Показано с 1 по 12 из 12

Тема: как бороться с обледенением?

1. Новичок Новичок Mcqpol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

как бороться с обледенением?

Вышел из дома замерзла вся машина окна,зеркала, все двери пошел домой нагрел чайник отогрел. Приехал на роботу
    вышел опять тоже самое.Домой уже поехал на такси. Подскажите как лучше с этим бороться.

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Mcqpol
    Луганску привет!!!

Фото если можно... не очень понятно что с машиной.
    Проветривать перед закрытием надо.

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Mcqpol
    рапылитель с чистым спиртом и вперед...побрызгал стекла и там где надо оттаять ивсе...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Местный Бакалавр АСТРАномии krutaleks Астранафт Аватар для krutaleks
    Спасибо
    363 / 909
     *566** 35
    Про чайник забудь сразу, пожалуйста. Не вреди машине. Правда тоже не понял, что с авто. если с наружи - скребочком по стёклышкам + печка и обогрев. Если внутри - чаще проветривай после выхода из машины и заслонку печки проверь или фильтр салонный.

Astra H caravan 1.6 МТ Enjoy

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    krutaleks
    ну скребочег тоже может дай боже делов на стеклышке наворотить. у меня первая зима с астрой, а греется она достаточно долго, по крайней мере солярис грелся быстрее, и стекла быстрей оттаивали, а тут машина до 40 прогрелась а стекло даже и не думало начинать оттаивать, я купил 5л чистого спирта и отнял у жены распылитель от средства для мытья окон. подошел к машине, достал из багажника распылитель, побрызгал где надо лобешник щетками протер и поехал...дальше в процессе само растает... а от кипятка или теплой воды краска может слезть с железа на раз...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

6. Местный Бакалавр АСТРАномии krutaleks Астранафт Аватар для krutaleks
    Спасибо
    363 / 909
     *566** 35
    Я не призываю сантиметровый слой скалывать. Хотя в заявленных условиях может быть и ледяной дождь, что гораздо хуже нашего снежка. Тогда только спирт, или незамерзайка.

Astra H caravan 1.6 МТ Enjoy

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Автозапуск, сел в теплую машину махнул дворниками и поехал.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    krutaleks
    да я без притензий))) просто у нас и так стекла - слабое место....хотя на всех иномарках такая ерунда

Воевода
    этож сколько гонять его надо? минут 30? за 10 минут не оттаивает так чтобы махнул и поехал...только до 40 греется

9. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    В автомагазинах продается спрей: размораживатель для стекол.Побрызгал на лобовое, побрызгал на боковые.Завел машину, включил печку.Минут пять курим.Потом махнули раз дворниками и можно ехать.

10. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    В автомагазинах продается спрей: размораживатель для стекол.Побрызгал на лобовое, побрызгал на боковые.Завел машину, включил печку.Минут пять курим.Потом махнули раз дворниками и можно ехать.
    +10000000........., может быть человек пишет про ледяной дождь, а это разовое явление, постоянно также авто обледеняться не может.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

11. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    krutaleks
    ну скребочег тоже может дай боже делов на стеклышке наворотить. у меня первая зима с астрой, а греется она достаточно долго, по крайней мере солярис грелся быстрее, и стекла быстрей оттаивали, а тут машина до 40 прогрелась а стекло даже и не думало начинать оттаивать, я купил 5л чистого спирта и отнял у жены распылитель от средства для мытья окон. подошел к машине, достал из багажника распылитель, побрызгал где надо лобешник щетками протер и поехал...дальше в процессе само растает... а от кипятка или теплой воды краска может слезть с железа на раз...

Боковые стекла можно и не отскребать. Достаточно хорошо прогреть салон, опустить стекло и выдавить ледяную корку целиком рукой из салона.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sergewolf
    да можно и лобовое не отскребать если запустить с автозапуска минут на 20-30 раньше...вопрос в мнении конечного пользователя и привычек. я всего лишь описал то как я борюсь со льдом. с моей точки зрения это минимум финансовых, временных и физических затрат... за 400 рэ я купил 5л чистого спирта это получается дешевле всяких размораживателей на мой взгляд....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)