Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Выпала батарейка "таблетка"

1. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5

Выпала батарейка "таблетка"

Уважаемые форумеры, форумчаны и форумчанки.
    Покурил форум, поюзал гугл, ничего на нашел.
    Какая то абсурдная ситуация. Сегодня утром при движении автомобиля по дороге, как мне показалось, из-под руля выпала плоская круглая батарейка "таблетка".
    Думал из ключа вывалилась - в ключе на месте. На ездовые и прочие характеристики пока не сказалось никаким образом.
    Астра джей космо хетчбэк, пробег 330 км.
    Новая машина а уже какие то батарейка валяются. Сориентируйте плиз. К ОД пока ехать не хочется.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Нет там ни каких батареек под рулём. Может "сюрприз" от предпродажной подготовки
    P.S. Лучше бы 100 баксов выпало
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    фото в студию.
    если такая же как в к ключе. то просто при сборке закатилась. видимо........
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

4. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Фото пока нет, чуть позже сфоткаю из ключа и "из под руля".
    Я то не специалист, на новой машине не катался, отъездил всё время на тазике да на лачетти)) там то точно никаких батареек нет)))
    Вот и вопрошаю к достопочтимой публике, есть ли атм батарейки)))
    На самом деле как поначитаешься, что творится с новыми машинами, у некоторых буквально "разваливается" всё....

Цитата Сообщение от cosmolett Посмотреть сообщение
    фото в студию.
    если такая же как в к ключе. то просто при сборке закатилась. видимо........
    не плохо так при сборке закатилась))) а если кирпич вывалится откуда нить)) потому что в поселке Шушары не трезвый Уааася собирал

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Арминушка Посмотреть сообщение
    не плохо так при сборке закатилась))) а если кирпич вывалится откуда нить)) потому что в поселке Шушары не трезвый Уааася собирал
    Кирпич не вывалится. Он под обшивкой пятой двери надежно посажен на клей

6. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    ну допускаешь ситуацию, что над тобой пошутили знакомые. подсунув как нибудь батарейку.
    мужики в гаражах частенько с карбюраторами так шутили. лишних деталей кинут и угарают потом.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

7. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    cosmolett
    НЕЕЕ.. машина только в моем пользовании, уже аж целую неделю))) так что это исключено. может запасную для ключа положили от ОД в качестве подарка )))
    Получается , что а автомобиле никаких батареек типа "таблетка" да и иных быть не может) догадывался сам, но терзали смутные сомнения в связи с оным событием.
    Фото в студии)) Товарищи, судя по всему тема закрыта))))
    Изображения

8. Местный Астравод Venom.astra на верном пути Аватар для Venom.astra
    Спасибо
    1 / 1
    Тебе запасную положили =)
    Opel astra H Sedan 2008г. 1.6 MTA

9. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Ну да, я и говорю))) Очень мило)) Спасибо всем.)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Или во втором ключе её нет.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

11. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от dimm5 Посмотреть сообщение
    Или во втором ключе её нет.
    Finn меня только к вечеру осенило, ведь при покупке авто мне поставили сигналку с автозапуском, второй ключ прятали в торпеду. Чем грозит если из второго ключа вылетела батареикам???
    Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Ничем, автозапуск от чипа, батарейка для сигналки и ЦЗ.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Арминушка
    А ты проверь автозапуск - заведется ли машина дистанционно или нет. Если да - то оставь батарейку про запас. Если нет - езжай к ОД. Кстати, ты КАСКО оформлял?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Butcher
    спасибо за совет, проверим.
    КАСКО оформлял, имеется. С такими потугами вообще происходило оформление автомобиля, учитывая, что часть денежных средств кредитная.
    Щас кучу жалоб накатал и на автосалон, и страховую, и на банк.
    Хочу ветку отдельную создать про свой случай, и информировать граждан добропорядочных о ходе этого дела, для практики думаю будет полезно и мне, и им.
    Не знаю где ветку создать...

15. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    как вообще застраховали с автозапуском?!
    При угоне, в Ингосе, например, обязательное условие иметь на руках два ключа!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    BigViking
    Кто(что) мешает сделать третий ключ?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    BigViking
    Я к этому, собственно и спрашивал. Вообще, в страховой спрашивают, стоит ли сигналка с авто запуском. Думаю как раз для таких случаев. Вероятно, в этом случае требуется 1 ключ. Но и тариф сразу стремительно растет.
    Tramp Max
    Можно и так. Вот только не заявление в страховую о наличии автозапуска может привести к нехорошим последствиям, если не дай Бог произойдет что-то, а на руках будет 1 ключ, или 2, один из которых дубликат (вполне возможно, это как нибудь, да проверяется).
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Как это проверяется?
    Если я поставлю третий дубликат в обходчик и он уедет, а на руках останется два родных ключа?
    С/к свяжется с угонщиками и спросит чего там в машине стоит?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Butcher
    автозапуск работает))) подтвердилось, что батарейка в подарок)))
    BigViking
    Tramp Max
    Да чего вы паритесь?))) СК сидит прям в салоне, Росгострах, никто про второй ключ и не спрашивал, застраховал и всё тут. СК похеру сколько у тебя ключей - бабки плати сразу.
    Мне лично второй ключ нах не нужен сейчас. При желании можно сделать второй и положить в ящик стол под покров пыли.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Для АЗ батарейка не нужна. Скорее всего, её вынули, что бы не было проблем с ней.

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Арминушка Посмотреть сообщение
    Мне лично второй ключ нах не нужен сейчас.
    Да ты оптимист Но это быстро исправляется, когда ключ запирается в авто или просто теряется....

22. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Да ты оптимист Но это быстро исправляется, когда ключ запирается в авто или просто теряется....
    НУ это да, не хочу будить лихо, пока тихо, но ни разу не терял ключи. Однажду на ТАЗу запер с ключом зажигания, проволочкой отпирали замок))))
    Ключ то ключом, но есть второй ключ от сигналки, штатный ключ, даже если и запрется ключ зажигания и брелок от сигналки, есть брелок-ключ от сигналки еще один.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    На такой случай носите брелок сигналки отдельно от ключа.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Tramp Max
    Ну во-первых я говорил про вариант, что на руках второй ключ в наличии - дубликат. Во-вторых, в СК тоже есть безопасники. Поузнавать у основных ОД и сервисов тоже могут. Опять же, в логах GM вполне может быть инфа о прошивании ключей для конкретных VIN кодов. Так что все возможно. А СК всеми правдами и неправдами будет стараться деньги не отдавать. Если бы все так было просто...
    Арминушка
    Вот и ответ. ОД сам же и сообщил в СК на месте, что стоит сигналка с автозапуском. И тебе уже рассчитали тариф с этим учетом. Вот и все. Поэтому ничего не требовали. К слову, в договоре должно быть прописано, сколько ключей у клиента. Посмотри.

25. Астралопитек Начинающий Астравод Арминушка скоро станет знаменитостью Арминушка скоро станет знаменитостью Аватар для Арминушка
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Tramp Max
    Ну во-первых я говорил про вариант, что на руках второй ключ в наличии - дубликат. Во-вторых, в СК тоже есть безопасники. Поузнавать у основных ОД и сервисов тоже могут. Опять же, в логах GM вполне может быть инфа о прошивании ключей для конкретных VIN кодов. Так что все возможно. А СК всеми правдами и неправдами будет стараться деньги не отдавать. Если бы все так было просто...
    Арминушка
    Вот и ответ. ОД сам же и сообщил в СК на месте, что стоит сигналка с автозапуском. И тебе уже рассчитали тариф с этим учетом. Вот и все. Поэтому ничего не требовали. К слову, в договоре должно быть прописано, сколько ключей у клиента. Посмотри.
    Ничего там не прописано. и никто никому ничего не сообщал. этот формализм излишний. им по фиг есть ключ или нет. Я когда первый самый раз приходил в салон мне рассчитывали каско - цена не поменялась. Единственное, про при наступлении (не дай Бог) страхового случая могут начаться проблемы из-за отсутствия второго ключа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)