нет,здесь все телеканалы только об этом.. Занавес..И резюме..
Ежели кому то придет в голову заливать про "свободные-независимые-объективные-западные" СМИ - то не надо..Мне не надо..
Не скажу за "Буратино", но на НГ приезжали знакомые из Испании. Были крайне удивлены тому, что в магазинах есть все, никто не голодает и ежиков по полям не откапывает. Так что я лично убедился что пропаганда в ЕС работает. tomas-tompson Дядька, тебе чего не спится то?
Наверно потому, что Ирина из Пензы, живущая в Германии и смотрящая CNN на английском такой же реальный персонаж, как и Буратино.
Дык для того и существует гэбэшная пропаганда что бы заставить материализоваться "распятых мальчиков", ею же придуманных. Ну а местные пионЭры с радостью будут тиражировать любые сказки и небылицы. При чем что забавно, сменись власть, с таким же усердием будут поливать помоями бывших хозяев, которым пока алилуйи поют, лишь бы новые платили...
Я знаю как минимум двух человек на форуме,которые не боятся Путина.
Режут правду матку,отчаянные.
Хм. А чего им бояться то, они ж сами у него на окладе.
Вспомните, с чего начиналось и чем закончилось подобное "протестное" движение в новейшей истории. Сколько раз, даже на этом форуме, были призывы устроить протестную акцию, то по поводу бензина, то по поводу дорог. Причем цель то нормальная, и многие, включая меня к подобным протестам с удовольствие присоединилась. НО! В каждом подобном массовом возвании были пункты "отставка правительства" "импичмент" и т.п., и уже ни один здравомыслящий человек под это не подписывался. В результате добились того, что невозможно стало провести протестную акцию даже по самому благовидному поводу. Не стало публичной оппозиции, которая не хочет власти, а которая хочет заставить власть сделать что-то хорошо, как таковой. Любая критика власти воспринимается как предательство Родины и т.д. и т.п. Вот они РЕАЛЬНЫЕ результаты деятельности оппозиционеров типа Бура, а именно укрепление, даже можно сказать бетонирование нынешней власти.
Если кто скажет про "западных" спонсоров, ребят, сидя на окладе у власти, да еще и "доить" госдеп это признак хорошо поставленой работы. Почему бы на деньги госдепа не укрепить собственную власть.
А вы говорите "либерасты".
Та начальство,блин..Майор..Пришла разнарядка с Лубянки..Будто бы либерасты особо активны с 4 до 6 утра..
Ну и меня на усиление-подавление..
Плюс псы..Выгулять-накормить домашнюю..Лететь на работу,там еще пара челюстей-хвостов..
Так и кручусь,никакой личной свободы..
Завидую либерастам-бездельникам и их "свободе" от любых обязанностей..
tomas-tompson
кстати глянул я вчера "Поединок" с Надеждиным и Сатановским. Надеждина придавили к стенке. он вяло отбивался. Суть была о том, что ВПК нужно похоронить (по мнению Надеждина). НО оружием торговать нужно. Короче, либерасты в очередной раз доказали свою неспособность мыслить логически, сравнивая бюджет РФ на оборонку и германии, или США и прочее.
кстати глянул я вчера "Поединок" с Надеждиным и Сатановским. Надеждина придавили к стенке. он вяло отбивался. Суть была о том, что ВПК нужно похоронить (по мнению Надеждина). НО оружием торговать нужно. Короче, либерасты в очередной раз доказали свою неспособность мыслить логически, сравнивая бюджет РФ на оборонку и германии, или США и прочее.
Надеждина как то видел..И вещал он именно о несусветном военном бюджете США,потому нам всем надо лапки задрать..
В тонкости (типа количества зарубежных баз США,жрущих бабло тоннами,про дорогущие авианосцы,которые легко гробятся нашим дешевым "Калибром" и пр.),понятно,он не вникал..
Сатановский?..Что то где-то слышал,надо найти глянуть на него..
Сообщение от aleksejs
Жаль нет ссылочки хотя бы на один такой сюжет о России
Да легко,и именно от Буратины:
..Last year, as we were doing the hard work of imposing sanctions along with our allies, as we were reinforcing our presence with the frontline states, Mr. Putin’s aggression, it was suggested, was a masterful display of strategy and strength. That’s what I heard from some folks. Well, today, it is America that stands strong and united with our allies, while Russia is isolated, with its economy in tatters..
tomas-tompson
неее. вчера он вещал ровно обратное. что затраты на ВПК у сша 1.5 %, и нам надо снижать затраты на ВПК ну и тд.... короче, нихрена оно не понимает, но лезет туда же.
Ага,посмотрел..Ну,просто у Сатановского и его оппонентов разные "весовые категории"..Потому и вместо полноценного поединка получился тривиальный разгром..
Типа,как у нас здесь..
Как там у классика было?..
Так громче, музыка, играй победу! Мы победили, и враг либераст бежит, бежит, бежит.
на ВПК у сша 1.5 %, и нам надо снижать затраты на ВПК ну и тд
нехило они так тратят то) нам то до 1,5 американских процентов еще ой как далеко)
хотя траты америкосов не всегда оправданы) например самолет f-35.
который был куплен у хохлов под индексом як-141.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
да не... там если посмотришь программу он тупо подменяет понятия. То есть скажем так жонглирует цифрами. Соловьев его на этом пару раз поймал....
