Tramp Max
дык от расстрела цены на нефть не взлетят. вот что хреново. Хотя возможно я бы соглсился с твоей идеей, если бы это было реально. но сам понимаешь
дукат
Просто так расстреливать никого не будем. Текст указа на предыдущей странице постил (пост #3144)
Сержпитер
"Не сразу, голубчик, не сразу!"
Цены на нефть пока, ПОКА, вне нашей юрисдикции, а вот очистка отчизны от ворья нам под силу.
Разберемся с ворьем, возьмемся за нефть
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс, проблема в том, что "они все сначала себя должны лупить по затылку" (с) проф Преображенский
то такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (...) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (...). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
Он правда про рабочий класс. Но таки эта тема вечна во всех проявлениях.
Премьер-министр Дмитрий Медведев предупредил, что в рамках антикризисного плана средств на экстренные меры «может просто не хватить», поэтому власти намерены расходовать деньги «аккуратно», передает корреспондент «Газеты.Ru».
Значит будут грабить!
Сообщение от Сержпитер
Макс, проблема в том, что "они все сначала себя должны лупить по затылку" (с) проф Преображенский
Не всё, Путина можно выделить. Простим ему 90-е. Если. Лупить должен он, в лоб! Но. Он не Тайсон, а Валуев, будет топтаться.
Сообщение от дукат
Сержпитер
Это что за синдром пм? Tramp Max
Я предлагал взять у ассада кусок территории,для полигона.
И пулять туда Булавой.2 запуска и диктуй цены
Пулять лучше не туда, а оттуда.
Ex-Maxzelastra
Кстати, вот там украли мешок картошки. Я б. рассмтиривая это дело, посадил не Драгуна с Орловым, а руководителя мед.службы Р-н-Д. Почему нет глюкозы в госпитале?
Ex-Maxzelastra
вот еслиб ему еще героя дали бы за заслуги перед жителями области, тогда в ообще хорошо было бы.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
там всех денег 50 миллионов долларов, от нада освоить) че осваивать-то, мост в крым дороже всего этого чемпионата) тем более строит стадион стройтрансгаз- ваш любимый тимченко)
предидущий, правильней освоил еслиб его оставили)
Сообщение от Иванович
У нас второй раз престраивают))).
а тут первый уже 20 лет строят)
Ага. Тут по России 24 интересный репортаж про кгиоп был. Как они казанский собор спец средством красили (специальное молочко для сохранения камня).потратили 140 лямо. Посчитали что золочение обошлось бы дешевле . Вдогонку выяснилось что молочко не что иное как фасадная краска. Обычная фасадная краска Карл. Они додумались его покрасить!!!! Теперь он смотрится просто "супер"
Распил арена должна получиться на славу. и трещины в стенах - не проблема, а дополнительный повод увеличить смету
после проведения госторгов сложно что-то увеличивать, тока допку на 10 процентов можно заключить.
как тока объявлены итоги аукциона, после этого деньги не увеличивают.
после проведения госторгов сложно что-то увеличивать, тока допку на 10 процентов можно заключить.
как тока объявлены итоги аукциона, после этого деньги не увеличивают.
Можно "внезапно" обнаружить косяк в проекте (плывун например).
Ex-Maxzelastra
Можно "внезапно" обнаружить косяк в проекте (плывун например)
читай госконтракт там все написано. найти можно на госторгах, в архиве. а история строительства эпичная) начали строить, потом заново спроектировали сварганили смету, и отыграли новый аукцион) добавили выкатное поле)
и дальше что? плывун и плывун заказчик причем, госконтрактом нет пресчетов за плывуны. а вот выкатное поле, эт конечно охренеть вообще. в плане зажрались)
Добавлено спустя 10 минут:
с государством сложно работать вообщет, обычно еще ему и должен остаешься, там прибыль только получать если контрак заключать и ничего не делать, и сваливать на каймановы острова через два часа после получения денег)
Последний раз редактировалось Воффка; 10.02.2016 в 20:57.