Показано с 1 по 14 из 14

Тема: На нейтралке повышаются обороты двигателя

1. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

На нейтралке повышаются обороты двигателя

Всем доброго времени суток,у меня "печалька". Поменял дросель(была ошибка "потеря мощности двигателя"),поменял датч.температуры,термостат и блок модуль зажигания,свечи.Все поставил,завел, работает ровно.Но когда едешь и потом скидываешь на нейтраль обороты хх начинают рости до 2500-3000.Остонавливаюсь,обороты резко становяться как положеннно быть им.Снова разгоняюсь,ставлю нейтраль обороты растут.(((((.В чем может причина,может было у кого так?Машина astra j Полька 1.6атм.

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от smail Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток,у меня "печалька". Поменял дросель(была ошибка "потеря мощности двигателя"),поменял датч.температуры,термостат и блок модуль зажигания,свечи.Все поставил,завел, работает ровно.Но когда едешь и потом скидываешь на нейтраль обороты хх начинают рости до 2500-3000.Остонавливаюсь,обороты резко становяться как положеннно быть им.Снова разгоняюсь,ставлю нейтраль обороты растут.(((((.В чем может причина,может было у кого так?Машина astra j Полька 1.6атм.
    ошибки надо почитать.Попробуй клемму с акб скинуть на 10 мин
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    ошибки надо почитать.Попробуй клемму с акб скинуть на 10 мин
    клему скидывал,не помогло.А дросель не надо через комп.переобучать?

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    клему скидывал,не помогло.А дросель не надо через комп.переобучать?
    Нет.Ошибки надо посмотреть.Мож и педаль глючит
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

5. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял педаль газа,ошибка торчит p0118 ,op-com не убирается(дат.темпер.новый).Может эта ошибка осталась с того момента когда у меня была проблема(ошибка "потеря мощности двигателя"),а если нет?то выходит накрылся дат.темп.? И какая связь с повышением оборот.двигателя на нейтралке(накатом)?помогите кто нибудь)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Дроссель вообще обучается! Начни с замены датчика температуры.

7. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дат.температуры,термостат,дросель,модуль зажигания,свечи все новое

неужели новый датчик крякнулся?а как переобучить дроссель,могу я сам это сделать или надо через диогнаст.прибор делать?

8. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    дат.температуры,термостат,дросель,модуль зажигания,свечи все новое

неужели новый датчик крякнулся?а как переобучить дроссель,могу я сам это сделать или надо через диогнаст.прибор делать?
    Дроссель сам обучается.Не надо его обучать.Попробуй еще раз скинуть клемму акб на 10 мин.,потом включи зажигание и дождись когда все лампочки потухнут,выключи.Потом заводи и дай поработать машине на холостых оборотах 10 мин. ничего не трогая.p 0118 напряжение датчика температуры охлаждающей жидкости слишком высокое,возможная причина- обрыв в цепи сигнала датчика температуры, плохое соединение, неисправность контроллера,либо сам датчик.Ошибки стираются при условии что все исправно снятием клеммы с акб, op-com этого сделать не может,ибо у китайца функционал обрезан.Дроссель сам ставил?Уверен,что не криво поставил?Я имею ввиду прокладку,может воздух подсасывает
    Последний раз редактировалось алексей о; 16.12.2014 в 07:37.

9. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за объяснениеДа,дроссель ставил сам,такая мысль тоже есть,что может криво поставил,но вроде не должен,все равно обязательно сниму по новой и поставлю.Оброщался к диагносту,хотел его вызвать к себе,но он мне посоветовал,как вы советуете,начать смотреть жгут проводов от дач.температуры.Может говорит что обрыв или контакт плохой.А потом говорит что приедет убирет ошибку.
    Я прошу прощения а контроллер это что,мозги?.....p.s.за 30 лет моей жизни у меня было 6 машин,эта 7.Ломались, не спорю,но эта мозг полность вынесла)))))),а продавать жалко.

10. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Спасибо за объяснениеДа,дроссель ставил сам,такая мысль тоже есть,что может криво поставил,но вроде не должен,все равно обязательно сниму по новой и поставлю.Оброщался к диагносту,хотел его вызвать к себе,но он мне посоветовал,как вы советуете,начать смотреть жгут проводов от дач.температуры.Может говорит что обрыв или контакт плохой.А потом говорит что приедет убирет ошибку.
    Я прошу прощения а контроллер это что,мозги?.....p.s.за 30 лет моей жизни у меня было 6 машин,эта 7.Ломались, не спорю,но эта мозг полность вынесла)))))),а продавать жалко.
    да мозги)))

11. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этот блок перепрошивается или новый надо покупать?

12. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Этот блок перепрошивается или новый надо покупать?
    купи))))http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=55563495
    Я думаю,что дело до этого не дойдет

13. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за помощь,от души благодорю,буду в выход.разбираться,отпишусь потом.

14. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    спасибо за помощь,от души благодорю,буду в выход.разбираться,отпишусь потом.
    Да незчт.Вроде ничем и не помог.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)