Короче, беспорядочное перечисление цифирей. но в любом случае в рф делают непрально
Воффка
да не... там если посмотришь программу он тупо подменяет понятия. То есть скажем так жонглирует цифрами. Соловьев его на этом пару раз поймал....
Короче, беспорядочное перечисление цифирей. но в любом случае в рф делают непрально
не люблю я эти передачи.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я тоже иногда,только звук отключаю..Никто не обращал внимания?..У них в студии освещение..Возможно,грим тоже..
Но у всех ведущих иссиня-замогильный цвет лиц..Как в дешевых фильмах про вурдалаков..
Неспроста это,ой неспроста..
Россияне требуют от Государственной Думы запретить въезд и обогащение в РФ лицам, оскорбляющим Россию
Россияне собирают подписи за запрет въезда на территорию их страны украинским артистам, которые оскорбляют в высказываниях Российскую Федерацию.
Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте change.org. Появление петиции с высокой вероятностью обусловлено очередным нашумевшим скандалом с гражданином Украины Владимиром Зеленским, который активно поддерживал и финансировал миллионами гривен убийство русских людей - жителей Донбасса, и при этом считает возможным не менее активно отираться в России, зарабатывая на русских же людях деньги.
Россияне не желают, чтобы украинские представители культуры, которые делают вид, что не понимают что на самом деле происходит, занимают открытую агрессивную и хамскую позицию по отношению к РФ, гастролировали и обогащались в ней.
"Запретить въезд в Россию лицам, которые оскорбляют в высказываниях Россию", - написал автор петиции Павел Соколов из Краснодарского края.
В частности, россияне не хотят видеть в своей стране Руслану, Святослава Вакарчука, Олега Скрипку, Анастасию Приходько и Владимира Зеленского. Именно эти "деятели" прилагаются на фото к петиции.
Павел Соколов адресует петицию Государственной Думе РФ.
"Украинцам, что оскорбляют Россию, могут запретить в ней обогащаться! Подпишите петицию, россияне", - обратился к соотечественникам автор петиции.
Под петицией уже подписались почти 4 тысячи человек, при необходимых 5 тыс.
Тем временем, многие наблюдатели указывают, что дело не только и не столько в наглых, неблагодарных и хамоватых паяцах из Украины. Российский политолог и общественный деятель Сергей Марков считает, что пристального внимания в первую очередь заслуживают те, кто их приглашает в Россию и не гнушается сотрудничеством с пособниками террористов.
"Случай с актером Зеленским, который снимается в российском кино и при этом поддерживает карателей АТО в Донбассе, по сути, поддерживает террористов, потому что ВСУ и карательные батальоны не просто борются с сепаратистами, они используют именно террористические методы в борьбе против народа Донбасса.
То, что российское общество намерено бойкотировать фильм с его участием, явное свидетельство морального оздоровления российского общества.
А то, что Зеленский успешно снимается в кино, ясно показывает, что российская кинотусовка, как и тусовка шоу-бизнеса вообще, морально нездорова.
За деньги многие там готовы сотрудничать хоть с дьяволом. Именно эти люди своей продукцией морально разлагают наше общество. Правильно объявить бойкот не только фильмам с Зеленским, но всем тем из тусовки шоу-бизнеса, кто с ним сотрудничает", - отметил политолог в соцсети.
а че он в обратку то не шмальнул и вообще чего он стоял то просто так без движения в чем прикол-то)
солдаты из танка повылазили и разбежались)
Кстати,а кто смотрел крайний выпуск вечера Соловьёва?
Вот где экшн был.либераст иося был страшен в гневе.
Но человек странный,да и скользкий.
Посмотрите,думаю не пожалеете.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
ну Соловьев раньше тож вроде как либерастом, читай антипутинистом был, но что то с ним случилось, по мне так он около равно со всякими там грефами и касьяновами
Вот где экшн был.либераст иося был страшен в гневе.
два лица ближневосточной национальности спорят кто из них больше Россию любит)
Сообщение от Иванович
Люки открыты, походу контузило взывной волной.
а че они в военное время с открытыми люками ездят?) и еще снаряд до танка долететь не должен, он должен, активной броней быть подорван на подлете к танку на расстоянии метра или около того.
че они в военное время с открытыми люками ездят?) и еще снаряд до танка долететь не должен, он должен, активной броней быть подорван на подлете к танку на расстоянии метра или около того.
ты меня спрашиваешь что они с открытыми люками воюют?!. Взрыв на расстоянии метра и был походу активной защиты, но это метр,удар по ушам и мозготрясение при такой схеме приличные, люки надоть закрывать).
я вот про какую говорю.
а то что в в контейнерах квадратных на танке, так это пассивная защита.
оспади...откуда такая слепая лубоф к простому дворнику, которого мы наняли (и его команду) на свои кровные?...
мосхи проветрите...ежли получится
а вообще догадываюсь...тролли-труд у нас высоко оплачиваем...дерзайте дальше)))
Сообщение от Лёлиг
ну Соловьев раньше тож вроде как либерастом, читай антипутинистом был,
анти - кем??? соловей на тя дурно действует...не надо слушать твист.)
Танкисты-на войне обречены...
Никакая защита не поможет партизанским выходкам. В ЧК танк-это игрушка для бародатых мальчиков. Видел я как башню срывало и катки на другом конце села находили.