Ну если очень хочется то можете и в позе, кто мешает. А если серьезно - что есть такое русские ценности в вашем понимании, в чем отличие от европейских в вашем понимании?
Все?..Ценности?..Сложно,да и тебе не нужно...Попробуй с одной,вековой,русскими дедами-прадедами переданной внукам-правнукам...
Ты готов?..Я выделю текст,чтоб ты не перепутал... Не гадить там,где живешь..
================================================== ================
Сообщение от Miguel_RS
Только хотел написать, что при чуть большем росте отожрался до 87 и теперь не боюсь, что затопчут..
Затопчем...Отжирайся до 95...ТокА не за счет пуза...Бицепсы,там,трицепсы...
Но,в метро,все одно,не рискуй..Там все по другому...Рулит реакция и стартовая скорость...
Все?..Ценности?..Сложно,да и тебе не нужно...Попробуй с одной,вековой,русскими дедами-прадедами переданной внукам-правнукам...
Ты готов?..Я выделю текст,чтоб ты не перепутал...
Не гадить там,где живешь..
Да ты молодец какой, тебе все они рассказывали, деды и прадеды. Не гадь внучек мы за тебя нагадили уж, не уберешь.
svss
настоятельно рекомендую изменить тон общения.
Или придется отдохнуть от общения вообще.
А кто его постоянно провоцирует, оскорбляет, им значит так и продолжать? Позиция очень кремлевскую напоминает. У нас все борцы за мир, у них там все фашисты, кто не согласен с этим грациозным, эфемерным выводом будет забанен...
Да ты молодец какой, тебе все они рассказывали, деды и прадеды
Я почти уверен...Что твои деды-прадеды говорили тебе то же самое..А вот почему ты их заветы решил променять на сайт "цензор нет"..
Для меня загадка...
Слушай,мож,для пробы...Отключи интернет и ТВ (все,украинское,"киселевское")..Поживи просто,типа,ем-сплю-смотрю на небо...
Если ничего не изменится...То я пас...
Процесс необратим...
А кто его постоянно провоцирует, оскорбляет, им значит так и продолжать? Позиция очень кремлевскую напоминает. У нас все борцы за мир, у них там все фашисты, кто не согласен с этим грациозным, эфемерным выводом будет забанен...
Бур,ты рамсы попутал...Ни на одном форуме инета никогда никакой демократии в принципе быть не может..Думаешь,это происки Путина?..
Нет,это порождение опыта,результат долгих поисков,проб и ошибок...Я,как бэ,давно...В интернете...Поверь,без жесткой лапы...
Это все общение умрет..И очень быстро..
Юль,впарь,плиз,мне балл за оффтоп...
Мож,поймут..
это врядли
и не любитель я баллы раздавать
не отклоняемся от темы
я предупредила, а там уж дело предупрежденного в бан идти или попробовать нормально общаться
tigress
отличная картинка
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я почти уверен...Что твои деды-прадеды говорили тебе то же самое..
А ты не думаешь что твои внуки не буду задавать тебе вопрос - деда а где ты был когда Путин нашу страну привел в выгребную яму.
Сообщение от tomas-tompson
Слушай,мож,для пробы...Отключи интернет и ТВ (все,украинское,"киселевское")..Поживи просто,типа,ем-сплю-смотрю на небо...
Если ничего не изменится...То я пас...
Да ради бога, а что может изменится? Курс доллара или ключевая ставка, спать, смотреть на небо и прочее сколько временни? Только ничего не поменяется, как была Опа, так и будет, ничего от того что я не буду смотреть ТВ не изменится, соль то в чем?
Такой вытаскивает svss мусор
и думает: "Пууутин", зубы чистит и такой:
"О, да, Путин", на прогулке под дождь
попадает: "Ну Путин виноват же!", смотрит фотки
котиков в инете: "Сюда бы ещё Путина",
выбирает себе продукты в магазине:
"Как-то недостаточно Путина в них". волынку бы сменили, товарищ
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Когда когда смотришь на природу, все суетное меркнет перед ее монументальностью и вечностью.
Вот те 2 мужика на картинке - счастливые люди. Им по хрен ваши курсы и сопли бакспо100. Они живут на земле. А земля прокормит. Все спекулянты умрут, все либерасты умрут, а мужики останутся и будут кормить вас спекулянтов, паникеров и либерастов.
Послушай совета людей. Съезди на природу. Вдохни чистого воздуха. Отключи все гаджеты. Проживи так пару дней. Может, проснется любовь к Родине и к своему народу. Или, по крайней мере, сопли подсохнут.
Если чё, я подпитку сил из природы беру.
А ты не думаешь что твои внуки не буду задавать тебе вопрос - деда а где ты был когда Путин нашу страну привел в выгребную яму.
Да ради бога, а что может изменится? Курс доллара или ключевая ставка, спать, смотреть на небо и прочее сколько временни? Только ничего не поменяется, как была Опа, так и будет, ничего от того что я не буду смотреть ТВ не изменится, соль то в чем?
Ну тебя если привели в выгребную яму во время Путина- мы только рады такому развитию событий. Самое место, собственно говоря.
А если про народ говорить, а не отдельных лающих скунсо-подобных личностей- то народ почему-то при Путине стал жить ЛУЧШЕ. А разы причем. Может ты молодой и не знал времен горби+ебн- тогда простительно не видеть очевидного. Твоя Опа в твоей голове, надо лечить если мучают галлюцинации. А не по форумам, не очень литературно причем, описывать свои видения.
И в твоем кармане твоя Опа, такие как ты ведь не за идею тут посты плодят. Я уже спрашивал- расскажи сколько платят серебренников? А то может мы все в твою Опу захотим, если деньги стоящие, а?
А мы, знаешь, отлично сейчас живем. Ножики точим, топорики. Которыми скунсо-подобных личностей будем немного дальше выгребных ям оправлять, в последний путь. Ждать недолго осталось, потерпи милок, за Вами придут.
Тут давеча цену на гречу увидел 140..за тот пакет, который я в прошлом месяце за 60 покупал..
Миш,ну перестань ты нс самом деле,неужели ты обращаешь внимание на цену гречки? Вот на заправке или в макдаке пожрать на 300-500 рублей не дорого,а греча за 140 дорого
Все так,все понял...Внуки,вопросы,надо отвечать...
С одним беда...Где я найду эту самую "выгребную яму"?..Чтобы внукам предъявить?..Рая у них (у внуков) точно не будет..Но то,что они будут жить лучше нас - даже не сомневайся!..
Путин?..Ты опять о своем,о "любимом"?..Смотри на это реальней,проще...Хорошо вспомни,как ты жил,ну,к примеру,в 2001...И как живешь сейчас...Ничего о тебе не знаю,но на 95% уверен,что ты неплохо так продвинулся
к лучшему...
Я ошибся?..
Государство и Путин,конечно же,не при чем,это твоя личная заслуга (три раза ха-ха)..
Сообщение от svss
В реальности,понятно,ничего не изменится...Изменится самое главное - твой взгляд на эту реальность...Там,где раньше ты видел "Опу",вдруг обнаружишь фигню,
так,мелкую неурядицу,на общий ход жизни (твоей,в том числе) мало влияющую..И на курс доллара будешь смотреть не однобоко,а трезво:поднялся до 80,опустился (на данный момент) до 58...Неприятно,но не смертельно...
Сброшу я тут скрин с одного форума...Как человек воспринимает нашу реальность...А ведь он пострадал на самом деле,не виртуально,не надуманно..
Все его посты не буду,я их кратко...Бизнес,поставка мяса "оттуда"..Масштаб,около десятка контейнеров в месяц...80 сотрудников,кредиты в банках на расширение бизнеса...И все за один месяц в аут...
Когда когда смотришь на природу, все суетное меркнет перед ее монументальностью и вечностью.
Вот те 2 мужика на картинке - счастливые люди. Им по хрен ваши курсы и сопли бакспо100. Они живут на земле. А земля прокормит. Все спекулянты умрут, все либерасты умрут, а мужики останутся и будут кормить вас спекулянтов, паникеров и либерастов.
Послушай совета людей. Съезди на природу. Вдохни чистого воздуха. Отключи все гаджеты. Проживи так пару дней. Может, проснется любовь к Родине и к своему народу. Или, по крайней мере, сопли подсохнут.
Если чё, я подпитку сил из природы беру.
я канеш на фоне всего вышесказанного фигню напишу, но ко мне позитив приходит после посещения кладбища (я не эмо и не извращенец, все мы там бываем по какому то случаю)...смотришь на даты, лица...начинаешь мыслить совсем по-другому...можно орать, насколько мы сейчас в попе, а можно просто подумать о других вещах, о том, что попа пройдет, как бы ни хотелось некоторым, что бы Путина сожгли на костре за все его "злодеяния", я уже свсса спрашивал что нам делать если не Путин...давай твоего кумира Ходорковского на царство поставим...еще сто лет экспериментов ...тогда наши дети нас точно проклянут
ложка дегтя по поводу позитивных мужиков...это беда России, много городов и сел на самом деле не ощутили кризиса, примеров у меня на глазах масса, не ощутили потому, что живут стабильно плохо...для Москвы глобальные катаклизмы гораздо чувствительней)
Сам эти кризисы проходил не раз. Не было контейнеров по десятку штук в месяц, однако проходил. Всегда выживал, ктото разбивался насмерть, те в лоскуты; кто то поднимался на кризисе. Не было ни того не другого. Икру ложками не жрал, пахал по 17-20 часов в день 7 дней в неделю.
Все прошло - пройдет и это.
Сообщение от JIeJIuk
много городов и сел на самом деле не ощутили кризиса
Да все ощутили. Та же жратва поднялась существенно.