ой, мне этот цвет очень нравился.... Пикок.... видела как-то девушку... видимо только из салона, номеров еще не было...До сих пор перед глазами... очень красиво на солнце бликовало.... Только ГТЦ была)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Кстати, тему открыла я,фотки выложила тоже я))))И информацию о цветах и времени прекращения покраски рассказала тебе тоже я... Так что, сам понимаешь)..
Поздравляю!!! Ты самый продвинутый в этом деле человек!!!
Сообщение от olkaB
но когда ты наконец получишь машинку, я поприветствую тебя в разделе про новичков)))) Как вежливый старожила форума
Во-первых я машинку еще не заказал, т.к. потестил и захотел купить Honda Civic 5D. Так что покупка Opel Astra GTC еще под вопросом... А во-вторых если даже получится так что я все таки окажусь обладателем Opel Astra GTC, то скорее всего к этому времени ты уже будешь пыль глотать... Тобишь я буду мега-писатель а ты новичок!!! Старожила блин ёмаё...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ХочуБугатти
Сообщение от ХочуБугатти
так это пикок или нет?
Да пикок. Но лучше тебе спросить у olkaB она в этом деле АС!!!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ХочуБугатти
Сообщение от ХочуБугатти
5D косма, 1и8, S&S, OPC II + Recaro, 17" Dinamic, люк, BiXa. Opera и мелочь...
ХочуБугатти писал(а):но когда ты наконец получишь машинку, я поприветствую тебя в разделе про новичков)))) Как вежливый старожила форума
Во-первых я машинку еще не заказал, т.к. потестил и захотел купить Honda Civic 5D. Так что покупка Opel Astra GTC еще под вопросом... А во-вторых если даже получится так что я все таки окажусь обладателем Opel Astra GTC, то скорее всего к этому времени ты уже будешь пыль глотать... Тобишь я буду мега-писатель а ты новичок!!! Старожила блин ёмаё...
ZII, перечитай ветку, это писал не я!
Сообщение от ZII
ХочуБугатти
ХочуБугатти писал(а):5D косма, 1и8, S&S, OPC II + Recaro, 17" Dinamic, люк, BiXa. Opera и мелочь...
тык ты же вроде ужо заказал тачку или еще нет?
Да, я уже заказал, в подписи написано про это, но когда ходил оформлять договор, то изначально хотел заказать именно темно зеленый металлик, но манагер меня обломал... Вот и поинтересовался у вас.
Сообщение от olkaB
ХочуБугатти ,завидую люку... если б была возможность, тож поставила б... Еще и ТАКОЙ люк!!!!!
ХочуБугатти писал(а):но когда ты наконец получишь машинку, я поприветствую тебя в разделе про новичков)))) Как вежливый старожила форума
ZII, перечитай ветку, это писал не я!
ХочуБугатти , не обращай внимания))))) таких ту знаешь сколько
Люк правда шикарный....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А я вот жду через 2 недели Пауэр-Рэд. По крайней мере, в договоре стоит такой цвет Если будет нужно, можно будет пересечься с кем-нибудь, у кого точно Магма-Рэд, и провести фотосессию при хорошей погоде. Думаю, это решит вопрос в разнице цветов )))
У меня в договоре написанно цвет Красный блилиант походу это Power red, других то красных уже нет))) Хотя машина 2007 года. Образцов цвета у дилера не было, но я так понял, что это цвет пожарной машины)))
Мне лично нравится красный который потемнее - он благороднее, а вот второй как пожарка, но чувствую узнаю я что заказал только после получения машины))
Получил машину, цвет неразочеровал Но вот вопрос, пауэр рэд получается не металик а перламутр? кто нибудь может вразумительно сказать, что это значит? и какая для него нужна полироль, как для металика или нужно специальную искать?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще где можно для него найти карандаш чтобы подкрашивать если не дай бог чего (три раза тьфу) ?
возможно стану некропостером но эти красные аплюшные цвета - это жесть...
я уже третий день пытаюсь понять , какого же цвета у меня машина... (ну да, может я совсем блондинка.. этот вопрос стал актуален после того, как потребовалось купить краску для сколов и ко всему чуть позже надо красить реснички.
В сервисной книжке цвет мне не прописан....в птс - просто "красный"... на табличке, кот. можно увидеть, открыв пассажирскую дверь стоит код 50D. я знаю, что из похожих есть только 50B - magma red. Звонила в Лауру на тему карандаша для подкраски...они мне по вин номеру сказали, что цвет у меня красный металлик (то есть это уже получается-таки power red)... вот уж никогда бы не подумала, что у меня цвет металлик... Сегодня приехала к своему дилеру (ох уж этот Атлант М... ) там сотрудник отдела запчастей вышел посмотреть цвет машины, сказал, что это точно не металлик, соответственно мне надо взять карандаш цвета magma red... (к карандашу цвета power red идет еще карандашик с лаком (как для металлика..) )
мне всегда казалось, что цвет у машины ближе к вишневому.... но может это только мне так казалось) в общем я в замешательстве=) может кто с глазом-алмазом скажет точно=) и развеет мои сомнения (машина 07 года)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
это я видела.. и табличку в проеме двери уже наизусть выучила, наверное.. но вот открыла сегодня капот.....и может я идиёт) но кроме таблички с немецкими надписями-рекомендациями (как замерять ур-нь масла и т.д) я там ничего дельного и похожего на код краски не усмотрела=(
но под какими углами каждый раз не рассматриваю машину.......ну не отдает она морковкой никак=)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport