я работаю в американской компании, с оборотом куда больше чем 2 ляма рублей, нету проверок, а те которые были мы успешно без взяток прошли. жалко деньги на взятки просто.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Дак я ж и говорю: даёшь кризис "долгий и жуткий",чтоб с небес на грешную спустились.
Но помогать никто не будет. Главное,чтоб не мешали.
Запасаемся попкорном и терпеливо наблюдаем)))
я работаю в американской компании, с оборотом куда больше чем 2 ляма рублей, нету проверок, а те которые были мы успешно без взяток прошли. жалко деньги на взятки просто.
Всё верно! Всё как всегда! Главные патриоты пашут на дядю Сэма, и учат других любить Россию-матушку!
Ровным счетом, ничего не меняется.
Взятки в чемоданах, сейчас только лохи проводят. Это сейчас "не комильфо". Для "граммотных" есть другие "законные" способы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мой приятель,что с трусами и носками- очень рад и в горло готов вгрызца кто против Пу. Он никому не платит. Не бандитам,ни ментам,не чиновникам местным. Все по людски.
А второй мой приятель вообще на бую вертел уже много лет всю эту бижутерию. Он техникой бизнес делает,как физик,даже не ип. Вот так вот.
Главные патриоты пашут на дядю Сэма, и учат других любить Россию-матушку!
дядюшка Сэм, не совсем так, хозяин сын белого эмигранта, берет кредит в США под два процента и переправляет деньгу сюдой, здесь ее оборочаивают, ему обратно отправляют че взяли плюс часть прибыли, а остальное эт зарплата мне главному патриоту, налоги по полной программе, арендодателю деньги на жизнь, вот и получается что полсотни людей живут и работают на дядюшку сэма.
плюс развитие производства здесь, чтоб проще было. деньги тока дядюшка сэм вкладывает. не бесплатно конечно, но вкладывает.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Мой приятель,что с трусами и носками- очень рад и в горло готов вгрызца кто против Пу. Он никому не платит. Не бандитам,ни ментам,не чиновникам местным. Все по людски.
так этот класс лет через 30 будет основным в стране, от них прыбыли в кремль больше приходит чем от нефти)
А второй мой приятель вообще на бую вертел уже много лет всю эту бижутерию. Он техникой бизнес делает,как физик,даже не ип. Вот так вот.
Все в деньги. Вот и весь патриотизм. У первого — синдром утенка. Кого первого увидел того и любит.
Мне второй ближе кое кого напоминает
Ex-Maxzelastra
Ну скажем "не рублей", а так да, я ж писал, что можно все сделать "по российскому уму", только вот для этого нужны либо огромные личные деньги, либо займы под реальные проценты.
Ну и так, другим тоже, кто работает в "американских корпорациях".
я про свою корпорацию описал, это честная работа с налогами и попутными доходами сторонних организаций. и не надо думать что все легко и просто, та компания в которой работаю она ИМПОРТЕР, и курс для нее очень важен, потому что конкурентов в рф ____________, вот и приходится крутиться чтоб зарабатывать.
Ну скажем "не рублей", а так да, я ж писал, что можно все сделать "по российскому уму", только вот для этого нужны либо огромные личные деньги, либо займы под реальные проценты.
я могу предприяие посоветовать в влг, где денег много не возьмут и сделают по уму.
Сообщение от Akov
Ну скажем "не рублей"
уже проще в золоте работать, чем с трясучкой курса.
"А пенсию ты мне тоже будешь в конверте приносить?!"
вот немцы уже 100 лет пенсию собирают в фондах, а потом по 3000 ойро в месяц получают)
да уроды вообще, всю жисть налоги платят, турков кормят, щас еще арабов, а потом еще и пенсию по 3000 ойро получают, но есть одно, но налог подоходный в 55% это как-то совсем много.
а выбора у них нет надо себя кормить и араба насильника еще) вот политика -то)
да уроды вообще, всю жисть налоги платят, турков кормят, щас еще арабов, а потом еще и пенсию по 3000 ойро получают, но есть одно, но налог подоходный в 55% это как-то совсем много.
а выбора у них нет надо себя кормить и араба насильника еще) вот политика -то)
Ага, не забудем о необлагаемой сумме Например Родительская на одного ребенка не платит налог с ~ 7000€
Ex-Maxzelastra
Ты думаешь? Давай посчитаем, как у нас в производстве. Что заработать на з/п нужно отдать НДС 18%, потом нужно заплатить страховые в 31%, потом нужно заплатить НДФЛ в 13%. Сколько реальных получается налогов на ФОТ?
