WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
15.02.2008 01:44
Чертяка;)
Гость
Сообщение от Астрид
наверняка там поворот был для первого и второго ряда разрешён.. или нет?.. ))..
это шоссе! 3 полосы и маленький поворот на какойто строительный рынок! все едут в потоки и он внезапно вывернул из среднего ряда, чтобы повернуть на этот рынок. Так резко я думаю потому, что он понял, что уже почти проехал поворот
аа.. ну тем более прямо.. )))..
я не вижу схему ДТП в протаколе.. и рассуждаю согласно показанному.. ))).. а согласно показанному.. 2-м рядам разрешён поворот направо.. но из крайнего правого.. машина почему-то едет влево.. только-то..))).
я куй знает.. может вы там потёрли по телефону.. и знаете чё за рынок и где это место.. по схеме выглядит, что Резет - затупил.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
с чего ты взяла что 2м рядам поворот направо разрешен,а???? если это обычный съезд и даже не поворот стандартный,почему с полвины шоссе на него съезд быть должен?и знаков тока направо там нет! в протоколе четко написан виновный,так что уволь
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
2-м рядам разрешён поворот направо.. но из крайнего правого.. машина почему-то едет влево
да там и перекрёстка-то нету, просто ворота на рынок, с чегобы там с двух рядов поворачивать
вообще спор как-то ниочём, мне самому-то вобщем неважно уже кого виновным признают
нибось детина вышел ))) показать кто в "доме" хозяин )))
да нее там из чуркистана какого-то дядька
на меня он не матерился кстати, только на страхового комисара когда тот ему список повреждений показал со страховкой траблы у него наверное, вот отпирается до последнего
ну если шоссе.. дело конечно другое.. не совсем ясно по схеме-то.. )))..
Phoenix
да ни с чего не взяла.. вижу голимую схему... так же голимо и рассуждаю.. )))..
в любом случае.. я знаю, как он сделал.. и налево точно не смотрел.. просто свернул и дал влево.. не смотря.. кто там ещё налево собрался.. )).. не оправдываю мерина.. но и Резета уличаю в неосмотрительности.. ).. я сама резковата.. но в любой аварийной ситуации.. а любой поворот.. это отчасти аварийная ситуация.. лучче перебдеть.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а что за страховая? сразу направление-это классно.... Кстати, в Автоцентр ситьи видное запись чуть ли не на через 3 дня))) меня 17 забирают.....я записана по гарантии подкраситься.... а до этого звонили и спрашивали, не хочу ли я раньше.. так что там очереди нет.... пока нет....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Сегодня по тойже схеме тока на профсоюзке чуть не звезданулся, и тоже с мереном... и за рулем тоже ара....
тока я успел оттормазиться открыть окно и обматерить его...