Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что за разъем?

1. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19

Что за разъем?

Добрый вечер, господа.
    Подскажите, что это за разъем возле ручника, машина - осень 2012.

2. Новичок Начинающий Астравод verik777 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    похоже на AUX

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    не то чтобы похоже....но это он и есть)))
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

5. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Он)))
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от AHUnBabaev Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, господа.
    Подскажите, что это за разъем возле ручника, машина - осень 2012.
    Обалдеть......, следующий вопрос будет-" А для чего он служит?". Книгу по эксплуатации не судьба почитать?
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Обалдеть......, следующий вопрос будет-" А для чего он служит?". Книгу по эксплуатации не судьба почитать?
    История такова, что куча людей на форуме сталкивалась с проблемой отсутствия USB, AUX и прочего в штатной магнитоле. Заменить её (магнитолу) на более продвинутую, опять проблема - БК увязан с ней, люди мучились перепаивали, у кого то находился разъем под пластмаской между ручником и ручкой МКПП. Записывать диски как то тоже прошлый век, ну а вот то что ты советуешь посмотреть в мануале, так вот он рядом и там про AUX - ничего, вроде он есть и в то же время догадайся сам.
    У меня магнитола стоит как я понял CD30 MP3 GRUNDIG, функция AUX присутствует, а вот разъем ищи сам:

то что это AUX я и сам предполагал, но хотелось убедится от тех кто с этим уже сталкивался, да и место расположения гнезда не совсем разумное, нелогичное.

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от AHUnBabaev Посмотреть сообщение
    История такова, что куча людей на форуме сталкивалась с проблемой отсутствия USB, AUX и прочего в штатной магнитоле. Заменить её (магнитолу) на более продвинутую, опять проблема - БК увязан с ней, люди мучились перепаивали, у кого то находился разъем под пластмаской между ручником и ручкой МКПП. Записывать диски как то тоже прошлый век, ну а вот то что ты советуешь посмотреть в мануале, так вот он рядом и там про AUX - ничего, вроде он есть и в то же время догадайся сам.
    У меня магнитола стоит как я понял CD30 MP3 GRUNDIG, функция AUX присутствует, а вот разъем ищи сам:

то что это AUX я и сам предполагал, но хотелось убедится от тех кто с этим уже сталкивался, да и место расположения гнезда не совсем разумное, нелогичное.
    Вот с последним я согласен, совсем неудобное пользовал МП3-плеер совсем не айс
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

9. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Вот с последним я согласен, совсем неудобное пользовал МП3-плеер совсем не айс
    +1 конечно, но к сожалению не мы проектировали)))
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)