Причем налооблагаемая база во во многих странах с якобы высоким НДФЛ очень сильно отличается от нашей.
Akov
Считать надо то что выгодно, а не как есть по факту Это ты основные статьи назвал, а сколько мы еще обязательных акцизов и пошлин оплачиваем сверху? Про компенсацию взяток я уж молчу. Так что общее налоговое бремя у нас процентов 80.
У нас НДФЛ 13, а у немцев 55! И кто там будет проверять? Первый канал не врет.
Ex-Maxzelastra
эт платит покупатель и то не всегда, медоборудование идет без ндс
Сообщение от Akov
страховые в 31%
эт да приходится платить.
Сообщение от Tramp Max
у нас процентов 80
150% если все сложить) как работают непонятно.
Сообщение от Tramp Max
И кто там будет проверять?
попробуй не заплати, в миг на 10 лет загремишь.
Сообщение от Tramp Max
У нас НДФЛ 13
тока на зп, на выигрышь в лотерею 30%
Сообщение от Akov
Ты думаешь?
да думаю с 7000 ойро я должен 4000 отдать государству своих денег не работодателя, а своих.
Да, кстати, я ужо лет 20 как был за то, что в "зарплатной ведомости" были не условные, как сечас 13%, а хотя бы реальные 44%, думаю что тогда бы рейтинг у ВВП был бы далеко не под 90%. Как бы простой народ, который реально не знает сколько он платит налогов, думал бы чуток по другому. Ведь гораздо обидней при скажем начисленных 70 000 получать реально не 60 900, а 39 200, сразу бы у людей возник вопрос "за что мы платим"?
Однако за 26 лет, которые я имею право голосовать, я ни разу не услышал заветное слово "налогоплательшик", каждый раз одно и тоже "мы дадим" "мы решим" "мы преумножим", только вот за чей счет то?
эт хозяин бизнеса говорит, а их пока мало) а пенсионеров, с учителями и врачами, вояки еще их много. поэтому и рейтинг такой)
есть еще бизнесмэны кто на вмененке сидит) тем вообще на все чхать.
Сообщение от Akov
только вот за чей счет то?
роснефть решит все проблемы)
я во владике ехал с таксистом, его возмущало почему как в аравии не платят просто так людям за наличие нефти в стране. на мой вопрос, а если нефть буит стоить 20 баксов он замолчал?)
эт платит покупатель и то не всегда, медоборудование идет без ндс
Какой "покупатель"? Не говори уж штампами. В медоборудовании тоже сидят эти 18%, ибо все комплектующие, начиная с сырья, пока ты не соберешь нужный агрегат, облагаются тем же налогом.
Раз уж пошла такая пьянка, приведу еще пример "заботы о бизнесе" в РФ. Было это в самом начале 2000-х, как раз пришли к власти ВВП&Ко. До этого экспортный НДС возмещали без проблемм, чем пользовались нечистые на руку дельцы, удачно на бумаге вывозя товар в сопредельные стрвны, а в реале продавли здесь, плюс имели возмещение. Так вот в один "миг" приняли решение экспортный НДС не возмещать, практически ввообще, квоты на возмещение были только у крупнейших предприятий, а мало-средний бизнес банально послали на ... . Мы в то время занимались канатной продукцией, с переделов на волгоградском и орловском заводах, и порядка 50% шло в Казастан, Туркмению и Украину, и что? Мы ТРИ ГОДА судились, что б вернуть свои деньги. Таких как мы были тысячи и тысячи фирм, причем "дельцы" по "левому экспорту" вполне нормально крутили свои схемы еще года 2-3. Но это решение банально УБИЛО огромное количество контор, которое работало на экспорт и за счет заработанного хотело развивать производство в РФ, а не банально прожрать деньги на Канарах или Лондонах. Вот такой вот "государственный подход".
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от Воффка
эт хозяин бизнеса говорит,
Как бы я не хозяин, а всегда был управляющим, только вот благодаря такой политике к 45-ти годам остался без работы. Как там "жизнь дала трещину, денег остался последний мешок"(с). Ну и как мне после всего этого "любить" ВВП? Только если "неестественным" образом, но мене он сексуально не привлекает, да и вообще я гомофоб.
Рад был бы переехать в другой регион, "поближе к цивилизации" т.с., но пока все с кем не беседовал, хотели бы видеть такого как я, но на 10 лет моложе.
Последний раз редактировалось Akov; 06.02.2016 в 02:36.